Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur un pc gamer déjà monté

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29704

  • Jess671
  • Portrait de Jess671
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour à tous !

J'ouvre un nouveau sujet parce que je suis un peu novice dans les pc a monter bien que je m'y connais un peu quand même.
Bref, j'aimerai faire l'acquisition d'un pc d'occasion et aimerai connaître vos avis (de professionnels ou presque ;) ) concernant ses config.
Je tiens à préciser que si j'achète cette tour, je la relierai à ma tv et en ferai uniquement du gaming.

Voilà les config :
Le pc tourne sous windows 7 64 bits . Il dispose de :
Intel core I5-2400k 3.10 Ghz (quatre coeurs)
Nvidia gtx 560 TI phantom 2 Go
16 G de ram
Disque dur SSD
30 go
4 ventilateurs
L'ordinateur fait tourner Battlefield 4 SANS PROBLEMES en ultra .(graphiques maximum).
Ne chauffe pas . Il permet l'installation d'un système de Watercooling.

Il y a aussi un clavier et une souris avec (clavier gamer logitech G110 , souris gamer Revoltec fightmouse pro .) et la tour est une hélios case warrior

Voilà, j'attends vos avis (et pourquoi pas vos estimations au niveau du prix ^^)

Bonne journée à tous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29710

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Hello

Le processeur tient encore bien la route, la GTX 560 de chez Gainward est un modèle vraiment pas terrible niveau chauffe !

8GO maximums suffisent, au dessus c'est inutile sur une configuration de jeu.

Un SSD de 30GO qui plus est aussi âgé... c'est une blague.

Il faut voir ce que donne la tour et l'alimentation, si c'est du Advance (ou Helios sa division gamer tout aussi mauvaise) où autres cochonneries no name du même acabit... A fuir comme la peste !

J'estime ce matériel à 250-300€ maximum si la licence windows est officielle.

Ce qui peut rattraper le prix est encore la RAM qui coûte cher en ce moment.

Désolé, le portrait n'est pas fameux, la configuration encore moins. :S
Dernière édition: 5 ans 1 mois par Bayroth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29712

  • Jess671
  • Portrait de Jess671
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci Bayroth !
C'est hélas bien ce qu'il me semblait...
Comme j'ai précisé, je suis un peu novice, et certains détails me sont encore flous voire inconnus.
Bon, je posterai un nouveau sujet concernant des conseils sur tout ce qu'il faut pour monter un pc qui me conviendrai et dans mon budget !

En tout cas, merci encore :)

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29723

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Je t'en prie ! Bonne fin de WE à toi ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29870

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Mon amis a une 580 et ne fait pas tourner bf4 ultra ... nuance ?? :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29883

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton ami ne sait pas régler un jeu correctement, ou peut être à t'il bidouillé certains paramètres du drivers faisant ainsi travailler sa CG deux fois plus. Cela dépend aussi de la RAM embarqué, du genre 1.5GO sur la 580 :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29900

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
je sais pas il a une msi n580 édition lightning
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29904

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'avais une GTX 560 Ti et je l'ai changé , en procésseur j'ai un 2500K.

Donc tu peux acquérir cette configuration , mais pour moi tu devras changer la carte graphique prochainemment.....
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur un pc gamer déjà monté 5 ans 1 mois #29905

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
PS : faire du business avec un ami , n'est jamais une bonne idée !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1755 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 4 minutes
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 9 minutes
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 14 minutes
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 15 minutes
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 15 minutes
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 17 minutes
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 18 minutes
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 18 minutes
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées