Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : quelle alimentation pour ma nouvelle config

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31453

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Aerocool - Boitier Pc CyborgX - GESI-087
www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-...id:MO-4F346M23183142
ADVANCE Boîtier PC Hunter X blanc avec LED rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31456

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Évite la marque Advance comme la peste, c'est ce qui se fait de pire !

Par contre, les autres boîtiers que tu as choisi sont sympa avec une mention + pour le Predator et le NZXT :)

Il te suffit de vérifier juste une donnée : la taille maximum de la carte graphique que le boîtier peut accepter ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31461

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Oublie les boitiers advance ! même mon chien n'en voudrait pas....
Au vu de ton choix , tourne toi vers le Zalman Z9 Plus

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-pl...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: maximus59

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31462

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-plus-77234.html ou www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z11-p...led-rouge-98304.html

je pense partir sur ceux -ci sauf qu'il n'y a pas d'indicateur de t°
il est en usb 3.0 et beneficie de ventilo supplémentaires..
qu'en pensez vous?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31463

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-u3-78683.html
vu la dimension par rapport au z11 celui là me parait plus correct!
etant tout juste déjà avec ma xblade lazer ,niveau dimensions.

votre avis?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31660

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31665

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai le Zalman Z9 U3 et je trouve qu'il fait un peut de bruit :/
Sinon ne prends pas advance ... c'est pas solide ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31681

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
maximus59 écrit:
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
lors de mon installation w7 64b, le pci n'est pas pris en charge! est ce important?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
mon dd a été partitionne et le ssd reserve que pour le système!
merci pour toutes vos infos et de vos conseils!!
Bravo a vous et MErci
Une config pareille pour mettre une 750ti :ohmy: , dire que tu aurais pu avoir une 770... :S
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Yamh1996.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31690

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
750 ti est egale a une 660 nan ? je me trompe ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31700

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Non 750 ti = 480 (et encore), pour te faire une idée : www.hardware.fr/articles/916-1/nvidia-ge...fait-ses-debuts.html
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31711

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
oui je vois ca : moins de perfs qu'une 480 :/
mais si il veut jouer tranquille cela suffit amplement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

quelle alimentation pour ma nouvelle config 4 ans 9 mois #31780

  • maximus59
  • Portrait de maximus59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bonjour a Tous
bonjour config.gamer
suite a notre discussion et vos conseils.
j'ai donc acheter la config ssd 120go, i7 4770k,dd 3to,alimentation corsaire 750w modulaire, 16g ram,carte mere maximus vi hero et pour finir nouvelle carte graphique 750ti msi. et en boitier le z11+
tout fonctionne malgres quelques parametres!
a quoi me sert le bouton start sur la cm?dois je appuyer?
dans le bios ,faut il activer la pile reseau?
le sonic radar se met il en fonction automatique?
vous dites que j'aurais pu avoir la 770?
derniere question,sur la carte mere vi hero je n'ai qu'une seule fiche usb3,mais j'ai installe un rhoebius et je ne peux brancher l'usb3 en facade car plus de place pour la brancher!
existe il une fiche double a mettre sur le port usb3 de la carte mere afin d'y brancher deux fiches??
MERCI A TOUS

j'ai fait test de perf je suis a 7.7 sur 7.9
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.32mardi, 05 septembre 2017
Quelle alimentation pour un SLI 1080 Ti OC ?11.47mardi, 05 septembre 2017
Easy Modding - Alimentation PC5.07samedi, 22 avril 2017
Quelle soft pour benchmark en jeux6.39vendredi, 10 février 2017
Quelle cg pour remplacer une gtx 970 ?6.53mercredi, 12 octobre 2016
Alimentation pour carte graphique6.64mercredi, 10 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1978 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 6 minutes
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 8 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 12 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 14 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 14 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées