Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config de mon pc

config de mon pc 4 ans 6 mois #30711

  • jaube76
  • Portrait de jaube76
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
salut a tous
comme je suis un joueur

Ma config a été acheter il y a 3 ans ( c'était l'une des meilleur de l'époque )
Entre temps j'ai augmenter mon pc en:

de 6Gb DDR3 je suis passez au max a 16Gb DDR3
carte graphique, j'avait une radeon 5750hd et j'ai mis une r9 270 oc 2Gb
alimentation c'était une 350w je suis passez a 500w

le site de ma carte mere h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?doc...product=4247421#N333
Ceci est un raport CPU Z:
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.


Voila au vu de ma carte graphique mes jeu tourne très mal pour vous donner une idée Counter strike source sur map officiel stagne a 50 fps

Je ne sait pas du tout se que je doit faire mes driver sont tous a jour
Dernière édition: 4 ans 6 mois par jaube76.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30713

Je pense que si tu veux que le modérateurs t'aident il serait bien de donner la configuration complète que tu as actuellement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30714

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Bonjour,

Exact , il nous faut l'intégralité des composants de ta config . (processeur etc).

Pour info : 16Go de ram , ne sert à rien pour le jeux , seul battlefield 4 en consomme 3 , donc il faut partir sur 8Go.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30720

  • jaube76
  • Portrait de jaube76
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour
je viens de changer ma config
voila un rapord 3dmark
http://www.3dmark.com/3dm11/7914408
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30728

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C'est le couple processeur/CM/RAM qui limite ta carte graphique.

Si tu veux donner un coup de jeune à ta configuration , il faudra attaquer cette partie. L'investissement est d'environ 300-400€.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config de mon pc 4 ans 6 mois #30732

  • jaube76
  • Portrait de jaube76
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok
j'ai l'intention de m'acheter sa:
Processeur AMD FX-8320 Black Edition - 3.5GHz - Socket AM3+
Carte mère ASUS M5A78L-M/USB3
Mémoire CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 8Go - 1600 MHz - CAS 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Mémoire pas ok. Je te propose un truc d'ici minuit
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30750

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Ton achat est correct.

Prends toi un kit 2X4GO en PC 12800.

Le CL (cas latency) n'a plus vraiment d'impact significatif, donc peu importe le coefficient de ce dernier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30752

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
bayroth tu devrai lui proposer une upgrade intel juste pour qu'il choisisse non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30755

  • jaube76
  • Portrait de jaube76
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut
voila se matin j'ai acheté sa:
carte mere:
ASUS M5A78L-USB3
processeur:
AMD FX 8320 BLACK EDITION
boitier:
ZALMAN MICRO ATX
alim:
COOLMASTER SERIE B 500W

et sur sa je rajouterais 4x4Gb en DDR3 Gskill :
4 096 MB G.Skill DDR3 @ 667 MHz
en attendant car la 2000 est cher et tout sa ma couter 280€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30758

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
667mhz la ram ??? la 2000 est cher ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config de mon pc 4 ans 6 mois #30759

  • jaube76
  • Portrait de jaube76
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
oui le 2000 est a plus de 100€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1515 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées