Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€)

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29152

  • Renaudsk
  • Portrait de Renaudsk
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour à tous,
Alors voilà, j'ai cette semaine monté mon premier pc "gamer". J'ai acheté les composants sur Top Achat.
1500€ avec les réductions + 3 jeux offerts, bref, une bonne affaire.

Je joue pas mal sur Counter Strike GO avec des amis. En termes de fps eux tournent à 300 fps fix, tant dis que moi, je suis à peine à 200 fps avec une config supérieure à la leurs. J'ai mis tout à jour, essayé de changer les graphismes etc mais rien n'y fais (enfin si, je gagne 20 à 30 fps en mettant tout les graphismes au mini... --')

Pour être précis un pote avec un i5, 8go de dam, unes CG 560 MSI et CM MSI g45 tourne à 300 fps fix.
Moi avec un i7 4770k, 16 Go de RAM, CG Gygabites Ge Force 770 GTX 4go, CM MSI z87 g45 gaming j'atteins très difficilement (en fonction des maps) 260 fps.

Pourriez-vous m'éclaircir ?
Ne pas oublier que j'ai peut être fait des erreurs de branchements ou autres (c'est mon premier montage).

Merci d'avance, j'espère avoir été clair !

ps : mon écran est un ACER x233h 23' relié en VGA.
Dernière édition: 5 ans 6 mois par Renaudsk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29158

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
probablement une question d'optimisation des pilotes.
Mais tu peux m'expliquer la différence entre 200FPS et 300FPS sur un jeux ? si tu veux comparer vos performances allez sur BF4 , lui il risque d'avoir du mal à le faire tourner avec sa CG. (20FPS max je dirai) , alors que toi tu seras entre 50 et 60 en ultra
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29162

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Lis un peu cela d'abord, tu verras que tu as investis un peu inutilement :

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...er-comment-ca-marche

Une erreur de branchement, je ne pense pas. Peut ê :laugh: tre vérifier que le port PCI-E est configuré en auto ou GEN3.

Après tout devient fluide pour l'œil humain à partir de 24 i/s, alors 260...

Sinon une carte graphique avec 4GO de mémoire embarquée ne sert absolument à rien sur un seul écran, ça ne devient utile qu'en très haute résolution :)

Vérifie que tu as bien la dernière génération de drivers Nvidia et installes le Gforce experience.

Sinon, une dernière chose, avoir une carte graphique puissante ne signifie pas qu'il faut régler tous les paramètres du drivers au maximum (erreur type). :whistle: peut être un piste à creuser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29185

  • Renaudsk
  • Portrait de Renaudsk
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour, tout d'abord merci d'avoir répondus à mes interrogations, même si ça fait mal au c*l d'entendre que j'ai mis 2000 euros dans le vent ..
C'est pas faux, je peux me contenter de 200 fps sur grand écran TV, mai ça ne donne pas la réponse à ma question (pourquoi eux ont plus de fps avec un matériel moins high).

Tu as raison Guillaume, je vais bloquer à 200 au moins je serais plus chagriné.
Sinon Bayroth oui j'ai le dernier driver nvidia et je me sers de GeForce Experience.

Et pour les 4 go de la CG, raison de plus pour qu'elle tourne à mérveille sur un seul modique 23', non ?? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29189

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Si tes drivers Nvidia sont réglés par défaut, alors je n'ai aucune idée de ce qui t'arrive.
Et pour les 4 go de la CG, raison de plus pour qu'elle tourne à mérveille sur un seul modique 23', non ??

Bah non, puisqu'il n'existera absolument aucune différence de performances entre 2 et 4 GO sur un écran de 23"... Désolé :S

Après l'informatique, c'est comme le poker, ce qui importe n'est pas toujours la puissance du matériel, mais la façon de le gérer :evil:


pour être précis un pote avec un i5, 8go de dam, unes CG 560 MSI et CM MSI g45 tourne à 300 fps fix

Configuration plutôt bien équilibrée pour l'époque (si tout date de la 560TI).


Peux tu poster une ou deux photos claires de ton montage dans le boitier stp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Fps qui laisse a désirer : CSGO (config 2000€) 5 ans 6 mois #29212

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Juste envie de te dire , stop te prendre la tête sur un "faux" soucis :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1413 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 13 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées