Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : quelle alimentation pour ma nouvelle config

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31453

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Aerocool - Boitier Pc CyborgX - GESI-087
www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-...id:MO-4F346M23183142
ADVANCE Boîtier PC Hunter X blanc avec LED rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31456

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Évite la marque Advance comme la peste, c'est ce qui se fait de pire !

Par contre, les autres boîtiers que tu as choisi sont sympa avec une mention + pour le Predator et le NZXT :)

Il te suffit de vérifier juste une donnée : la taille maximum de la carte graphique que le boîtier peut accepter ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31461

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oublie les boitiers advance ! même mon chien n'en voudrait pas....
Au vu de ton choix , tourne toi vers le Zalman Z9 Plus

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-pl...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31462

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-plus-77234.html ou www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

je pense partir sur ceux -ci sauf qu'il n'y a pas d'indicateur de t°
il est en usb 3.0 et beneficie de ventilo supplémentaires..
qu'en pensez vous?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31463

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-u3-78683.html
vu la dimension par rapport au z11 celui là me parait plus correct!
etant tout juste déjà avec ma xblade lazer ,niveau dimensions.

votre avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31660

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31665

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai le Zalman Z9 U3 et je trouve qu'il fait un peut de bruit :/
Sinon ne prends pas advance ... c'est pas solide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31681

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
maximus59 écrit:
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
Une config pareille pour mettre une 750ti :ohmy: , dire que tu aurais pu avoir une 770... :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31690

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
750 ti est egale a une 660 nan ? je me trompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31700

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Non 750 ti = 480 (et encore), pour te faire une idée : www.hardware.fr/articles/916-1/nvidia-ge...fait-ses-debuts.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31711

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
oui je vois ca : moins de perfs qu'une 480 :/
mais si il veut jouer tranquille cela suffit amplement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 7 mois #31780

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour a Tous
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
vous dites que j'aurais pu avoir la 770?
derniere question,sur la carte mere vi hero je n'ai qu'une seule fiche usb3,mais j'ai installe un rhoebius et je ne peux brancher l'usb3 en facade car plus de place pour la brancher!
existe il une fiche double a mettre sur le port usb3 de la carte mere afin d'y brancher deux fiches??
MERCI A TOUS

j'ai fait test de perf je suis a 7.7 sur 7.9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.33mardi, 05 septembre 2017
Quelle alimentation pour un SLI 1080 Ti OC ?11.47mardi, 05 septembre 2017
Easy Modding - Alimentation PC5.06samedi, 22 avril 2017
Quelle soft pour benchmark en jeux6.4vendredi, 10 février 2017
Quelle cg pour remplacer une gtx 970 ?6.54mercredi, 12 octobre 2016
Quelle 970 ?5.01mercredi, 04 mai 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées