Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Impossible de se connecter au serveur BF4 !!

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30078

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Salut a tous et a toutes !

Bon, j'ai enfin téléchargé le jeu BF4 offert avec ma CG gigabyte Radeon R9 280X.
Je peux lancer le mode solo en mettant Origin en mode hors ligne ça c'est OK mais si je laisse connecté, je ne peux pas accéder au mode solo et pour le multijoueur ça cherche dans le vent en continue en ne donnant rien.......... quelqu'un a trouvé le problème ? MERCI !!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30082

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Oyé Oyé Oyé !

Bon le problème est RÉSOLU ! probleme avec le punkbuster et origin ... ccleanup pour origin et desinstallation reinstallation punkbuster setup ^^ et serv
Tout fonctionne a merveille je vous attends pour jouer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30107

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
bon le problème est revenu... après redémarrage pc.... c'est un echec j'arrive plus a relancer les recherches de serveurs.........
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30115

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Problème RE-Resolu !!!!!

Bon j'ai enfin trouvé ! ca y est c'est bon cette fois ! Lorsqu'on lance battlefield 4 cela nous renvoie sur une page internet Battlelog de base sur le navigateur IE !
Hors le dernier IE n'est pas stable avec battlelog ! donc optez pour le balancer sur Firefox ou autre !!!! Voilouuuuuuuu
Ci ça peut en aider certains ^^ car je fais un peu mon monologue là héhéhéhé ;) :cheer: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30116

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re,

J'utilise Chrome moi , j'ai pas pensé à te le dire :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Impossible de se connecter au serveur BF4 !! 5 ans 6 mois #30141

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Merci quand meme ha ha :!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'installer Windows sur mon pc sans os5.98samedi, 29 juin 2019
Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..6.04jeudi, 22 novembre 2018
Serveur NAS - Plex6.72samedi, 07 octobre 2017
Impossible d'écrire avec Clavier Cyborg STRIKE 75.85mardi, 28 juillet 2015
(HELP !) Problème pour connecter mn pc à ma tv8.31mardi, 10 mars 2015
le serveur dns ne repond pas !6.72samedi, 28 décembre 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1050 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 12 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 19 heures
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 19 heures
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 19 heures
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 19 heures
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 19 heures
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 19 heures
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 19 heures
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 19 heures
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 19 heures
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 19 heures
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 20 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 20 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 20 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 22 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 1 jour
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 2 jours
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 2 jours
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 2 jours
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 2 jours
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 2 jours
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées