Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Répéteur Wifi

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31477

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Salut à tous, je pose ce sujet dans l'espoir que l'un d'entre vous ai les réponses à mes questions à propos des répéteurs wifi.

Est-il possible d'utiliser un répéteur wifi sur un réseau non sécurisé (et pas à moi bien entendu, mais j'expliquerais à la fin pourquoi). Typiquement le réseau d'une personne qui n'a pas mis de mdp quoi, de façon à pouvoir mieux capter ce wifi relativement instable à l'heure actuelle.
Si c'est faisable est-il possible de paramétrer un accès limité à ce wifi relais ? Shéma : WIFIOPEN =>Répéteur=>WIFISecurisé ?

Le pourquoi du comment : Non je ne suis pas un vilain truand qui veut piquer le réseau d'un voisin pour télécharger au crochet dudit voisin. En fait c'est pour ma copine partie aux USA pour finir son master 2 sauf que ... pas de connexion dans la maison où elle loge actuellement, une proprio apparemment un peu débile sur les bords et un temps d'attente de minimum 12semaines avant une éventuelle mise en place d'une ligne dans cette maison. Etant donné que notre seul moyen de rester en contact facilement elle est moi c'est Skype ... je cherche des solutions pour elle.
Elle capte plusieurs réseau non sécurisés (ils sont détendus apparemment au USA ...) mais avec 2barres tout au plus et donc assez instables (impossible de tenir plus de 5 minutes une conversation audio sur Skype, son de merde, crépitements etc ... du bonheur quoi.)

Merci d'avance ! J'espère que vous aurez des réponses intéressantes à m'apporter ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31488

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Hmmm le problème est que si la connexion de base (celle des voisins) en wifi est instable je vois mal comment la rendre stable. Après faudrait peut être qu elle se paie une meilleur antenne de reception afin de passer de 2 à 4 barres voir plus . Qu elle se rappoche des voisins dans le jardin pour voir si elle capte mieux. Si aucune amélio en sortant alors je vois pas mis à part aller demander une connexion internet.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31489

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
En fait effectivement dans le jardin ça capte bien, et une partie de leur salon a peu près, mais le reste de la maison rien du tout (pas évident de skyper dans le salon avec 3amerlocs qui gueulent derrière xD).
Tu penses qu'une simple antenne wifi suffirait pour mieux capter (j'avoue que je n'avais pas du tout pensé à cette solution). Et comme dit plus haut une "nouvelle" connexion internet n'est pas envisageable avant 12semaines c'est pourquoi je cherches d'autres solutions pour résoudre son(notre) soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31490

  • Madlax
  • Portrait de Madlax
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1439
  • Remerciements reçus 91
Vu que cela capte bien ailleurs je penche pour un problème de réception du au mur de la barrque donc oui dans un premier j'iunvestirai dans une antenne de réception wifi à relier au portable.
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils. Utilisez les liens suivants lors de votre commande:Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31491

  • Haxbot
  • Portrait de Haxbot
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Je vais lui suggérer cette solution en espérant que ça résolve ce soucis de stabilité. Merci de ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Répéteur Wifi 4 ans 5 mois #31522

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
La seul solution est de mieux capter , tu ne pourras pas amplifié le signale. Car c'est probablement une box et c'est loin d'etre construit pour s'interfacer avec des répeteurs. Si elle utilisait un routeur/adsl type cisco , linksys ou Dlink ce serait envisageable.

Bref une antenne dans le jardin ou sur le balcon
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
achat carte wifi5.92mardi, 01 mai 2018
Rallongement de mon signal Wifi5.92mercredi, 07 juin 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?5.86lundi, 19 décembre 2016
wifi vers pc portable5.92lundi, 21 novembre 2016
Intégrer une carte wifi dans un modèle de boitier5.73samedi, 18 juin 2016
Perte de 60 fps quand je suis en wifi5.86lundi, 11 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 14 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 14 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 14 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 14 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 15 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 15 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 15 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 15 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 15 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 15 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 15 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 15 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 15 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 15 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 15 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 15 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 15 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 15 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 15 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 15 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 15 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 15 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 15 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 15 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 15 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 20 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 23 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées