Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Votre avis sur ma config

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27318

  • Demonsse
  • Portrait de Demonsse
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour à tous

Je vous explique mon problème je me fait une configuration celle ci CONFIG DEMONSSE
Mon dilem ce joue au niveau de la CG je peux mettre jusqu’à 300 euro dans la CG
pour l instant j’hésite entre Msi GTX 770
celle ci Vapor x r9 280x
ou bien
GTX 770
Pour finir Asus r9 280X

si vous en avez d autre à me proposer ou juste m aidez a choisir (ou si il ya des erreur dans ma config )
j'aimerais que ma config sois durable dans le temps
MErci
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Demonsse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27319

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
280x ou 770 c'est le même prix 300€. La diff c'est que nvidia offre 3 jeux que tu peux revendre si jamais ils ne te plaisent pas et donc diminuer le coût de reviens de ta CG. Donc aujourd'hui pour moi le meilleur choix est la 770. J'ai lu par ci par là que le sav de msi pouvait être problèmatique donc même si leur carte sont excellentes cela me fraine un peu dans l'achat. Pour moi le choix serait la ASUS DCII (je l'ai acheté lundi matin ^^) ou la gygabyte windforce 3 OC.

Je reçois ma Asus demain ou samedi au plus tard j'ai hâte


Si tu souhaites de l'aide concernant ta config je t'invite à faire une demande en respectant le formulaire du site :p.

@++
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27323

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Je t'invite à lire ces deux tests :

www.tweaktown.com/reviews/5603/msi-gefor...d-review/index2.html
et
www.tweaktown.com/reviews/5806/sapphire-...d-review/index2.html

Si ton boitier accepte la longueur de la Toxic, pour moi bah y a pas photo.

++
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27325

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
comparons ce qui est comparable tu compares la 280x la plus oc de base et qui supporte le plus haut oc (avec la matrix platinum) à la oc gaming qui n'est que très faiblement OC et qui ne montera pas bien haut . Par contre niveau bruit la msi l'arrache. Mets une evga 770 classified en face ou une gigabyte ou une DCII et on en reparle :p.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Madlax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27326

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
Un match de catch tout ça :P Qui sortira vainqueur ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27327

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
niveau puissance les deux se valent à peu près (à part la sapphire toxic qui overclocké atteint les performances de bases d'une gtx 780) mais niveau bruit & consommation ce sont les gtx 770 qui gagnent
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27328

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
La toxic est une excellente carte aux perfs indéniables mais si on doit la comparer autant prendre l'équivalent ..... c'est du bon sens
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27329

  • RtraxHD
  • Portrait de RtraxHD
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 361
  • Remerciements reçus 47
niveau puissance les deux se valent à peu près (à part la sapphire toxic qui overclocké atteint les performances de bases d'une gtx 780) mais niveau bruit & consommation ce sont les gtx 770 qui gagnent

+1
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27332

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Oui mais overclock une classified qui prend 1400mhz et 8000 en ram et tu verras qu'elle fait également aussi bien qu'une [email protected] (cela vaut aussi pour la DCII qu i prend easy 1350 mhz et 8000 pour la ram)
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27346

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Sorry
Dernière édition: 4 ans 11 mois par tdbchess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Votre avis sur ma config 4 ans 11 mois #27348

[email protected] écrit:
Un match de catch tout ça :P Qui sortira vainqueur ?

tien te revoilà toi !!! :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur certains périphériques et logiciels6.64lundi, 07 mai 2018
votre avis sur ma futur config7.18jeudi, 15 mai 2014
Votre avis sur ma (future) configuration Jeux6.64mardi, 06 mai 2014
Changer de carte graphique, besoin de votre avis.6.57samedi, 09 novembre 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1621 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 4 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 4 heures
Xatak : ?
Il y a 17 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 17 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 21 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 22 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 23 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 23 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées