Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : votre avis sur ma futur config

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32395

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Salut,
je voulais votre avis sur la config que je prépare, elle me servira a faire tourner des jeu tel que starcraft2, ligue of legends, diablo 3 etc.

boitier: advance darckside
processeur: intel core i5-4570 (3,2GHz)
carte mére: ASUS B85-progamer
carte graphique: Geforce GTX 660
disque dur: Seagate barracuda 7200,14 SATA 6 GB/s 2 To
alimentation: Akasa Essential Plus 650
ventirad: Corsaire hydro séries H110i
lecteur/graveur:
logiciel:Windows 7
RAM: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11 Red
SSD: SanDisk SSD Ultra Plus 128 Go

voilà ma config, je sais pas si elle est correcte la seul chose que je ne peux pas changer son la carte graphique que je posséde déjà.
merci de vos reponce.
Dernière édition: 5 ans 3 mois par sparda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32399

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Elle est pas Tip/Top tu as bien fait de passer nous voir.

Pour qu'on t'aide vraiment peux tu remplir ta demande sous cette forme ? :
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32401

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
merci de votre reponce rapide.

1) Mon budget : 600 / 700 / 800 Euros

Je possède déjà un écran : Mon écran / 19" / 21" /

Ma résolution : / 1280x1024 /

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Vidéo /
-pack office
-fraps
-starcraft2
-ligue of legend
-diablo3
3) Je n'ai pas Windows !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque /

5) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif / :


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? / Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?/ Non

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui /
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? / Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre


9) Allez vous le monter vous même ? Oui /

10) Quel design pour votre tour : agressif / lumineux (vert ou rouge) / avec - plexiglas


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : / Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32404

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Tiens, voici une config qui devrait répondre à tes attentes :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si tu as des questions ? :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32406

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Re, effectivement ça change completement.
Et t'il possible de garder ma carte graphique?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32412

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re,

Oui tu peux la garder.
Lit cette article , tu feras un choix en connaissance de cause :
www.ocaholic.ch/modules/smartsection/ite...p?page=0&itemid=1183

PS : si tu veux aider le site , n'oublie pas d'utiliser les liens partenaire le jour "J"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32422

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
ah mince autant pour moi je n'avais pas vu que tu avais une carte graphique, autant pour moi ne prend pas en compte ce que j'ai posté précédemment :blush:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32425

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
salut,
merci pour vos réponse.
est-ce que je peut abuser de vos connaissance encore un peu?
je voudrais savoir ce que m'apporte en plus le config que vous me conseillez, et ce-qui n'allais pas dans la config que j'avais préparé.
Et pour finir, je suis pas très à l'aise avec Windows 8 est-ce que je peut resté sur le 7 ?
merci, et désolé de poser toutes ces questions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32426

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Il y a dors et déjà les 16Go de RAM qui étaient complètement inutiles. A ce jour, aucun jeu n'utilise les 16Go de RAM. C'est uniquement utile quand on utilise de gros logiciels de montage ou de gros logiciels graphiques je crois (et même là...)

En ce qui concerne l'alimentation, elle était trop puissante pour ce que tu avais. Ce sont surtout la carte graphique et le processeur qui consomment. Et vu que c'est une 660, un modèle déjà un petit peu plus ancien, rien ne servait d'avoir du 650W.

Pour le reste, je présume que c'est une question de rapport qualité/prix. Ils t'en diront plus que moi ;)

C'est vrai qu'il y a une étape à franchir pour passer de Windows 7 à Windows 8. Même si on s'y fait avec le temps, ce n'est pas toujours évidement ou agréable. L'avantage de Windows 8, c'est qu'il est plus récent et qu'il est donc légèrement plus optimisé pour les nouveaux jeux, périphériques etc. De plus, le service sera maintenu plus longtemps que Windows 7 (Même si généralement, on utilise pas le même OS pendant 10 ans, mais ça peut toujours arriver. Regarde XP qui ne sera plus mis à jour mais que beaucoup de monde utilise encore.) Windows 7 reste donc tout à fait viable, même sur une nouvelle configuration. Ça ne devrait pas réellement "brider" ta configuration.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32427

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
re,
merci de ta réponse,pour l'alimentation je m'es celle ci parce-que, comme la carte graphique, je la possède déjà.
Donc, je voudrais savoir si je peux la mètre quand même?
Effectivement la différence de prix se fait vite ressentir^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 5 ans 3 mois #32428

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Ah, d'accord! Une alimentation plus puissante ne devrait pas poser de souci. Elle sera un peu sous-utilisée, mais ça ne peut pas faire de mal. De plus, si tu upgrades ta config dans les années à venir, ça t'évitera de devoir la changer ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur certains périphériques et logiciels6.79lundi, 07 mai 2018
Concernant les futur ecran 27 pouces 4k 144hz ???5.13lundi, 22 janvier 2018
News futur GTX 10505.25lundi, 26 septembre 2016
Nosulusrift le futur du jeu video ?5.25samedi, 20 août 2016
Votre avis sur ma (future) configuration Jeux6.79mardi, 06 mai 2014
Futur progs pour reinstal de pc portable N°25.13samedi, 01 février 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 6 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 13 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 16 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 18 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 18 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 18 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées