Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : quelle alimentation pour ma nouvelle config

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31453

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Aerocool - Boitier Pc CyborgX - GESI-087
www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-...id:MO-4F346M23183142
ADVANCE Boîtier PC Hunter X blanc avec LED rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31456

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Évite la marque Advance comme la peste, c'est ce qui se fait de pire !

Par contre, les autres boîtiers que tu as choisi sont sympa avec une mention + pour le Predator et le NZXT :)

Il te suffit de vérifier juste une donnée : la taille maximum de la carte graphique que le boîtier peut accepter ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31461

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oublie les boitiers advance ! même mon chien n'en voudrait pas....
Au vu de ton choix , tourne toi vers le Zalman Z9 Plus

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-pl...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31462

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-plus-77234.html ou www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

je pense partir sur ceux -ci sauf qu'il n'y a pas d'indicateur de t°
il est en usb 3.0 et beneficie de ventilo supplémentaires..
qu'en pensez vous?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31463

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-u3-78683.html
vu la dimension par rapport au z11 celui là me parait plus correct!
etant tout juste déjà avec ma xblade lazer ,niveau dimensions.

votre avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31660

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31665

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai le Zalman Z9 U3 et je trouve qu'il fait un peut de bruit :/
Sinon ne prends pas advance ... c'est pas solide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31681

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
maximus59 écrit:
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
Une config pareille pour mettre une 750ti :ohmy: , dire que tu aurais pu avoir une 770... :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 5 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31690

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
750 ti est egale a une 660 nan ? je me trompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31700

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Non 750 ti = 480 (et encore), pour te faire une idée : www.hardware.fr/articles/916-1/nvidia-ge...fait-ses-debuts.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31711

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
oui je vois ca : moins de perfs qu'une 480 :/
mais si il veut jouer tranquille cela suffit amplement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 5 mois #31780

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour a Tous
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
vous dites que j'aurais pu avoir la 770?
derniere question,sur la carte mere vi hero je n'ai qu'une seule fiche usb3,mais j'ai installe un rhoebius et je ne peux brancher l'usb3 en facade car plus de place pour la brancher!
existe il une fiche double a mettre sur le port usb3 de la carte mere afin d'y brancher deux fiches??
MERCI A TOUS

j'ai fait test de perf je suis a 7.7 sur 7.9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.32mardi, 05 septembre 2017
Quelle alimentation pour un SLI 1080 Ti OC ?11.48mardi, 05 septembre 2017
Easy Modding - Alimentation PC5.07samedi, 22 avril 2017
Quelle soft pour benchmark en jeux6.39vendredi, 10 février 2017
Quelle cg pour remplacer une gtx 970 ?6.53mercredi, 12 octobre 2016
Alimentation pour carte graphique6.65mercredi, 10 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1892 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 heure
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 4 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 6 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 jours
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 jours
tnfrance : display port
Il y a 2 jours
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 2 jours
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 2 jours
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 2 jours
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées