Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte Graphique 500-600 Euro

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24521

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Hello tout le monde!

Je voulais savoir si vous aviez une carte graphique à me conseiller entre 500 et 600 euros. La plus performante possible bien sûr! ;)

Merci déjà pour les réponses B)
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24523

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.ldlc.com/fiche/PB00148422.html#aff107 le meilleur investissement.

www.ldlc.com/fiche/PB00148028.html ce qui est accessible mais pas forcément le mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24537

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Ok mais alors la deuxième est vraiment plus puissante ou bien elle est un tout petit peu plus performante ?
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24538

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Elle est vraiment plus performante si on lui ajoute un water cooling ou un air cooling efficace. Plus la carte est refroidie plus le turbo 2.0 a de patate. Celle proposée est au design de référence.

La Zotac est pour l'instant le meilleur rapport performances/prix dans la gamme des 7XX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24539

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Tu veux dire par rajouter un bon air cooling devoir modifier la carte graphique? Désolé d'être aussi chiant avec mes questions. ^^
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24540

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui modification de la carte, ce qui pousse encore le prix, donc un bon conseil, la Zotac est très proche des performances de la 780 de base, c'est la carte qui va bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24541

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut,

bon je retape mon message je ne cmprends pas pourquoi cela ne me l'a pas validé la première fois .... ste loose :p

Tout cela pour die que j'abonde dans le sens de bayroth quant au choix de la CG. Maintenant je rajouetrai dans les choix possible ce modèle que j'aime tout particulièrement pour les performances très proche de la zotac, la backplate, et le tout ouveau système de refroidissement maison ACX:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070929.html

Après niveau perfs elle sera 1% moins perfs que la zotac mais c'est vrai que sur top achat il y a environ 30€ d'écart donc niveau pix pas de soucis le meilleur plan reste la 770 de ZOTAC.^^

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24553

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Pour ma part, j'ajouterais juste que modifier le système de refroidissement fait perdre la garantie. Sauf, de mémoire, chez EVGA.

Madlax, la loose en effet. Surtout pour un modo... Ne pas réussir à poster :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24554

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Ok je me disais bien que personne ne répondait à ma question mais elle n'a même pas été posté... la loose

Bon je voulais savoir ce que valait la Zotac comparé à une Matrix Platinum HD 7970?
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 5 ans 4 mois #24558

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Comme style de Air-cooling , tu peut rajouter ça :
www.rueducommerce.fr/Composants/Refroidi...ro-Twin-Turbo-Ii.htm
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.77mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.84mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.62mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.92jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.69dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.77vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1533 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 3 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 5 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 17 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 17 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 jours
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées