Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Répéteur Wifi

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31477

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut à tous, je pose ce sujet dans l'espoir que l'un d'entre vous ai les réponses à mes questions à propos des répéteurs wifi.

Est-il possible d'utiliser un répéteur wifi sur un réseau non sécurisé (et pas à moi bien entendu, mais j'expliquerais à la fin pourquoi). Typiquement le réseau d'une personne qui n'a pas mis de mdp quoi, de façon à pouvoir mieux capter ce wifi relativement instable à l'heure actuelle.
Si c'est faisable est-il possible de paramétrer un accès limité à ce wifi relais ? Shéma : WIFIOPEN =>Répéteur=>WIFISecurisé ?

Le pourquoi du comment : Non je ne suis pas un vilain truand qui veut piquer le réseau d'un voisin pour télécharger au crochet dudit voisin. En fait c'est pour ma copine partie aux USA pour finir son master 2 sauf que ... pas de connexion dans la maison où elle loge actuellement, une proprio apparemment un peu débile sur les bords et un temps d'attente de minimum 12semaines avant une éventuelle mise en place d'une ligne dans cette maison. Etant donné que notre seul moyen de rester en contact facilement elle est moi c'est Skype ... je cherche des solutions pour elle.
Elle capte plusieurs réseau non sécurisés (ils sont détendus apparemment au USA ...) mais avec 2barres tout au plus et donc assez instables (impossible de tenir plus de 5 minutes une conversation audio sur Skype, son de merde, crépitements etc ... du bonheur quoi.)

Merci d'avance ! J'espère que vous aurez des réponses intéressantes à m'apporter ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31488

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Hmmm le problème est que si la connexion de base (celle des voisins) en wifi est instable je vois mal comment la rendre stable. Après faudrait peut être qu elle se paie une meilleur antenne de reception afin de passer de 2 à 4 barres voir plus . Qu elle se rappoche des voisins dans le jardin pour voir si elle capte mieux. Si aucune amélio en sortant alors je vois pas mis à part aller demander une connexion internet.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31489

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
En fait effectivement dans le jardin ça capte bien, et une partie de leur salon a peu près, mais le reste de la maison rien du tout (pas évident de skyper dans le salon avec 3amerlocs qui gueulent derrière xD).
Tu penses qu'une simple antenne wifi suffirait pour mieux capter (j'avoue que je n'avais pas du tout pensé à cette solution). Et comme dit plus haut une "nouvelle" connexion internet n'est pas envisageable avant 12semaines c'est pourquoi je cherches d'autres solutions pour résoudre son(notre) soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31490

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vu que cela capte bien ailleurs je penche pour un problème de réception du au mur de la barrque donc oui dans un premier j'iunvestirai dans une antenne de réception wifi à relier au portable.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31491

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Je vais lui suggérer cette solution en espérant que ça résolve ce soucis de stabilité. Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Répéteur Wifi 4 ans 7 mois #31522

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La seul solution est de mieux capter , tu ne pourras pas amplifié le signale. Car c'est probablement une box et c'est loin d'etre construit pour s'interfacer avec des répeteurs. Si elle utilisait un routeur/adsl type cisco , linksys ou Dlink ce serait envisageable.

Bref une antenne dans le jardin ou sur le balcon
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat carte wifi5.96mardi, 01 mai 2018
Rallongement de mon signal Wifi5.96mercredi, 07 juin 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?5.9lundi, 19 décembre 2016
wifi vers pc portable5.96lundi, 21 novembre 2016
Intégrer une carte wifi dans un modèle de boitier5.77samedi, 18 juin 2016
Perte de 60 fps quand je suis en wifi5.9lundi, 11 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1823 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 14 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 15 heures
painsec38 : ?

Il y a 18 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 18 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées