Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freeze PC important

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26327

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hum Caniax, je ne veux pas paraître perssimiste, mais quand une carte graphique commence à afficher des artefact, c'est qu'elle n'est pas loin de rendre l'âme.

Quel modèle possèdes tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26328

  • Caniax
  • Portrait de Caniax
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
J'ai une GeForce GTX 460 Asus qui date de l'année dernière en Mars.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26336

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hum ok. Étais ce une occasion ? C'est quand même une carte sortie en 2010 !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26338

  • Caniax
  • Portrait de Caniax
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Non elle était neuve, et je rajoute que depuis que j'ai se problème, lorsque j’éteins ou mets en veille mon pc, j'ai un gros bruit de soufflement de 5 secondes, qui vient de l'arrière (surement l'alim si je me trompe pas).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26340

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hum, sais tu quel est le modèle de ton alimentation et sa puissance ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26341

  • Caniax
  • Portrait de Caniax
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Je sais pas du tout... Où est-ce-que je peux savoir ? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26342

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
En ouvrant la tour sur le côté de l'alimentation. Si c'est du Advance, heden ou du noname (sans marque) ce n'est même pas la peine de donner le wattage, ce sont des alimentations très dangereuses et peu fiables.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26347

  • Caniax
  • Portrait de Caniax
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
C'est cette alime www.fnac.com/mp18826903/Gigabyte-Superb-...ntation-610-Watt/w-4
Avec écris dessus 610W(Peak power 720W)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26352

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
610W :blink: C'est suralimenté ça !!! :pinch:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26355

  • Caniax
  • Portrait de Caniax
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
Bah ça fait un an que c'est la même alim' et je n'y ai jamais fait de modifications... Peux-tu me dire ce qu'il faut que je fasse pour baisser un peu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26356

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
On ne peux pas baisser les Watts d'une alim, enfin je ne crois pas ! A voir avec les Modératueurs ! :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freeze PC important 4 ans 11 mois #26358

J'ai le même problème avec le soufflement de quelques secondes quand j’éteins mon ordi ...

Je sais vraiment d'où ça vient c'est vraiment gênant :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.92mardi, 10 mai 2016
Ecran qui freeze !!6.12mercredi, 23 septembre 2015
Freeze pc6.19mercredi, 01 octobre 2014
window 7 freeze6.12mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran6.05mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze6.12mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1955 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 4 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées