Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel dissipateur pour ma R9 290 ?

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28848

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
7V les ventilateurs tournent moitié moins vite, moins de nuisances sonores mais moins de refroidissement.

12V : bah je t'épargne le blabla


Je te conseillerais quand même de partir sur le 12 volts pour une dissipation thermale max.

Je n'ai pas connecté le câble et pourtant les ventilos tournent !
D'ailleurs je ne sais même pas ou connecter ce câble ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28850

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur le PCB de la carte graphique normalement (là où était branché l'ancien). Sinon il te faudra faire avec la notice.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28852

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
je pige rien et la notice est super ma fichu !
il y avait un câble d'alim des ventilos sur le système de refroidissement de réf, ensuite j'ai pluggé le câble d'alim des ventilos du nouveau système de refroidissement sur le pcb de la CG. C'est pour cela que je me pose laquestion ou connecter cet extra câble à molex.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28853

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Nulle part, normalement c'est bon :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28858

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
Nulle part, normalement c'est bon :)

Tout le monde parle du branchement en 7V ou 12V c'est bien qu'il doit se connecter qq part ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28859

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui sur le PCB de la carte mère, ce que tu as fait. Il se peut certainement qu'il soit aussi possible de brancher le tout sur un connecteur de la carte mère, mais ne connaissant pas le produit, je ne peux pas m'avancer.

Si ton système accélère quand tu es en jeu et qu'il revient à la normale hors, alors tu as bien bossé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28863

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Je n'ai rien branché sur le pcb de la carte mère.
J'ai uniquement branché un câble intégré au systeme de refroidissement sur le pcb de la CG c'est tout, l'autre câble, je n'y ai pas touché.
Enfin, je regarderai tout ça ce soir merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28865

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28867

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 4 ans 10 mois #28868

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !

Je ne te le fais pas dire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
quel antivirus 2018 pour gamer6.29lundi, 05 mars 2018
Quel Cg pour quel CPU7.32jeudi, 21 septembre 2017
Quel programme pour lire un fichier dmp (BSOD) ?6.22jeudi, 23 juin 2016
Quel petit soft pour trouver sa clé windows 7,10 ?6.22lundi, 20 juin 2016
Quel antivirus prendre pour pc gamer6.29mercredi, 08 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 8 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 23 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées