Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème écran noir pendant les jeux

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33178

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonsoir

Mon pc est assez récent deux ans, et dés que je joue aux jeux vidéos, au bout d'une heure ou moins ou plus écran noir et je suis obligé de le redémarrer!!!

Pour tous les jeux, par exemple ma copine en jouant aux sims dés qu'il y a pas mal de graphismes ou autre sa plante...
Mais même pour des jeux qui demande rien comme "desperate housewives qui date de 2007"

après pour wow battlefield ect sa me le fait aussi, vous pensez que cela vient d'ou? C'est vraiment pénible, car mon pc est assez récent voici ma config :

Voici la liste de ma config actuelle :

Fractal Design Define R3 - USB 3.0 Edition Titanium Grey
Western Digital Caviar Blue SATA Revision 3.0 - 500 Go - 16 Mo
Lite-On IHAS124 - OEM
AMD Phenom™ II X4 970 Black Edition
HIS Radeon HD 6870 1Go IceQ X Turbo
Cooler Master Hyper 212 EVO
G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 9
Antec HCG - 520W
Gigabyte GA-990XA-UD3
Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Tu as vérifié les températures CPU et GPU ? au bout de 30 minutes de jeux ?
Tu as mit à jour les pilotes etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33182

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Oui pilote à jour et non pour les température comment procède t-on?
Sinon cela peut il venir de l'alim? Effectivement elle est place en bas de ma tour ventilateur vers le sol, je n'avais jamais fait la poussier à cet endroit et il y avait un énorme paquet de moumoute de poussière + des papiers!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33228

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Les logiciels livrés avec ta carte mère ; y a des logiciels de monitoring dedans
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33239

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
d'accord et comment fait-on pour y remédier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33240

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Visiblement tu as un soucis lié à la chaleur , soit c'est ton processeur , soit ta carte graphique. Au vu du plantage je pense que c'est ta carte graphique qui est à changer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 3 semaines #33244

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
même si ça le fait depuis le début ?

après j'ai enlevé sa de poussière aussi... c'est l'alim

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 2 semaines #33347

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bonsoir, encore moi BF4 marche sans problème et des que je joue aux sims 4 et que sa charge trop longtemps cet sa plante direct "écran noir" j'en ai trop marre! pourquoi sa ne le fait pas sur BF4 qui demande plus à la carte graphique ??

help me please :((((
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 2 semaines #33358

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
ton sims4 c'"est une version officielle ? y aurait pas un truc louche avec ton jeux ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 2 semaines #33362

  • Neercs
  • Portrait de Neercs
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Version officielle acheter sur origin! J'ai baisse les résolutions du jeux genre en moyen moins et sa plante plus!
Mais je trouve sa bizarre car BF tourne en supérieur!
La en mettant en moyen moins la carte graphique chauffe moins mais bon c'est bizarre je trouve quand même non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème écran noir pendant les jeux 5 ans 1 semaine #33364

j'ai auncun idée sur le problème noir écran , mais acheter un nouveau PC est bien efficace selon moi :laugh: :laugh:


_______________________________________
etui lg g3 coque lg g3
Dernière édition: 5 ans 1 semaine par romandeqaz123.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Ecran6.53dimanche, 24 mars 2019
Ecran noir avec curseur actif8.58lundi, 19 février 2018
probleme reglage multi ecran6.38vendredi, 25 mars 2016
probléme de pleine écran6.45mardi, 22 décembre 2015
problème affichage écran pc6.45mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)12.09mercredi, 29 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1149 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 16 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 16 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées