Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : votre avis sur ma futur config

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32395

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Salut,
je voulais votre avis sur la config que je prépare, elle me servira a faire tourner des jeu tel que starcraft2, ligue of legends, diablo 3 etc.

boitier: advance darckside
processeur: intel core i5-4570 (3,2GHz)
carte mére: ASUS B85-progamer
carte graphique: Geforce GTX 660
disque dur: Seagate barracuda 7200,14 SATA 6 GB/s 2 To
alimentation: Akasa Essential Plus 650
ventirad: Corsaire hydro séries H110i
lecteur/graveur:
logiciel:Windows 7
RAM: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 2400 MHz CL11 Red
SSD: SanDisk SSD Ultra Plus 128 Go

voilà ma config, je sais pas si elle est correcte la seul chose que je ne peux pas changer son la carte graphique que je posséde déjà.
merci de vos reponce.
Dernière édition: 4 ans 3 mois par sparda.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32399

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Elle est pas Tip/Top tu as bien fait de passer nous voir.

Pour qu'on t'aide vraiment peux tu remplir ta demande sous cette forme ? :
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/4-co...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32401

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
merci de votre reponce rapide.

1) Mon budget : 600 / 700 / 800 Euros

Je possède déjà un écran : Mon écran / 19" / 21" /

Ma résolution : / 1280x1024 /

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique / Vidéo /
-pack office
-fraps
-starcraft2
-ligue of legend
-diablo3
3) Je n'ai pas Windows !

4) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque /

5) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif / :


6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? / Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ?/ Non

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer


7) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui /
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? / Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Ça peut m’intéresser

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre


9) Allez vous le monter vous même ? Oui /

10) Quel design pour votre tour : agressif / lumineux (vert ou rouge) / avec - plexiglas


11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : / Non


12) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32404

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
Tiens, voici une config qui devrait répondre à tes attentes :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Si tu as des questions ? :silly:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32406

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Re, effectivement ça change completement.
Et t'il possible de garder ma carte graphique?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32412

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Oui tu peux la garder.
Lit cette article , tu feras un choix en connaissance de cause :
www.ocaholic.ch/modules/smartsection/ite...p?page=0&itemid=1183

PS : si tu veux aider le site , n'oublie pas d'utiliser les liens partenaire le jour "J"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32422

  • Yamh1996
  • Portrait de Yamh1996
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 16
ah mince autant pour moi je n'avais pas vu que tu avais une carte graphique, autant pour moi ne prend pas en compte ce que j'ai posté précédemment :blush:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32425

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
salut,
merci pour vos réponse.
est-ce que je peut abuser de vos connaissance encore un peu?
je voudrais savoir ce que m'apporte en plus le config que vous me conseillez, et ce-qui n'allais pas dans la config que j'avais préparé.
Et pour finir, je suis pas très à l'aise avec Windows 8 est-ce que je peut resté sur le 7 ?
merci, et désolé de poser toutes ces questions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32426

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Il y a dors et déjà les 16Go de RAM qui étaient complètement inutiles. A ce jour, aucun jeu n'utilise les 16Go de RAM. C'est uniquement utile quand on utilise de gros logiciels de montage ou de gros logiciels graphiques je crois (et même là...)

En ce qui concerne l'alimentation, elle était trop puissante pour ce que tu avais. Ce sont surtout la carte graphique et le processeur qui consomment. Et vu que c'est une 660, un modèle déjà un petit peu plus ancien, rien ne servait d'avoir du 650W.

Pour le reste, je présume que c'est une question de rapport qualité/prix. Ils t'en diront plus que moi ;)

C'est vrai qu'il y a une étape à franchir pour passer de Windows 7 à Windows 8. Même si on s'y fait avec le temps, ce n'est pas toujours évidement ou agréable. L'avantage de Windows 8, c'est qu'il est plus récent et qu'il est donc légèrement plus optimisé pour les nouveaux jeux, périphériques etc. De plus, le service sera maintenu plus longtemps que Windows 7 (Même si généralement, on utilise pas le même OS pendant 10 ans, mais ça peut toujours arriver. Regarde XP qui ne sera plus mis à jour mais que beaucoup de monde utilise encore.) Windows 7 reste donc tout à fait viable, même sur une nouvelle configuration. Ça ne devrait pas réellement "brider" ta configuration.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32427

  • sparda
  • Portrait de sparda
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
re,
merci de ta réponse,pour l'alimentation je m'es celle ci parce-que, comme la carte graphique, je la possède déjà.
Donc, je voudrais savoir si je peux la mètre quand même?
Effectivement la différence de prix se fait vite ressentir^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

votre avis sur ma futur config 4 ans 3 mois #32428

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 3
Ah, d'accord! Une alimentation plus puissante ne devrait pas poser de souci. Elle sera un peu sous-utilisée, mais ça ne peut pas faire de mal. De plus, si tu upgrades ta config dans les années à venir, ça t'évitera de devoir la changer ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur certains périphériques et logiciels6.62lundi, 07 mai 2018
Concernant les futur ecran 27 pouces 4k 144hz ???5.03lundi, 22 janvier 2018
News futur GTX 10505.14lundi, 26 septembre 2016
Nosulusrift le futur du jeu video ?5.14samedi, 20 août 2016
Votre avis sur ma (future) configuration Jeux6.62mardi, 06 mai 2014
Futur progs pour reinstal de pc portable N°25.03samedi, 01 février 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2248 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 10 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 21 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées