Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : disque dur seagate 1to desktop

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32293

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
j'ai reçu mon dd Seagate en OEM mais bien emballe, je l'installe
j'allume la tour j'essaye d'installer Windows et la aucun Hard disk reconnu
je vais dans le bios aucun signe de la connexion du DD ( le seul Sata connecte c'est mon lecteur de disque )
j'ai change les câbles, toujours aucun signe .
HELP ME
Cordialement ShowOMG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32294

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut.

1) As tu bien branché la prise d'alimentation dessus ? Le sent tu vibrer quand tu démarres ?
2) Test en changeant de prisa sata (la prise sur la carte mère)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32299

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Panneau de configuration, outils administrateur, stockage. Il faut le formater pour le faire apparaître.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je crois que son windows n'est pas encore installé :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32305

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
J'ai débrancher ébrancher sur les 6 PORTS SATA rien
Puis j ai pris mon ancien de lui marche sûrement défaut matériel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32309

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
j'ai peur de le renvoyer a Topachat car j'ai pas envie (si au cas où sa marche chez eux) de payer les 50 de frais.

j
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32310

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
50 euros tu exagères. Quand tu le branches au jus , le disque vibre ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32320

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
non le dd ne vibre pas mais la diode HDD clignote une fois au demarage puis encore une fois et puis plus rien .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32321

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
quand je branche le dd a mon ancien pc le test des periphérique me dit # fixed failure disk
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32322

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
rectification le dd vibre si il est branché
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32324

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
quand je branche le dd a mon ancien pc le test des periphérique me dit # fixed failure disk
Donc tu peux meme pas lancer un formatage dessus , il monte pas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

disque dur seagate 1to desktop 4 ans 6 mois #32325

  • showOMG
  • Portrait de showOMG
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
nn j arrive pas a le formater
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.46jeudi, 31 mai 2018
PARTITION DE DISQUE INCONNU5.53jeudi, 10 mai 2018
rajout disque dur5.59samedi, 05 mai 2018
Disque durs SSD externes, qu'en penser ?5.46mercredi, 31 janvier 2018
Copie d'un disque dur interne5.53jeudi, 06 juillet 2017
Disque dur Externe5.59dimanche, 12 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2208 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 heures
Il y a 3 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 4 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 5 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 7 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 7 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 11 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 11 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 11 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées