Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment récupérer une lisence windows ?

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26874

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Donc j'ai récupéré un imac et j'aimerais installer en parallèle Windows mais je me demandé si au lieu de payer 100 euros je pouvais pas récupérer la licence sur mon ancien ordinateur parckard bell. Si oui comment procéder ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26878

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26884

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup :)
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26891

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
et comment récupérer un windows stp ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26913

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Personne pour me dire comment télécharger Windows ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26947

  • jaguarrier
  • Portrait de jaguarrier
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,
En ce qui concerne la license, normalement quand tu achetes avec un pc avec une license, tu dois avoir l'etiquette avec la clé collée sur la tour, dessus ou au cul. Et un fassicule avec une clé cd.
Sinon, récupérer une clé ou un programme qui te l'active, mais attention, c'est interdit. Je ne te dirais pas comment faire ici, mais en cherchant un peu :)
En ce qui concerne récup windows, perso j'utilise toujours des windows modifiés, optimisés, et allégés. Mais attention, a ne pas télécharger n'importe quelle release, car tu peux très bien tomber sur une version vérolée avec tes petits keylogger et autre troyen installés d'office dessus, gaffe a la sécurité.
Du temps de windows XP, je sais que un site mm coccinelle windows ou qquchose de similaire sur google, tu pouvais dl une version propre et qques peu optimisée et très stable et a activer par tes soins, tout en étant ok avec la loi.
Je ne saurais que te déconseiller d'installer une version trop accessible par de gros sites de torrents etc, qui niveau sécu..
Si tu as une license, je crois aussi que tu peux demander une galette a crosoft moyennant qques euros (très peu)
Voila ˆˆ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26954

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Demander une galette de XP à M$ c'est mort... La fin de vie de XP as été planifiée pour avril 2014 si j'ai bonne mémoire.
De plus, vouloir passer une licence d'un PC OEM ( même bon pour destruction ) à un autre est interdit par le contrat de licence. ( Le truc que personne ne regarde et ou on clique sur accepter! ).
Légalement, on ne peut faire de transfert de licence uniquement avec un Windows NON OEM, car une version OEM englobe ET le logiciel, ET le matériel.

Enfin, je dis juste ça pour la bonne cause, et pour ma part, je l'ai acheté ! ( En plus de mon multiboot avec Linux... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 4 mois #26957

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
En téléphonant à mr microsoft pour obtenir un code, tu peux réinstaller ton windows sur une autre bécane. Je l'ai fait plusieurs fois, surpris que que l'on ne pose aucune question !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
QUEST: Comment envoyer des fichiers sur mes ordis?5.9dimanche, 18 mars 2018
comment nettoyer sa tour efficacement5.97jeudi, 01 mars 2018
lisence windows 1013.77lundi, 13 février 2017
Comment creer un usb bootable w10 a partir d'iso5.97vendredi, 17 juin 2016
Comment ça va se passer6.1samedi, 13 février 2016
Windows 7, Windows 10, interrogations5.71jeudi, 13 août 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1550 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 14 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 20 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 21 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 22 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 23 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées