Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte graphique ..

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29129

  • Miou
  • Portrait de Miou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut !!

J'aimerais avoir de l'aide car je m'y connais PAS DU TOUT . Je voudrais changer ma carte graphique car sur lol sa rame assez ..
Mais je ne c'est ou me diriger et quoi faire ..

Si quelqu'un veut bien aider une fille dans le désespoir xD ..

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29133

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Commences par nous dire ce que tu possèdes comme configuration ! Si tu as un vieux PC, alors c'est inutile de changer la carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29134

  • Miou
  • Portrait de Miou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Dak je fais comment pour savoir ca ? lol

Mon pc a 4 ans ..
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Miou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29135

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
www.ma-config.com/fr/demarrer/1-1_demarrer-la-detection.html

Installes le plugin et lances la détection.

C'est un PC assemblé ou un PC de marque (HP, ACER etc...)

Si c'est un PC de marque, n'y a t'il pas un numéro de modèle quelque part ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29136

  • Miou
  • Portrait de Miou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
C'est un Packard bell .. je ne vois pas de numero dessus desolé


Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 24/12/2009
Processeur
AMD Athlon 64 LE-1660 Cadencé à 2.80 GHz
Nombre de coeurs: 1 physique(s), 1 logique(s)
Socket: Socket AM2 (940)
Carte mère
Packard Bell WMCP78M
Version du bios: P01-B0
Date: 09/10/2009
Chipset
Pont nord : NVIDIA nForce 720a
Identifiant de révision: A2
Pont sud : NVIDIA nForce 720a MCP
Identifiant de révision: A2
Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR2
Timings mémoire: 6.0 clocks-6 clocks-6 clocks-18 clocks-2 TT
Barrette Transcend Information de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400
Barrette Transcend Information de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400
Carte Graphique
NVIDIA GeForce 9200
Version DirectX installée: 11.0
Disque dur
Disque dur WDC WD32 00AAJS-22L7A SCSI Disk Device de 298.09 Go
Disque dur Generic- Compact Flash USB Device
Disque dur Generic- MS/MS-Pro USB Device
Disque dur Generic- SD/MMC USB Device de 3.68 Go
Disque dur Generic- SM/xD-Picture USB Device
Lecteurs optiques
HL-DT-ST DVDRAM GH41N
Type: DVD-RAM Recorder
Version du firmware: MN01
Date du firmware: 23/06/2009 12:36
Réseau
NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Cartes multimedia
NVIDIA Corporation MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S High Definition Audio
Clavier
Clavier standard PS/2
Souris
Souris compatible PS/2
Pixart Imaging, Inc. Optical Mouse (USB OPTICAL MOUSE)
Ecran(s)
Viseo 190W
Resolution maximum: 1366 x 768
Taille de l'écran: 18.5" (41 cm x 23 cm)
Date de fabrication: 28/10/2009
Ratio d'aspect: 16:9
Type d'entrée vidéo: Reserved Analog Signal


Voila Merci de m'aider c'est du charabia pour moi tout ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29139

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Désolé mais je suis au regret de te dire que ton PC est une antiquité (encore équipé de DDR2 :) ) et qu'essayer de changer de carte graphique sera vain !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29141

  • Miou
  • Portrait de Miou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Lol merci ..

Mais du coup tu pourrais me dire vers quel pc je pourrais me diriger , pas trop cher ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique .. 5 ans 1 mois #29143

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Tout dépend vraiment de ton budget.

Si tu le souhaites, fais une demande en suivant l'exemple suivant dans la catégorie config PC

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.79mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.87mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.65mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.94jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.72dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.79vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1302 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ToisonDor : oui un pure base, ah bah alors dis moi est qu'il fait le taff lol
Il y a 9 minutes
thinkersaf : C'est le pure base 600 (celui que j'ai d'ailleurs lol)
Il y a 12 minutes
ToisonDor : en plus il est jolie, au moins ça car la config sera caché
Il y a 12 minutes
ToisonDor : j'ai troucé ce bequiet moins cher que le silent base 600
Il y a 13 minutes
ToisonDor : https://www.amazon.fr/dp/B01N9ONQSK/ref=asc_df_B01N7PGIPS1550660400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B01N7PGIPS&linkCode=df0&th=1
Il y a 14 minutes
ToisonDor : j'ai regardé, merci
Il y a 19 minutes
thinkersaf : Avec ce budget j'ai que ça à te proposer → https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10089391.html
Il y a 22 minutes
ToisonDor : d'où ma recherche d'un boîtier insonorisé
Il y a 22 minutes
ToisonDor : en fait je démarre une nouvelle config evec la msi rx vega 56 browler et il parait qu'elle fait du bruit passé les 50% de vitesse
Il y a 23 minutes
Fawkes : en fait, ça dépend pas que du boîtier, j'ai un cooler master, mais ma gestion des flux fait que le bruit est minime
Il y a 24 minutes
ToisonDor : aux alentours de 50/70 euros
oui j'ai vu bequiet mais je le trouve cher
Il y a 26 minutes
Fawkes : quel budget ?
Il y a 27 minutes
thinkersaf : Jette un oeil aux boitiers Bequiet ils sont insonorisé.
Il y a 27 minutes
ToisonDor : salut,dites svp, je recherche un boitîer pour une config silencieuse (achat de la vega 56 browler msi) merci
Il y a 28 minutes
MilliZ : D accord merci mec ! :)
Il y a 28 minutes
Fawkes : je pense pas non
Il y a 30 minutes 1
MilliZ : D accord merci les mecs mais y a pas de probleme d alimentation pas assez puissante ou autre probleme que la qualiter des jeux ?
Il y a 31 minutes
thinkersaf : Sur R6 avec des graphismes relativement bas
Il y a 34 minutes 1
Fawkes : Milliz, je pense que ça passe théoriquement
Il y a 35 minutes 1
MilliZ : Salut des conseils svp ?! Ca serai pour jouer a rocket league et Raimbow six voila , Merci de vos reponse : )


Processeur : Intel Pentium G5400

Carte mere : Msi B360-f Pro

Ram : Crucial 2x 4go DDR4 -2400

Carte graphique : Msi GTX 1050 2Go

Disque dur : Seagate Barracuda 6Gb/s 1to

Alimentation : EVGA 450 BT

Boitier : BitFenix Nova
Il y a 36 minutes
DraKoloMe : Salut ! Je sais pas i quelqu'un pourrait m'aider, mais sur ps, j'ai un problème de mannete, je souhaiterai donc jouer avec un clavier ssouris, mais je ne trouve pas comment faire pour la "Touche PS" ! Help me please
Il y a 3 heures
gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 10 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 jour
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 2 jours
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées