Moi et le Forum
Peppete31 Hasn't joined any discussions yet.
Mes photos
No photos uploaded yet.
No videos uploaded yet.
Peppete31 A créé un nouveau sujet ' Bruit au démarrage' dans le forum. 7 mois

Bonjour,

J'ai un petit problème de bruit lors du démarrage de ma tour, elle fait beaucoup de bruit mais ensuite ça s'arrête une fois que je suis sur le bureau après 2-3 min.
J'ai cru que c'était mes ventilateurs qui s'étaient "détachés" donc je les ai resserré mais rien n'a changé.
Parfois je déplace un petit peu la tour ou j'y met une petite tape et le bruit s'arrête.

Je sais pas du tout d'où vient ce bruit mais j'ai peur qu'avec le temps ça s'aggrave.

Je ne sais pas si c'est un problème qui vient des ventilateurs vu qu'après 2 min le bruit s'arrête, qu'est ce qui pourrait provoquer ce bruit ?
C'est comme si un câble frotté le ventilateur ou qui accroche

Quelqu'un a une solution ?

Lire la suite...

C'est bon j'ai trouvé là solution :
www.youtube.com/watch?v=-5azlP-Sqp4

Lire la suite...

C'est fait mais rien ne change ;:(

Lire la suite...

Peppete31 A créé un nouveau sujet ' Son haut parleur et casque en même temps' dans le forum. 1 an

Bonjour j'ai un petit souci de périphérique que je n'arrive pas à résoudre.
J'ai un pc de bureau (tour) j'ai des hauts parleurs 2.0 branchés avec une prise jack et j'ai un casque qui est branché avec une prise fibre (une tête un peu carré).
Les deux sont branchés sur ma carte mère

Le problème c'est que je n'arrive pas à faire la syncro avec les deux.
Quand je vais dans les paramètres - son, il détecte 2 paramètres de sortie : les hauts parleurs et Realtek

L'inconvénient c'est quand je met les hauts parleurs en défaut j'ai le son avec et quand c'est avec Realtek j'ai le son avec mon casque mais les deux ne sont pas syncro.

Comment faire pour syncro les deux ?
Un peu ras le bol de devoir désactivé l'un pour mettre le casque etc ...

Lire la suite...