Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premier démarrage, pas d'affichage.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34351

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
On en est ou alors?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34363

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Mathieu35 écrit:
Popjo écrit:
admin-Guillaume écrit:
Non c la cg mdr

Je branche la TV sur la CG avec le câble HDMI ?

Oui bien sur faut brancher ta CG sur ton écran donc sur ta TV en l’occurrence.

Alors à quoi sert le port HDMI sur la CM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34366

  • EchoDreams
  • Portrait de EchoDreams
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 3
A rien si tu as une carte graphique. Le port HDMI de la CM fonctionne avec ton processeur. Celui-ci n'étant pas très puissant graphiquement parlant, il ne permet pas de jouer à des jeux. Mais pour quelqu'un qui ne fait qu'exclusivement de la bureautique, pas besoin d'une réelle carte graphique pour gérer Word etc. Ca évite donc de devoir investir 50€ dans une carte graphique. De plus, si un jour ta carte graphique "externe" lâche, tu pourras toujours utiliser ton ordinateur en utilisant le port de la CM (Pour récupérer des documents etc.).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34375

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
On en est ou alors?

Ça en est que je vous répond actuellement via ma nouvelle configuration ;)
J"ai un peu la loose de savoir que le problème ne venais qu'une erreur de branchement de câble.
J'ai naturellement pensée que le port HDMI pourrais fonctionner, mais alors pourquoi le port VGA ne fonctionne pas avec la TV ( Alors que celle ci est équipé d'un port VGA )

En tout cas merci beaucoup, de votre aide à tous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34376

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu pensais vraiment qu on allait te laisser tomber? On est des pros du SAV mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34383

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
admin-Guillaume écrit:
Tu pensais vraiment qu on allait te laisser tomber? On est des pros du SAV mdr
Naaaan, du tout ! ;) Mais en tout cas, effectivement on peut dire que vous êtes efficace. ^^
Bon ceci dit, j'ai un autre soucis.
C'est la premier fois que je fou les pieds sur Windows 8.1 ( Franchement ergonomie c'est abominable. Le mec qui a conçu se truc doit détester l'informatique !) et impossible de trouver mon DD.

Mon SSD, là y a pas de problème mais mon DD de stockage invisible.
J'ai vérifier si le BIOS le vois et oui... du coup je comprend absolument pas d’où peut venir le problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34385

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Salut,

Il vaut surement l'initialiser, essaye ceci: www.commentcamarche.net/faq/16184-instal...n-nouveau-disque-dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34387

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Mathieu35 écrit:
Salut,

Il vaut surement l'initialiser, essaye ceci: www.commentcamarche.net/faq/16184-instal...n-nouveau-disque-dur

C'est indiqué que cela ne marche qu'avec XP et Vista.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34388

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
Je l'ai fait sous win 8.1 il y a pas si longtemps c'est la quadiment la meme manip tu as essayer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34390

  • Popjo
  • Portrait de Popjo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Mathieu35 écrit:
Je l'ai fait sous win 8.1 il y a pas si longtemps c'est la quadiment la meme manip tu as essayer?

Oui, je viens de trouver. En faite, c'est vraiment simple quand on commence a comprendre l'ergonomie de l'OS.
Merci encore. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 2 mois #34391

  • Mathieu35
  • Portrait de Mathieu35
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 3
cool, pas de soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premier démarrage, pas d'affichage. 4 ans 1 mois #34740

Tu branche les 2 alim sur ta Cg ?
sinon changes ta carte graphique, pour savoir plus voila cet article : http://www.pingeeks.com/meilleur-carte-graphique-comparatif-classement/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problème affichage écran pc6.36mardi, 24 novembre 2015
"B2" au démarrage PC5.53samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.53jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.46vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage5.4vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.4samedi, 30 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1930 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 3 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 3 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 3 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 3 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 3 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 3 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 5 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 6 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 10 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 22 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées