Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier démarrage, pas d'affichage.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34296

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour, alors voilà...
J'ai finalement finit ma tour, je vérifie que tout est bien branché ( C'est la cas, tout est alimenté ) et appuis sur le bouton de lancement de la machine.
Tout ce lance, mais la carte mère ne "BIP" pas et pas d'image sur l'écran.
J'ai testé de déconnecter un RAM, puis l'autre mais rien n'y fait.
Je farfouille sur le net, mais sans vraiment trouver la solution, une idée ?

Config:
-CM: Asus H87-PLUS
-CG: Zotac GTX770
-Alim: CoolMaster G550M
-Ram G-Skill 4Go*2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34300

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34305

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?

Oui, les deux câbles d'alimentation sont branché.
Il n"y a pas de sens particulier pour les mettre ?
J'ai remarqué que je n'avais pas de connectique speaker avec le boitier, mais une connectique HD AUDIO. Normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34307

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34310

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Quand tu clics sur le bouton démarrer , tout les ventilos se mettent à tourner ? tu as un voyant sur ta CM ?

Oui normale pour la connectique.

Autre question , la carte mère à besoin également de 2 branchements d'alim.
Un au milieu à droite, l'autre en haut à gauche. Tu as bien branché également les 2 ?

Oui, tout est branché, j'ai plus un câble de libre.
Quand j'allume mon pc, les ventilateurs tourne et le voyant d'alimentation de la carte mère est allumé.
C'est pour cela que je ne comprend pas.
Bon donc si je n'ai pas de SPEAKER ( J'ai les emplacements des connectiques sur la CM, j'ai vérifier. ), c'est normal que je n'entende pas le "BIP".
Mais quand je branche l'écran ( je branche actuellement sur la télévision avec un cable VGA ( j'ai aussi un port HDMI sur la télé que j'ai aussi testé, même résultat)) je n'ai pas de signal.

Du coup, je ne sais pas si j'ai accés au BIOS ou non.
Evidemment je n'ai pas encore OS dessus.

Ps: Mon SSD et mon DD sont aussi branché sur la CM est tourne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34323

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34324

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
C'est quoi ton histoire de port VGA ? tu relis pas ta CG sur le port DVD 1 sur ton écran ?
Fait déjà marché sur ton écran de PC avant de tester l'envoie d'image sur la télé.

Prend des photos de tes branchements

J'ai deux différent branchement possible sur ma TV.
VGA et HDMI, j'ai juste essayé les deux voir, si l'un marchais tout simplement.
Je n'ai pas encore d'écran ( enfin, il a cramé ) d'ou l'idée de le mettre sur une TV.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34328

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
côté carte graphique , tu l'a branché sur le branchement du haut avec un convertisseur VGA ?

Ma CG n'a pas de prise VGA mais HDMI, mais je n'ai pas tenté de branché directement la CG sur la TV, je devrais ?
Normalement, c'est bien sur la CM, hein?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34329

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Non c la cg mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34330

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 5 ans 2 semaines #34347

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Popjo écrit:
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?

Oui bien sur faut brancher ta CG sur ton écran donc sur ta TV en l’occurrence.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème affichage écran pc6.34mardi, 24 novembre 2015
"B2" au démarrage PC5.58samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.58jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.51vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage5.45vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.45samedi, 30 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 884 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 4 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 15 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 17 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 19 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 19 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 20 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées