Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : quelle alimentation pour ma nouvelle config

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31453

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Aerocool - Boitier Pc CyborgX - GESI-087
www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-...id:MO-4F346M23183142
ADVANCE Boîtier PC Hunter X blanc avec LED rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31456

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Évite la marque Advance comme la peste, c'est ce qui se fait de pire !

Par contre, les autres boîtiers que tu as choisi sont sympa avec une mention + pour le Predator et le NZXT :)

Il te suffit de vérifier juste une donnée : la taille maximum de la carte graphique que le boîtier peut accepter ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31461

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oublie les boitiers advance ! même mon chien n'en voudrait pas....
Au vu de ton choix , tourne toi vers le Zalman Z9 Plus

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-pl...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31462

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-plus-77234.html ou www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

je pense partir sur ceux -ci sauf qu'il n'y a pas d'indicateur de t°
il est en usb 3.0 et beneficie de ventilo supplémentaires..
qu'en pensez vous?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31463

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-u3-78683.html
vu la dimension par rapport au z11 celui là me parait plus correct!
etant tout juste déjà avec ma xblade lazer ,niveau dimensions.

votre avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31660

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31665

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai le Zalman Z9 U3 et je trouve qu'il fait un peut de bruit :/
Sinon ne prends pas advance ... c'est pas solide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31681

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
maximus59 écrit:
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
Une config pareille pour mettre une 750ti :ohmy: , dire que tu aurais pu avoir une 770... :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 5 ans 4 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31690

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
750 ti est egale a une 660 nan ? je me trompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31700

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Non 750 ti = 480 (et encore), pour te faire une idée : www.hardware.fr/articles/916-1/nvidia-ge...fait-ses-debuts.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31711

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
oui je vois ca : moins de perfs qu'une 480 :/
mais si il veut jouer tranquille cela suffit amplement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 5 ans 4 mois #31780

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour a Tous
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
vous dites que j'aurais pu avoir la 770?
derniere question,sur la carte mere vi hero je n'ai qu'une seule fiche usb3,mais j'ai installe un rhoebius et je ne peux brancher l'usb3 en facade car plus de place pour la brancher!
existe il une fiche double a mettre sur le port usb3 de la carte mere afin d'y brancher deux fiches??
MERCI A TOUS

j'ai fait test de perf je suis a 7.7 sur 7.9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil alimentation5.11mardi, 19 février 2019
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.33mardi, 05 septembre 2017
Quelle alimentation pour un SLI 1080 Ti OC ?11.47mardi, 05 septembre 2017
Easy Modding - Alimentation PC5.06samedi, 22 avril 2017
Quelle soft pour benchmark en jeux6.4vendredi, 10 février 2017
Quelle cg pour remplacer une gtx 970 ?6.54mercredi, 12 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 9 minutes
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 9 minutes
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 11 minutes
leojacq : Embout aussi *
Il y a 12 minutes
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 12 minutes
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 22 minutes
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 41 minutes
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 1 heure
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 1 heure
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 1 heure
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 1 heure
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 4 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 4 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 4 heures
Fawkes : proc*
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 4 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 4 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 4 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 19 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées