Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Meilleur GTX 770 pour moin de 350 €

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34224

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Bonjour , je viens de renvoyer mon ancienne carte graphique (une R9 290) qui était défectueuse.Vu que c'est la 2éme AMD
qui me pète entre les mains en 1, j'ai décidé de me tourner vers NVIDIA.

Les GTX 780 étant trop chère pour moi je pense me pencher vers les GTX 770 , mais il y a beaucoup trop de choix!

Je compte surtout faire du gaming et j'aimerais que la carte graphique puisse me permettre de jouer aux futur jeux et qu'elle tienne pendant 2 - 3 ans.

Je suis tombé sur celles-là mais je ne sais pas si elles sont correctes :

www.topachat.com/pages/detail2_c ... 71449.html
www.topachat.com/pages/detail2_c ... 70869.html

Je suis partant pour tout autre propositions ^^

Merci d'avance pour votre aide ;) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34225

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Y a eu un problème avec le copié-collé des liens... :x
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34226

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34244

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

Alors il faut savoir que "4Go" ne te sera utile que si tu joue dans de "grosses dimensions" , genre supérieur à 27pouces.

Pour moi niveau classement cela donne cela (uniquement en 2Go car le 4Go c'est une carotte commercial)
1er asus www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10070744.html#ae51
2eme MSI www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10070917.html#ae51
3eme Gigabyte www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10070870.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34251

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Merci pour ta réponse ;)

Ce qui m'a fait choisir du 4 Go c'est que certains jeux comme Skyrim utilisent jusqu'à 3 Go de RAM et j'ai "peur" que les futurs jeux en demande autant , voir plus.Je vais aussi m'acheter un autre écran pour du dual screen.

2 Go seront-ils suffisant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34253

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
Jusqu'à présent, il y a uniquement WatchDogs qui exige 3Go, non? Et vu qu'ils ont optimisé le jeu avec leurs pieds... Je pense pas que tu auras réellement besoin de 4Go sous peu. A moins que tu te vois déjà dans 3-4 ans. Ca m'étonnerait qu'ils passent à du 4Go alors que la majorité des utilisateurs ne pourra pas encore suivre. Les Nvidia en 4Go sont encore assez cher et peu répandues.

Après c'est mon avis ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34256

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
Merci pour l'info ! ça va me faire économiser de l'argent !

De mon côté je suis allé me renseigner et j'ai lu que les Nvidia, du fait de leur structure, demande moins de RAM que les AMD (si j'ai bien compris).

Comme GTX 770 j'ai lu de bon retour sur la Phantom de Gainward www.materiel.net/carte-graphique/gainwar...ffcode=configgamerv2

Elle aurait apparemment un bon système de refroidissement , est-elle du même niveau que celles que admin-guillaume m'a conseillé?
Dernière édition: 5 ans 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34263

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re,

A ce niveau , c'est effectivement le refroidissement qui fait la différence. Si tu es porté "silence" alors la Gainward est tout indiqué. Je pensais juste qu'elle n'existait pas en version 2Go.
La "ASUS" est juste un peu plus performance grâce à un O/C plus poussé. (quand je dis plus performante on parle de 1 ou 2% gros maximum).

Ps : oublie pas la signature chef
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34271

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
D'accord , merci pour l'info ;)

Donc je pense que je vais me pencher vers une version 2 Go et que ça me suffira pour les 2 années à venir.

Juste une dernière question sur l'OC : La différence de performance entre les cartes OC et non OC sont minimes ou il y a une réelle amélioration?( genre un gain de FPS en jeux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34273

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
3 a 4% de gain. C visible en fps oui.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleur GTX 770 pour moin de 350 € 5 ans 2 semaines #34279

  • Wizzr
  • Portrait de Wizzr
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 4
D'accord , je vais pense que je vais prendre la gigabyte.

En tous cas merci pour l'aide ;)

PS : Je penserais au forum au moment de l'achat ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Meilleur ecran6.36samedi, 24 mars 2018
Meilleur socket Intel6.29dimanche, 13 novembre 2016
LA meilleur marque de GPU (a tout les étage)6.22mardi, 09 août 2016
Q sur la meilleur période pour l’achat7.84mardi, 08 décembre 2015
meilleur processeur6.36vendredi, 23 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1168 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 5 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 8 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 16 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 18 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 21 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 21 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 21 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées