Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou..........

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29619

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Thunder13190 écrit:
a cote du nom du site il y a écrit n°1 du e-commerce en France donc je pense qu'il le font en France ;)

Oui pas grave de toute façon rupture de stock déjà mdr lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29620

  • Hei
  • Portrait de Hei
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ah merde, people j'avais pas vu que t'étais de Belgique c'est dommage cdiscount ne livre plus là-bas :/
Si t'es pas loin de la frontière tu peux commander à un point relais sinon je pense que c'est mort...

Edit : ah oui ils pourraient l'indiquer au moins que c'est en rupture, même si à ce prix là ça m'étonne pas (y en avait encore hier j'ai failli prendre).

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 7 mois par Hei.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29621

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Hei écrit:
Ah merde, people j'avais pas vu que t'étais de Belgique c'est dommage cdiscount ne livre plus là-bas :/
Si t'es pas loin de la frontière tu peux commander à un point relais sinon je pense que c'est mort...

Edit : ah oui ils pourraient l'indiquer au moins que c'est en rupture, même si à ce prix là ça m'étonne pas (y en avait encore hier j'ai failli prendre).

Pas de souchis lol je me taterai encore plus sur les 3 que j'hésite thanks so much les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29622

  • Hei
  • Portrait de Hei
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Sinon, pour les 3 que tu as proposé, je vote pour la Logitech G500s !

J'ai une G5 et j'ai eu une G300 et une G500, logitech c'est vraiment une bonne marque.

test de la g500s : www.lesnumeriques.com/souris/logitech-g500s-p15954/test.html

Perso, la g500 est la meilleure souris que j'ai eu, mais son laser émet un ultrason insupportable (si t'as l'oreille fine comme moi) !
Et j'ai pu voir que certains ont eu le même problème avec la g500s, donc à méditer.... sinon c'est une copie de la g500 en mieux.

La Deathadder je te la conseille pas trop, sauf si t'es gaucher car elle est ambidextre...

La m65 est pas mal apparemment du tout, mais je connais pas trop : www.lesnumeriques.com/souris/corsair-ven...796/test.html#resume

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29624

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Prends la corsair si tu peut elle a un bon capteur et en plus elle est en allu
en tout cas Razer prends pas a part peutetre la Taipan mais bon ...
Sinon la g500S est un bon chois aussi ! :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29627

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Ok les gars et si now a celle la je bani donc la Razer et que je met a la place la steelserie sensei raw c est peut être une paire de manche lol ????
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29629

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
achète toi les trois x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29631

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
Thunder13190 écrit:
achète toi les trois x)

Ouais "Thunder13190" lol................. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29662

  • people001
  • Portrait de people001
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
et voilà les gars j'ai commandé la Corsair M65 FPS en kaki...............ça va envoyé du gros et lourd en mode multi yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou.......... 4 ans 7 mois #29663

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Très bon choix people001 !!!! :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logitech G6006.39mercredi, 04 janvier 2017
LOGITECH G430 vs KRAKEN CHROMA6.25vendredi, 23 décembre 2016
logitech g196.46samedi, 18 juin 2016
Logitech driving force gt6.31jeudi, 20 août 2015
Test de la souris Logitech G502 Proteus Core6.11mardi, 15 juillet 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1902 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 8 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées