Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème PC freeze d'écran

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25325

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous,

Le PC fixe "gaming" que j'utilise actuellement a quelques problèmes. Il lui arrive de freezer complètement pendant plusieurs secondes si bien que je n'entend plus que le son (qui saccade même parfois aussi). Une fois le freeze passé, soit mon PC repart normalement et je peux continuer à jouer (puisque le problème arrive toujours en jeu), soit mon PC se redémarre simplement. Il m'est arrivé d'avoir ce bug plusieurs fois par jour.
J'ai décidé d'ouvrir mon PC et de le nettoyer (et au passage de vérifier si tout était bien branché) et depuis mon PC a freezé quelques fois mais il ne s''est pas redémarré. Coïncidence ou pas, je ne sais pas.
J'aimerai avoir votre avis sur ce problème et si besoin, savoir quel composant doit être changé.
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25326

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
désolé cela dépasse mes compétences.....
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25327

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu possèdes quel modèle de CG ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25330

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
NVIDIA GeForce GTS 250 (1Go DDR3)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25336

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ouah, ça date un peu ;) l'as tu aussi nettoyée ? Il y a de fortes probabilités que le problème vienne de là !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25346

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui je l'ai nettoyée en même temps que le reste, que ce soit la carte en elle même ou le ventilo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25368

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tu as aussi changé la pâte thermique du GPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25372

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Non et à vrai dire je ne sais même pas de quoi tu me parles ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25375

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC freeze d'écran 5 ans 2 mois #25376

  • fighterdou
  • Portrait de fighterdou
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok, merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.88mardi, 10 mai 2016
probleme reglage multi ecran6.41vendredi, 25 mars 2016
probléme de pleine écran6.48mardi, 22 décembre 2015
problème affichage écran pc6.48mardi, 24 novembre 2015
Ecran qui freeze !!9.26mercredi, 23 septembre 2015
Problème CG (écran noir)6.48mercredi, 29 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1108 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 7 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 7 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 11 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 12 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 13 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 13 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 16 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 19 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées