Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : quelle alimentation pour ma nouvelle config

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31453

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Aerocool - Boitier Pc CyborgX - GESI-087
www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-...id:MO-4F346M23183142
ADVANCE Boîtier PC Hunter X blanc avec LED rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31456

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Évite la marque Advance comme la peste, c'est ce qui se fait de pire !

Par contre, les autres boîtiers que tu as choisi sont sympa avec une mention + pour le Predator et le NZXT :)

Il te suffit de vérifier juste une donnée : la taille maximum de la carte graphique que le boîtier peut accepter ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31461

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oublie les boitiers advance ! même mon chien n'en voudrait pas....
Au vu de ton choix , tourne toi vers le Zalman Z9 Plus

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-pl...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31462

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-plus-77234.html ou www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

je pense partir sur ceux -ci sauf qu'il n'y a pas d'indicateur de t°
il est en usb 3.0 et beneficie de ventilo supplémentaires..
qu'en pensez vous?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31463

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-u3-78683.html
vu la dimension par rapport au z11 celui là me parait plus correct!
etant tout juste déjà avec ma xblade lazer ,niveau dimensions.

votre avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31660

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31665

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai le Zalman Z9 U3 et je trouve qu'il fait un peut de bruit :/
Sinon ne prends pas advance ... c'est pas solide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31681

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
maximus59 écrit:
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
Une config pareille pour mettre une 750ti :ohmy: , dire que tu aurais pu avoir une 770... :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 11 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31690

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
750 ti est egale a une 660 nan ? je me trompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31700

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Non 750 ti = 480 (et encore), pour te faire une idée : www.hardware.fr/articles/916-1/nvidia-ge...fait-ses-debuts.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31711

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
oui je vois ca : moins de perfs qu'une 480 :/
mais si il veut jouer tranquille cela suffit amplement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 11 mois #31780

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour a Tous
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
vous dites que j'aurais pu avoir la 770?
derniere question,sur la carte mere vi hero je n'ai qu'une seule fiche usb3,mais j'ai installe un rhoebius et je ne peux brancher l'usb3 en facade car plus de place pour la brancher!
existe il une fiche double a mettre sur le port usb3 de la carte mere afin d'y brancher deux fiches??
MERCI A TOUS

j'ai fait test de perf je suis a 7.7 sur 7.9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil alimentation5.13mercredi, 13 février 2019
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.33mardi, 05 septembre 2017
Quelle alimentation pour un SLI 1080 Ti OC ?11.49mardi, 05 septembre 2017
Easy Modding - Alimentation PC5.07samedi, 22 avril 2017
Quelle soft pour benchmark en jeux6.4vendredi, 10 février 2017
Quelle cg pour remplacer une gtx 970 ?6.55mercredi, 12 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1568 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 5 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 6 heures
Moteh : OK merci
Il y a 10 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 16 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 18 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 21 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 23 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées