Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte Graphique 500-600 Euro

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24521

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Hello tout le monde!

Je voulais savoir si vous aviez une carte graphique à me conseiller entre 500 et 600 euros. La plus performante possible bien sûr! ;)

Merci déjà pour les réponses B)
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24523

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.ldlc.com/fiche/PB00148422.html#aff107 le meilleur investissement.

www.ldlc.com/fiche/PB00148028.html ce qui est accessible mais pas forcément le mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24537

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Ok mais alors la deuxième est vraiment plus puissante ou bien elle est un tout petit peu plus performante ?
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24538

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Elle est vraiment plus performante si on lui ajoute un water cooling ou un air cooling efficace. Plus la carte est refroidie plus le turbo 2.0 a de patate. Celle proposée est au design de référence.

La Zotac est pour l'instant le meilleur rapport performances/prix dans la gamme des 7XX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24539

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Tu veux dire par rajouter un bon air cooling devoir modifier la carte graphique? Désolé d'être aussi chiant avec mes questions. ^^
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24540

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui modification de la carte, ce qui pousse encore le prix, donc un bon conseil, la Zotac est très proche des performances de la 780 de base, c'est la carte qui va bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 1 mois #24541

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Salut,

bon je retape mon message je ne cmprends pas pourquoi cela ne me l'a pas validé la première fois .... ste loose :p

Tout cela pour die que j'abonde dans le sens de bayroth quant au choix de la CG. Maintenant je rajouetrai dans les choix possible ce modèle que j'aime tout particulièrement pour les performances très proche de la zotac, la backplate, et le tout ouveau système de refroidissement maison ACX:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10070929.html

Après niveau perfs elle sera 1% moins perfs que la zotac mais c'est vrai que sur top achat il y a environ 30€ d'écart donc niveau pix pas de soucis le meilleur plan reste la 770 de ZOTAC.^^

Tchuss
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 4 semaines #24553

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 782
  • Remerciements reçus 127
Pour ma part, j'ajouterais juste que modifier le système de refroidissement fait perdre la garantie. Sauf, de mémoire, chez EVGA.

Madlax, la loose en effet. Surtout pour un modo... Ne pas réussir à poster :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 4 semaines #24554

  • Mojert
  • Portrait de Mojert
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Petit Joueur
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 1
Ok je me disais bien que personne ne répondait à ma question mais elle n'a même pas été posté... la loose

Bon je voulais savoir ce que valait la Zotac comparé à une Matrix Platinum HD 7970?
Le ratio ne veut rien dire, on peut être le meilleur Objectif Player mais le pire Slayer!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte Graphique 500-600 Euro 6 ans 3 semaines #24558

  • Ipodloll
  • Portrait de Ipodloll
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 5
Comme style de Air-cooling , tu peut rajouter ça :
www.rueducommerce.fr/Composants/Refroidi...ro-Twin-Turbo-Ii.htm
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ancienne Carte Graphique6.86mercredi, 24 avril 2019
conseil pour carte graphique6.79mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.86mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.64mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.94jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.71dimanche, 08 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1169 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 16 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées