Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : bug graphique avec asus r9 280x top !

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 9 mois #30008

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
salut a tous !
je viens de faire l’acquisition d'une nouvelle cg donc la asus r9 280x top
je l'installe, tout marche tres bien mais apres un petit moment de jeu sur ghost recon futur soldier les images commençaient a se mélanger entre, un truc super chelou! pareil avec les autres jeux comme need for speed most wented !
du coup je me demande si elle est HS parceque la ca fait tres peur !
merci de vos reponses rapides !!
la temperature de mon gpu quand je jouer a need for speed
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 9 mois #30012

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
je viens de faire une partie sur bf3 le problème n'a pas lieu j'ai remarquer que la cg fait ça que quand elle est a 99 pour-cents sa me rassure quand même que bf3 marche ! :):):) a plus de 90 fps je pense ... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 9 mois #30013

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Soucis de pilote graphique à mon avis. Attend les prochaines versions mais ne t’inquiète pas pour ta carte , pas de raison.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30014

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Prends la dernière version whql du dernier pilote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30021

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
merci pour l'aide j'ai eu peur !!! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30022

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
mais c'est quoi la nouvelle version whql pour amd car des que je tape whql sa me met les driver nvidia
Dernière édition: 4 ans 8 mois par Thunder13190.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30140

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
alors re a tous !
je suis tomber par azard sur cette video :
Le pire c'est qu'il dit que la carte sera re mise en vente comme une neuve et moi j'ai reçu ma carte sans les plastiques qui fermaient la boite !!!!!
Si je suis tomber sur cette carte alors je suis fort !
Sinon sa me fait des fragments aussi sur bf3 finalement je sais plus quoi faire !!
aider moi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30151

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu es en quelle version de drivers ? tu as bien mit à jour ?

support.amd.com/fr-fr/download
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30152

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ton soucis est qu'il ne faut pas utiliser les drivers du constructeur mais de AMD (voir lien dans mon post précédent)
Yeah I think my problem was that I was using the drivers off of Asus' site, not AMD's. It seems to be fixed now, currently seeing if i can reproduce any of those effects again.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30155

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
merci j'ai télécharger les pilotes que tu ma donner mais hier j'ai tout réinstaller avec les drivers asus qui sont fournis avec le cd ai-je bien fait ?
en faite non car le problème persiste!
j'espere qu'une fois que j'aurai telecharger les driver que tu m'a donner cela marchera !
merci de ton aide en tout cas ! :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30156

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Il faut installer ceux de amd. Ils vont ecraser ceux du cd asus justement
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bug graphique avec asus r9 280x top ! 4 ans 8 mois #30176

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Je suis ravi de vous dire que tout fonctionne a merveille !!! Plus de bug graphique haha !par contre jai perdu une fonctionnalité qui était sur le CD de asus c'est l'HYDRA vision je crois mais bon cbpas grave ^^
Merci encore a ceux qui mon aider (+1 a l'admin ! :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?8.01lundi, 08 août 2016
Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X Tri-X With Boost ?7.15samedi, 05 décembre 2015
Problème avec Netbook ASUS EeePc8.01mercredi, 22 juillet 2015
MSI R9 280x et problèmes de chauffe7.3samedi, 04 juillet 2015
Problème avec carte graphique 970 GTX 4G7.41mardi, 14 avril 2015
Problème de carte graphique avec Call of Duty AW7.25lundi, 13 avril 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2085 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : ?

Il y a 1 heure
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 heure
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 8 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 11 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées