Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : BUG graphique Asus r9 280X {le retour !}

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31666

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Salut a tous!
je revient donc avec mon bug de ma carte graphique qui en fait qu'a sa tête.
Comme dit dans le précédent topique, le problème était censé être résolu avec la réinstallation des pilotes graphiques AMD .
Cela a bien marcher 10 jours et je recommencer a avoir des minis artefacts .
malheureusement le problème continu de persister et AMD depuis 2 mois ne sort que des versions beta ... qui ne sont bien sur pas stable et ne m'affiche même pas une image dans un jeu style minecraft ...
i need your help !
en fin de compte, si il n'y a pas de solutions, le plus simple est de faire fonctionner la garanti !
voila voila j’espère que vous aurez la solution de mon problème.
Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31667

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Bah là il ne te reste plus qu'à la renvoyer...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31668

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'aimerai remédié a cette solution en dernier si il y a vraiment une autre solution plus simple :D sinon basta la CG et je me prends une 770
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31671

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Perso je vois pas :( , bien parlé !!! (même si ça serait dommage d'en racheter une)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31675

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
C'est dommage, surtout sur un modèle de chez Asus ! Tu es sûr de ne rien avoir bidouillé dans les profils au niveau des drivers graphique genre "filtrage morphologique" etc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31678

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
non car a chaque fois je désinstaller les catalyst et je les réinstaller ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31679

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
Donc je pense attendre la prochaine mise a jour AMD mais si le problème persiste je me prends une MSI 770 loghtning :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31691

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
j'ai trouver ca sur internet : The problem is caused by VRAM. 4 of 12 VRAM chips are not covered to isolate from heat of radiator. Hynix Chips are manufactured with 1500 mhz and 1,5V. Asus overlock them additionally to 1600 mhz and set voltage to 1,6V Without isolation from main radiator and the fact that VRAM is overclocked they are overheating causing artifactts and unstable work, causing artefacts. You can handle this on your own isolating them (but you lose you guarantee), or you could RMA
en gros il faudrait que j'aire mon boitier pour mieux refroidir ma cg xD c'est ce que j'ai compris.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31701

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
où alors la renvoyer ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

BUG graphique Asus r9 280X {le retour !} 5 ans 5 mois #31707

  • Thunder13190
  • Portrait de Thunder13190
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 130
  • Remerciements reçus 2
J'ai vu que quand j'ai joué avec un jeu en direct x 11 les artifacts étaient présents mais quand je le lancé avec une version antérieur ils n'étaient pas présents ...
Pouvez vous m'en dire plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Retour sur l'evolution de mon pc et CPU Limited6.59samedi, 31 mars 2018
Me voici de retour : chaise gaming6.52jeudi, 22 juin 2017
Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X Tri-X With Boost ?7.31samedi, 05 décembre 2015
Retour SLI GTX 970 Gigabyte G1 Gaming !6.59jeudi, 19 novembre 2015
MSI R9 280x et problèmes de chauffe7.48samedi, 04 juillet 2015
Les Taux de retour des composants !6.59mardi, 06 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1334 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 13 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 14 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 14 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 14 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 19 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 19 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 20 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 23 heures
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées