Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier démarrage, pas d'affichage.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34296

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour, alors voilà...
J'ai finalement finit ma tour, je vérifie que tout est bien branché ( C'est la cas, tout est alimenté ) et appuis sur le bouton de lancement de la machine.
Tout ce lance, mais la carte mère ne "BIP" pas et pas d'image sur l'écran.
J'ai testé de déconnecter un RAM, puis l'autre mais rien n'y fait.
Je farfouille sur le net, mais sans vraiment trouver la solution, une idée ?

Config:
-CM: Asus H87-PLUS
-CG: Zotac GTX770
-Alim: CoolMaster G550M
-Ram G-Skill 4Go*2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34300

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34305

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?

Oui, les deux câbles d'alimentation sont branché.
Il n"y a pas de sens particulier pour les mettre ?
J'ai remarqué que je n'avais pas de connectique speaker avec le boitier, mais une connectique HD AUDIO. Normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34307

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34310

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?

Oui, tout est branché, j'ai plus un câble de libre.
Quand j'allume mon pc, les ventilateurs tourne et le voyant d'alimentation de la carte mère est allumé.
C'est pour cela que je ne comprend pas.
Bon donc si je n'ai pas de SPEAKER ( J'ai les emplacements des connectiques sur la CM, j'ai vérifier. ), c'est normal que je n'entende pas le "BIP".
Mais quand je branche l'écran ( je branche actuellement sur la télévision avec un cable VGA ( j'ai aussi un port HDMI sur la télé que j'ai aussi testé, même résultat)) je n'ai pas de signal.

Du coup, je ne sais pas si j'ai accés au BIOS ou non.
Evidemment je n'ai pas encore OS dessus.

Ps: Mon SSD et mon DD sont aussi branché sur la CM est tourne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34323

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34324

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements

J'ai deux différent branchement possible sur ma TV.
VGA et HDMI, j'ai juste essayé les deux voir, si l'un marchais tout simplement.
Je n'ai pas encore d'écran ( enfin, il a cramé ) d'ou l'idée de le mettre sur une TV.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34328

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?

Ma CG n'a pas de prise VGA mais HDMI, mais je n'ai pas tenté de branché directement la CG sur la TV, je devrais ?
Normalement, c'est bien sur la CM, hein?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34329

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Non c la cg mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34330

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34347

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Popjo écrit:
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?

Oui bien sur faut brancher ta CG sur ton écran donc sur ta TV en l’occurrence.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème affichage écran pc6.36mardi, 24 novembre 2015
"B2" au démarrage PC5.52samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.52jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.46vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage5.4vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.4samedi, 30 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1602 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 7 minutes
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 12 minutes
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 9 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 9 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 9 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 9 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 9 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 9 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 9 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 9 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 9 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 9 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 9 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 9 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 9 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 10 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 10 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 10 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 10 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 10 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 10 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 10 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 10 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées