Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel dissipateur pour ma R9 290 ?

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28848

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
7V les ventilateurs tournent moitié moins vite, moins de nuisances sonores mais moins de refroidissement.

12V : bah je t'épargne le blabla


Je te conseillerais quand même de partir sur le 12 volts pour une dissipation thermale max.

Je n'ai pas connecté le câble et pourtant les ventilos tournent !
D'ailleurs je ne sais même pas ou connecter ce câble ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28850

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Sur le PCB de la carte graphique normalement (là où était branché l'ancien). Sinon il te faudra faire avec la notice.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28852

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
je pige rien et la notice est super ma fichu !
il y avait un câble d'alim des ventilos sur le système de refroidissement de réf, ensuite j'ai pluggé le câble d'alim des ventilos du nouveau système de refroidissement sur le pcb de la CG. C'est pour cela que je me pose laquestion ou connecter cet extra câble à molex.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28853

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Nulle part, normalement c'est bon :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28858

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
Nulle part, normalement c'est bon :)

Tout le monde parle du branchement en 7V ou 12V c'est bien qu'il doit se connecter qq part ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28859

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Oui sur le PCB de la carte mère, ce que tu as fait. Il se peut certainement qu'il soit aussi possible de brancher le tout sur un connecteur de la carte mère, mais ne connaissant pas le produit, je ne peux pas m'avancer.

Si ton système accélère quand tu es en jeu et qu'il revient à la normale hors, alors tu as bien bossé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28863

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Je n'ai rien branché sur le pcb de la carte mère.
J'ai uniquement branché un câble intégré au systeme de refroidissement sur le pcb de la CG c'est tout, l'autre câble, je n'y ai pas touché.
Enfin, je regarderai tout ça ce soir merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28865

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28867

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel dissipateur pour ma R9 290 ? 5 ans 6 mois #28868

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bayroth écrit:
C'est ta carte qui doit être contente en tous cas !

Je ne te le fais pas dire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
quel antivirus 2018 pour gamer6.31lundi, 05 mars 2018
Quel Cg pour quel CPU7.34jeudi, 21 septembre 2017
Quel programme pour lire un fichier dmp (BSOD) ?6.24jeudi, 23 juin 2016
Quel petit soft pour trouver sa clé windows 7,10 ?6.24lundi, 20 juin 2016
Quel antivirus prendre pour pc gamer6.31mercredi, 08 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 9254 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 9 minutes
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 15 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 15 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 15 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 16 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 22 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées