Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème écran noir pendant les jeux

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 8 mois #33178

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir

Mon pc est assez récent deux ans, et dés que je joue aux jeux vidéos, au bout d'une heure ou moins ou plus écran noir et je suis obligé de le redémarrer!!!

Pour tous les jeux, par exemple ma copine en jouant aux sims dés qu'il y a pas mal de graphismes ou autre sa plante...
Mais même pour des jeux qui demande rien comme "desperate housewives qui date de 2007"

après pour wow battlefield ect sa me le fait aussi, vous pensez que cela vient d'ou? C'est vraiment pénible, car mon pc est assez récent voici ma config :

Voici la liste de ma config actuelle :

Fractal Design Define R3 - USB 3.0 Edition Titanium Grey
Western Digital Caviar Blue SATA Revision 3.0 - 500 Go - 16 Mo
Lite-On IHAS124 - OEM
AMD Phenom™ II X4 970 Black Edition
HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo
Cooler Master Hyper 212 EVO
G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 9
Antec HCG - 520W
Gigabyte GA-990XA-UD3
Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu as vérifié les températures CPU et GPU ? au bout de 30 minutes de jeux ?
Tu as mit à jour les pilotes etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33182

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui pilote à jour et non pour les température comment procède t-on?
Sinon cela peut il venir de l'alim? Effectivement elle est place en bas de ma tour ventilateur vers le sol, je n'avais jamais fait la poussier à cet endroit et il y avait un énorme paquet de moumoute de poussière + des papiers!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33228

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Les logiciels livrés avec ta carte mère ; y a des logiciels de monitoring dedans
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33239

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
d'accord et comment fait-on pour y remédier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33240

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Visiblement tu as un soucis lié à la chaleur , soit c'est ton processeur , soit ta carte graphique. Au vu du plantage je pense que c'est ta carte graphique qui est à changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33244

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
même si ça le fait depuis le début ?

après j'ai enlevé sa de poussière aussi... c'est l'alim

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33347

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonsoir, encore moi BF4 marche sans problème et des que je joue aux sims 4 et que sa charge trop longtemps cet sa plante direct "écran noir" j'en ai trop marre! pourquoi sa ne le fait pas sur BF4 qui demande plus à la carte graphique ??

help me please :((((
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
ton sims4 c'"est une version officielle ? y aurait pas un truc louche avec ton jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33362

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Version officielle acheter sur origin! J'ai baisse les résolutions du jeux genre en moyen moins et sa plante plus!
Mais je trouve sa bizarre car BF tourne en supérieur!
La en mettant en moyen moins la carte graphique chauffe moins mais bon c'est bizarre je trouve quand même non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 4 ans 7 mois #33364

j'ai auncun idée sur le problème noir écran , mais acheter un nouveau PC est bien efficace selon moi :laugh: :laugh:


_______________________________________
etui lg g3 coque lg g3
Dernière édition: 4 ans 7 mois par romandeqaz123.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir avec curseur actif8.56lundi, 19 février 2018
probleme reglage multi ecran6.4vendredi, 25 mars 2016
probléme de pleine écran6.47mardi, 22 décembre 2015
problème affichage écran pc6.47mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)12.08mercredi, 29 juillet 2015
Ecran noir help !8.85jeudi, 05 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1394 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 6 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées