Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou..........

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29619

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Thunder13190 écrit:
a cote du nom du site il y a écrit n°1 du e-commerce en France donc je pense qu'il le font en France ;)

Oui pas grave de toute façon rupture de stock déjà mdr lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29620

  • Hei
  • Portrait de Hei
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ah merde, people j'avais pas vu que t'étais de Belgique c'est dommage cdiscount ne livre plus là-bas :/
Si t'es pas loin de la frontière tu peux commander à un point relais sinon je pense que c'est mort...

Edit : ah oui ils pourraient l'indiquer au moins que c'est en rupture, même si à ce prix là ça m'étonne pas (y en avait encore hier j'ai failli prendre).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 9 mois par Hei.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29621

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Hei écrit:
Ah merde, people j'avais pas vu que t'étais de Belgique c'est dommage cdiscount ne livre plus là-bas :/
Si t'es pas loin de la frontière tu peux commander à un point relais sinon je pense que c'est mort...

Edit : ah oui ils pourraient l'indiquer au moins que c'est en rupture, même si à ce prix là ça m'étonne pas (y en avait encore hier j'ai failli prendre).

Pas de souchis lol je me taterai encore plus sur les 3 que j'hésite thanks so much les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29622

  • Hei
  • Portrait de Hei
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Sinon, pour les 3 que tu as proposé, je vote pour la Logitech G500s !

J'ai une G5 et j'ai eu une G300 et une G500, logitech c'est vraiment une bonne marque.

test de la g500s : www.lesnumeriques.com/souris/logitech-g500s-p15954/test.html

Perso, la g500 est la meilleure souris que j'ai eu, mais son laser émet un ultrason insupportable (si t'as l'oreille fine comme moi) !
Et j'ai pu voir que certains ont eu le même problème avec la g500s, donc à méditer.... sinon c'est une copie de la g500 en mieux.

La Deathadder je te la conseille pas trop, sauf si t'es gaucher car elle est ambidextre...

La m65 est pas mal apparemment du tout, mais je connais pas trop : www.lesnumeriques.com/souris/corsair-ven...796/test.html#resume

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29624

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Prends la corsair si tu peut elle a un bon capteur et en plus elle est en allu
en tout cas Razer prends pas a part peutetre la Taipan mais bon ...
Sinon la g500S est un bon chois aussi ! :)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29627

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Ok les gars et si now a celle la je bani donc la Razer et que je met a la place la steelserie sensei raw c est peut être une paire de manche lol ????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29629

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
achète toi les trois x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29631

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Thunder13190 écrit:
achète toi les trois x)

Ouais "Thunder13190" lol................. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29662

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
et voilà les gars j'ai commandé la Corsair M65 FPS en kaki...............ça va envoyé du gros et lourd en mode multi yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 9 mois #29663

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Très bon choix people001 !!!! :)
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logitech G6006.43mercredi, 04 janvier 2017
LOGITECH G430 vs KRAKEN CHROMA6.29vendredi, 23 décembre 2016
logitech g196.5samedi, 18 juin 2016
Logitech driving force gt6.36jeudi, 20 août 2015
Test de la souris Logitech G502 Proteus Core6.15mardi, 15 juillet 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1256 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 56 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 heure
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 10 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 10 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 10 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 10 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 10 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 10 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 10 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 10 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 10 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 10 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 10 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 10 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 10 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 11 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 11 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 11 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 11 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 11 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 11 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 11 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées