Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier démarrage, pas d'affichage.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34296

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour, alors voilà...
J'ai finalement finit ma tour, je vérifie que tout est bien branché ( C'est la cas, tout est alimenté ) et appuis sur le bouton de lancement de la machine.
Tout ce lance, mais la carte mère ne "BIP" pas et pas d'image sur l'écran.
J'ai testé de déconnecter un RAM, puis l'autre mais rien n'y fait.
Je farfouille sur le net, mais sans vraiment trouver la solution, une idée ?

Config:
-CM: Asus H87-PLUS
-CG: Zotac GTX770
-Alim: CoolMaster G550M
-Ram G-Skill 4Go*2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34300

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34305

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?

Oui, les deux câbles d'alimentation sont branché.
Il n"y a pas de sens particulier pour les mettre ?
J'ai remarqué que je n'avais pas de connectique speaker avec le boitier, mais une connectique HD AUDIO. Normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34307

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34310

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?

Oui, tout est branché, j'ai plus un câble de libre.
Quand j'allume mon pc, les ventilateurs tourne et le voyant d'alimentation de la carte mère est allumé.
C'est pour cela que je ne comprend pas.
Bon donc si je n'ai pas de SPEAKER ( J'ai les emplacements des connectiques sur la CM, j'ai vérifier. ), c'est normal que je n'entende pas le "BIP".
Mais quand je branche l'écran ( je branche actuellement sur la télévision avec un cable VGA ( j'ai aussi un port HDMI sur la télé que j'ai aussi testé, même résultat)) je n'ai pas de signal.

Du coup, je ne sais pas si j'ai accés au BIOS ou non.
Evidemment je n'ai pas encore OS dessus.

Ps: Mon SSD et mon DD sont aussi branché sur la CM est tourne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34323

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34324

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements

J'ai deux différent branchement possible sur ma TV.
VGA et HDMI, j'ai juste essayé les deux voir, si l'un marchais tout simplement.
Je n'ai pas encore d'écran ( enfin, il a cramé ) d'ou l'idée de le mettre sur une TV.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34328

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?

Ma CG n'a pas de prise VGA mais HDMI, mais je n'ai pas tenté de branché directement la CG sur la TV, je devrais ?
Normalement, c'est bien sur la CM, hein?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34329

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Non c la cg mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34330

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 4 mois #34347

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Popjo écrit:
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?

Oui bien sur faut brancher ta CG sur ton écran donc sur ta TV en l’occurrence.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème affichage écran pc6.34mardi, 24 novembre 2015
"B2" au démarrage PC5.54samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.54jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.47vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage5.41vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.41samedi, 30 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2247 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 9 heures
benitto81 : up
Il y a 10 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 15 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées