Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème PC freeze d'écran

Problème PC freeze d'écran 5 ans 3 semaines #25325

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous,

Le PC fixe "gaming" que j'utilise actuellement a quelques problèmes. Il lui arrive de freezer complètement pendant plusieurs secondes si bien que je n'entend plus que le son (qui saccade même parfois aussi). Une fois le freeze passé, soit mon PC repart normalement et je peux continuer à jouer (puisque le problème arrive toujours en jeu), soit mon PC se redémarre simplement. Il m'est arrivé d'avoir ce bug plusieurs fois par jour.
J'ai décidé d'ouvrir mon PC et de le nettoyer (et au passage de vérifier si tout était bien branché) et depuis mon PC a freezé quelques fois mais il ne s''est pas redémarré. Coïncidence ou pas, je ne sais pas.
J'aimerai avoir votre avis sur ce problème et si besoin, savoir quel composant doit être changé.
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 3 semaines #25326

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
désolé cela dépasse mes compétences.....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 3 semaines #25327

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu possèdes quel modèle de CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 3 semaines #25330

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
NVIDIA GeForce GTS 250 (1Go DDR3)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 3 semaines #25336

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouah, ça date un peu ;) l'as tu aussi nettoyée ? Il y a de fortes probabilités que le problème vienne de là !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 semaines #25346

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui je l'ai nettoyée en même temps que le reste, que ce soit la carte en elle même ou le ventilo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 semaines #25368

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as aussi changé la pâte thermique du GPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 semaines #25372

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non et à vrai dire je ne sais même pas de quoi tu me parles ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 semaines #25375

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 semaines #25376

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok, merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.92mardi, 10 mai 2016
probleme reglage multi ecran6.42vendredi, 25 mars 2016
probléme de pleine écran6.49mardi, 22 décembre 2015
problème affichage écran pc6.49mardi, 24 novembre 2015
Ecran qui freeze !!9.32mercredi, 23 septembre 2015
Problème CG (écran noir)6.49mercredi, 29 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1600 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 3 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 7 heures
Punisher : De rien.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 7 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 8 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 8 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 8 heures
Punisher : ?
Il y a 8 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 8 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 8 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 8 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 8 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 9 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 10 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 10 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 10 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 10 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 10 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 10 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 10 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 10 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 10 heures
Xatak : non!
Il y a 10 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 10 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 12 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées