Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Impossible de se connecter au serveur BF4 !!

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30078

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Salut a tous et a toutes !

Bon, j'ai enfin téléchargé le jeu BF4 offert avec ma CG gigabyte Radeon R9 280X.
Je peux lancer le mode solo en mettant Origin en mode hors ligne ça c'est OK mais si je laisse connecté, je ne peux pas accéder au mode solo et pour le multijoueur ça cherche dans le vent en continue en ne donnant rien.......... quelqu'un a trouvé le problème ? MERCI !!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30082

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Oyé Oyé Oyé !

Bon le problème est RÉSOLU ! probleme avec le punkbuster et origin ... ccleanup pour origin et desinstallation reinstallation punkbuster setup ^^ et serv
Tout fonctionne a merveille je vous attends pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30107

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
bon le problème est revenu... après redémarrage pc.... c'est un echec j'arrive plus a relancer les recherches de serveurs.........
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30115

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Problème RE-Resolu !!!!!

Bon j'ai enfin trouvé ! ca y est c'est bon cette fois ! Lorsqu'on lance battlefield 4 cela nous renvoie sur une page internet Battlelog de base sur le navigateur IE !
Hors le dernier IE n'est pas stable avec battlelog ! donc optez pour le balancer sur Firefox ou autre !!!! Voilouuuuuuuu
Ci ça peut en aider certains ^^ car je fais un peu mon monologue là héhéhéhé ;) :cheer: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30116

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Re,

J'utilise Chrome moi , j'ai pas pensé à te le dire :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 4 ans 10 mois #30141

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Merci quand meme ha ha :!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..6.07jeudi, 22 novembre 2018
Serveur NAS - Plex6.64samedi, 07 octobre 2017
Impossible d'écrire avec Clavier Cyborg STRIKE 75.88mardi, 28 juillet 2015
(HELP !) Problème pour connecter mn pc à ma tv8.41mardi, 10 mars 2015
le serveur dns ne repond pas !6.64samedi, 28 décembre 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2680 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 16 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 18 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 21 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 21 heures
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées