Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Comment récupérer une lisence windows ?

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26874

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Donc j'ai récupéré un imac et j'aimerais installer en parallèle Windows mais je me demandé si au lieu de payer 100 euros je pouvais pas récupérer la licence sur mon ancien ordinateur parckard bell. Si oui comment procéder ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26878

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26884

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup :)
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26891

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
et comment récupérer un windows stp ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26913

  • kepesmete3
  • Portrait de kepesmete3
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 2
Personne pour me dire comment télécharger Windows ?
J'adore ce site.
Si vous n'avez rien a faire aller sur ma chaine youtube kepesmete3 sa serait super gentil :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26947

  • jaguarrier
  • Portrait de jaguarrier
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,
En ce qui concerne la license, normalement quand tu achetes avec un pc avec une license, tu dois avoir l'etiquette avec la clé collée sur la tour, dessus ou au cul. Et un fassicule avec une clé cd.
Sinon, récupérer une clé ou un programme qui te l'active, mais attention, c'est interdit. Je ne te dirais pas comment faire ici, mais en cherchant un peu :)
En ce qui concerne récup windows, perso j'utilise toujours des windows modifiés, optimisés, et allégés. Mais attention, a ne pas télécharger n'importe quelle release, car tu peux très bien tomber sur une version vérolée avec tes petits keylogger et autre troyen installés d'office dessus, gaffe a la sécurité.
Du temps de windows XP, je sais que un site mm coccinelle windows ou qquchose de similaire sur google, tu pouvais dl une version propre et qques peu optimisée et très stable et a activer par tes soins, tout en étant ok avec la loi.
Je ne saurais que te déconseiller d'installer une version trop accessible par de gros sites de torrents etc, qui niveau sécu..
Si tu as une license, je crois aussi que tu peux demander une galette a crosoft moyennant qques euros (très peu)
Voila ˆˆ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26954

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 781
  • Remerciements reçus 126
Demander une galette de XP à M$ c'est mort... La fin de vie de XP as été planifiée pour avril 2014 si j'ai bonne mémoire.
De plus, vouloir passer une licence d'un PC OEM ( même bon pour destruction ) à un autre est interdit par le contrat de licence. ( Le truc que personne ne regarde et ou on clique sur accepter! ).
Légalement, on ne peut faire de transfert de licence uniquement avec un Windows NON OEM, car une version OEM englobe ET le logiciel, ET le matériel.

Enfin, je dis juste ça pour la bonne cause, et pour ma part, je l'ai acheté ! ( En plus de mon multiboot avec Linux... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Comment récupérer une lisence windows ? 5 ans 8 mois #26957

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
En téléphonant à mr microsoft pour obtenir un code, tu peux réinstaller ton windows sur une autre bécane. Je l'ai fait plusieurs fois, surpris que que l'on ne pose aucune question !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
QUEST: Comment envoyer des fichiers sur mes ordis?5.9dimanche, 18 mars 2018
comment nettoyer sa tour efficacement5.96jeudi, 01 mars 2018
lisence windows 1013.85lundi, 13 février 2017
Comment creer un usb bootable w10 a partir d'iso5.96vendredi, 17 juin 2016
Comment ça va se passer6.1samedi, 13 février 2016
Windows 7, Windows 10, interrogations5.74jeudi, 13 août 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1938 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 11 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 12 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées