Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : bug graphique avec asus r9 280x top !

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30008

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
salut a tous !
je viens de faire l’acquisition d'une nouvelle cg donc la asus r9 280x top
je l'installe, tout marche tres bien mais apres un petit moment de jeu sur ghost recon futur soldier les images commençaient a se mélanger entre, un truc super chelou! pareil avec les autres jeux comme need for speed most wented !
du coup je me demande si elle est HS parceque la ca fait tres peur !
merci de vos reponses rapides !!
la temperature de mon gpu quand je jouer a need for speed
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30012

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
je viens de faire une partie sur bf3 le problème n'a pas lieu j'ai remarquer que la cg fait ça que quand elle est a 99 pour-cents sa me rassure quand même que bf3 marche ! :):):) a plus de 90 fps je pense ... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30013

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Soucis de pilote graphique à mon avis. Attend les prochaines versions mais ne t’inquiète pas pour ta carte , pas de raison.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30014

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Prends la dernière version whql du dernier pilote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30021

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
merci pour l'aide j'ai eu peur !!! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 7 mois #30022

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
mais c'est quoi la nouvelle version whql pour amd car des que je tape whql sa me met les driver nvidia
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30140

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
alors re a tous !
je suis tomber par azard sur cette video :
Le pire c'est qu'il dit que la carte sera re mise en vente comme une neuve et moi j'ai reçu ma carte sans les plastiques qui fermaient la boite !!!!!
Si je suis tomber sur cette carte alors je suis fort !
Sinon sa me fait des fragments aussi sur bf3 finalement je sais plus quoi faire !!
aider moi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30151

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu es en quelle version de drivers ? tu as bien mit à jour ?

support.amd.com/fr-fr/download
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30152

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ton soucis est qu'il ne faut pas utiliser les drivers du constructeur mais de AMD (voir lien dans mon post précédent)
Yeah I think my problem was that I was using the drivers off of Asus' site, not AMD's. It seems to be fixed now, currently seeing if i can reproduce any of those effects again.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30155

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
merci j'ai télécharger les pilotes que tu ma donner mais hier j'ai tout réinstaller avec les drivers asus qui sont fournis avec le cd ai-je bien fait ?
en faite non car le problème persiste!
j'espere qu'une fois que j'aurai telecharger les driver que tu m'a donner cela marchera !
merci de ton aide en tout cas ! :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30156

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Il faut installer ceux de amd. Ils vont ecraser ceux du cd asus justement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 6 mois #30176

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Je suis ravi de vous dire que tout fonctionne a merveille !!! Plus de bug graphique haha !par contre jai perdu une fonctionnalité qui était sur le CD de asus c'est l'HYDRA vision je crois mais bon cbpas grave ^^
Merci encore a ceux qui mon aider (+1 a l'admin ! :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?8.02lundi, 08 août 2016
Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X Tri-X With Boost ?7.19samedi, 05 décembre 2015
Problème avec Netbook ASUS EeePc8.02mercredi, 22 juillet 2015
MSI R9 280x et problèmes de chauffe7.35samedi, 04 juillet 2015
Problème avec carte graphique 970 GTX 4G7.42mardi, 14 avril 2015
Problème de carte graphique avec Call of Duty AW7.26lundi, 13 avril 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1863 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 minutes
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 minutes
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 45 minutes
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 20 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 20 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 20 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 20 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 20 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 20 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 20 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 20 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 20 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 20 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 21 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 21 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 21 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 21 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 21 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 21 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 21 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 21 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 21 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées