Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème disque dur interne

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #34995

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Bouton droit sur le méchant dossier, et décocher lecture seule ??? :whistle:

Plus sérieusement, c'est vague là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #34996

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je vérifie se soir pour la case lecture seule. En gros je peux mettre manuellement des films, photos, documents dessus. Je peux y créer des dossiers et sous-dossiers aussi. Le dossier de destination de jdownloader est sur ce disque dur et j'y retrouve bien mes telechargements. Mais impossible d'y installer des logiciels ou autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #34997

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
j'ai décoché "lecture seule" du fichier concerné et çà ne fonctionne toujours pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #34998

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Sérieux ???
Il était vraiment coché ?

Si oui, revérifie les droits sur ce dossier pour le système et l'administrateur. et colle toutes les autorisations sauf les spéciales.
Quitte à donner plus de droit à TON utilisateur, juste pour essayer. Par défaut Windows propose les utilisateurs enregistrés, mais tu devrait pouvoir spécifier TON nom afin de t'octroyer plus de droits. Je soupçonne Windows de ne pas utiliser le user administrateur pour les installations.

Troll inside, tu serais sous Linux comme moi tu ne connaîtrais pas ce soucis ! Un petit CHMOD avec les options qui vont bien et c'était réglé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #34999

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors j'ai fait clique droit sur le disque dur concerné, sécurité, et dans nom de groupe ou d'utilisateur, j'ai coché toutes les cases hormis autorisations spéciales. Ca ne fonctionne toujours pas...ensuite je suis allé sur le dossier où j'installe les logiciels et clique droit dessus, j'ai décoché lecture seule et après je suis allé dans l'onglet sécurité et la impossible de cocher une seule case tous est grisé!!

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

][/url]
Dernière édition: 4 ans 1 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35000

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Pour tes cases grisées, il doit y avoir un "héritage" donné depuis les autorisations sur le disque dur qui t’empêche de faire ce que tu veux.
Mais à la limite, c'est plus le dossier qui te pose problème, pas le disque dur. Remet donc les autorisations du disque dur comme elles doivent être, et tente de modifier celle du dossier.

Ce qui m'étonne, c'est que ça ressemble plus à Windows 7 qu'à Windows 8. Tu as quelle version ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35001

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors je viens de faire clique droit sur le disque dur et securité, tout est coché hormis autorisation spéciale. Après je suis allé sur le fichier concerné et pas moyen de pouvoir quoique se soit...

Et j'ai windows 8.1 oem 64bits.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35008

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Étonnant, il ne ressemble pas à celui que j'ai sur mon PC portable.
Je viens de vérifier sur mon dossier Steam qui se trouve lui aussi sur mon disque E. Il est effectivement en lecture seule (partiellement car la case est remplie par un carré et non le V d'une coche).
J'avoue que là je sèche... Vérifie si tu n'as pas activé des quotas sur le disque parfois !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35009

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Oui moi aussi c'est un petit carré à la place du V pour cocher. Par contre le quota je vois où est l'onglet mais je ne sais pas à quoi ça sert.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35010

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors je viens de vérifier pour le quota et c'est en mode "ne pas activer de limite pour le disque". En tout cas merci Black Wolf pour ton aide!!

Personne d'autre ne peux m'aider? :unsure:

Je viens de trouver cette fenêtre, est-ce que tout est normal?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 1 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35012

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux le reformater au format NTFS ? Formatage lent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 1 mois #35019

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je peux faire ça oui mais que se soir, je vous tiens au courant. Ça doit être tellement con comme problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.45jeudi, 31 mai 2018
PARTITION DE DISQUE INCONNU5.51jeudi, 10 mai 2018
rajout disque dur5.57samedi, 05 mai 2018
Disque durs SSD externes, qu'en penser ?5.45mercredi, 31 janvier 2018
Copie d'un disque dur interne12.81jeudi, 06 juillet 2017
Disque dur Externe5.57dimanche, 12 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1768 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 minute
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 minutes
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 6 minutes
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 15 minutes
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 26 minutes
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 30 minutes
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 31 minutes
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 32 minutes
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 33 minutes
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 35 minutes
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 43 minutes
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 23 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 4 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées