Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel dissipateur pour ma R9 290 ?

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28848

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Bayroth écrit:
7V les ventilateurs tournent moitié moins vite, moins de nuisances sonores mais moins de refroidissement.

12V : bah je t'épargne le blabla


Je te conseillerais quand même de partir sur le 12 volts pour une dissipation thermale max.

Je n'ai pas connecté le câble et pourtant les ventilos tournent !
D'ailleurs je ne sais même pas ou connecter ce câble ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28850

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur le PCB de la carte graphique normalement (là où était branché l'ancien). Sinon il te faudra faire avec la notice.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28852

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
je pige rien et la notice est super ma fichu !
il y avait un câble d'alim des ventilos sur le système de refroidissement de réf, ensuite j'ai pluggé le câble d'alim des ventilos du nouveau système de refroidissement sur le pcb de la CG. C'est pour cela que je me pose laquestion ou connecter cet extra câble à molex.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28853

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Nulle part, normalement c'est bon :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28858

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Bayroth écrit:
Nulle part, normalement c'est bon :)

Tout le monde parle du branchement en 7V ou 12V c'est bien qu'il doit se connecter qq part ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28859

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui sur le PCB de la carte mère, ce que tu as fait. Il se peut certainement qu'il soit aussi possible de brancher le tout sur un connecteur de la carte mère, mais ne connaissant pas le produit, je ne peux pas m'avancer.

Si ton système accélère quand tu es en jeu et qu'il revient à la normale hors, alors tu as bien bossé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28863

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Je n'ai rien branché sur le pcb de la carte mère.
J'ai uniquement branché un câble intégré au systeme de refroidissement sur le pcb de la CG c'est tout, l'autre câble, je n'y ai pas touché.
Enfin, je regarderai tout ça ce soir merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28865

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28867

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 8 mois #28868

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
Bayroth écrit:
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !

Je ne te le fais pas dire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
quel antivirus 2018 pour gamer6.29lundi, 05 mars 2018
Quel Cg pour quel CPU7.32jeudi, 21 septembre 2017
Quel programme pour lire un fichier dmp (BSOD) ?6.22jeudi, 23 juin 2016
Quel petit soft pour trouver sa clé windows 7,10 ?6.22lundi, 20 juin 2016
Quel antivirus prendre pour pc gamer6.29mercredi, 08 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 40 Membres et 2440 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 22 minutes
Punisher : De rien.
Il y a 34 minutes
cam-el-eon : ok merci
Il y a 35 minutes
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 41 minutes
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 44 minutes
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 heure
cam-el-eon : oui
Il y a 1 heure
Punisher : ?
Il y a 1 heure
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 heure
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 heure
TitoO : Yes enfin
Il y a 1 heure
Punisher : BfV :O
Il y a 1 heure
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 1 heure
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 2 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 2 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 2 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 2 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 2 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 2 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 2 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 2 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 2 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 2 heures
Xatak : non!
Il y a 2 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 2 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 5 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 6 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 10 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées