Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Répéteur Wifi

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31477

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut à tous, je pose ce sujet dans l'espoir que l'un d'entre vous ai les réponses à mes questions à propos des répéteurs wifi.

Est-il possible d'utiliser un répéteur wifi sur un réseau non sécurisé (et pas à moi bien entendu, mais j'expliquerais à la fin pourquoi). Typiquement le réseau d'une personne qui n'a pas mis de mdp quoi, de façon à pouvoir mieux capter ce wifi relativement instable à l'heure actuelle.
Si c'est faisable est-il possible de paramétrer un accès limité à ce wifi relais ? Shéma : WIFIOPEN =>Répéteur=>WIFISecurisé ?

Le pourquoi du comment : Non je ne suis pas un vilain truand qui veut piquer le réseau d'un voisin pour télécharger au crochet dudit voisin. En fait c'est pour ma copine partie aux USA pour finir son master 2 sauf que ... pas de connexion dans la maison où elle loge actuellement, une proprio apparemment un peu débile sur les bords et un temps d'attente de minimum 12semaines avant une éventuelle mise en place d'une ligne dans cette maison. Etant donné que notre seul moyen de rester en contact facilement elle est moi c'est Skype ... je cherche des solutions pour elle.
Elle capte plusieurs réseau non sécurisés (ils sont détendus apparemment au USA ...) mais avec 2barres tout au plus et donc assez instables (impossible de tenir plus de 5 minutes une conversation audio sur Skype, son de merde, crépitements etc ... du bonheur quoi.)

Merci d'avance ! J'espère que vous aurez des réponses intéressantes à m'apporter ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31488

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Hmmm le problème est que si la connexion de base (celle des voisins) en wifi est instable je vois mal comment la rendre stable. Après faudrait peut être qu elle se paie une meilleur antenne de reception afin de passer de 2 à 4 barres voir plus . Qu elle se rappoche des voisins dans le jardin pour voir si elle capte mieux. Si aucune amélio en sortant alors je vois pas mis à part aller demander une connexion internet.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31489

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
En fait effectivement dans le jardin ça capte bien, et une partie de leur salon a peu près, mais le reste de la maison rien du tout (pas évident de skyper dans le salon avec 3amerlocs qui gueulent derrière xD).
Tu penses qu'une simple antenne wifi suffirait pour mieux capter (j'avoue que je n'avais pas du tout pensé à cette solution). Et comme dit plus haut une "nouvelle" connexion internet n'est pas envisageable avant 12semaines c'est pourquoi je cherches d'autres solutions pour résoudre son(notre) soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31490

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vu que cela capte bien ailleurs je penche pour un problème de réception du au mur de la barrque donc oui dans un premier j'iunvestirai dans une antenne de réception wifi à relier au portable.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31491

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Je vais lui suggérer cette solution en espérant que ça résolve ce soucis de stabilité. Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Répéteur Wifi 4 ans 9 mois #31522

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
La seul solution est de mieux capter , tu ne pourras pas amplifié le signale. Car c'est probablement une box et c'est loin d'etre construit pour s'interfacer avec des répeteurs. Si elle utilisait un routeur/adsl type cisco , linksys ou Dlink ce serait envisageable.

Bref une antenne dans le jardin ou sur le balcon
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat carte wifi5.97mardi, 01 mai 2018
Rallongement de mon signal Wifi5.97mercredi, 07 juin 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?5.9lundi, 19 décembre 2016
wifi vers pc portable5.97lundi, 21 novembre 2016
Intégrer une carte wifi dans un modèle de boitier5.78samedi, 18 juin 2016
Perte de 60 fps quand je suis en wifi5.9lundi, 11 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1048 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 6 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 8 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 8 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées