Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème disque dur interne

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #34995

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Bouton droit sur le méchant dossier, et décocher lecture seule ??? :whistle:

Plus sérieusement, c'est vague là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #34996

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je vérifie se soir pour la case lecture seule. En gros je peux mettre manuellement des films, photos, documents dessus. Je peux y créer des dossiers et sous-dossiers aussi. Le dossier de destination de jdownloader est sur ce disque dur et j'y retrouve bien mes telechargements. Mais impossible d'y installer des logiciels ou autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #34997

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
j'ai décoché "lecture seule" du fichier concerné et çà ne fonctionne toujours pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #34998

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Sérieux ???
Il était vraiment coché ?

Si oui, revérifie les droits sur ce dossier pour le système et l'administrateur. et colle toutes les autorisations sauf les spéciales.
Quitte à donner plus de droit à TON utilisateur, juste pour essayer. Par défaut Windows propose les utilisateurs enregistrés, mais tu devrait pouvoir spécifier TON nom afin de t'octroyer plus de droits. Je soupçonne Windows de ne pas utiliser le user administrateur pour les installations.

Troll inside, tu serais sous Linux comme moi tu ne connaîtrais pas ce soucis ! Un petit CHMOD avec les options qui vont bien et c'était réglé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #34999

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors j'ai fait clique droit sur le disque dur concerné, sécurité, et dans nom de groupe ou d'utilisateur, j'ai coché toutes les cases hormis autorisations spéciales. Ca ne fonctionne toujours pas...ensuite je suis allé sur le dossier où j'installe les logiciels et clique droit dessus, j'ai décoché lecture seule et après je suis allé dans l'onglet sécurité et la impossible de cocher une seule case tous est grisé!!

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

][/url]
Dernière édition: 3 ans 11 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35000

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Pour tes cases grisées, il doit y avoir un "héritage" donné depuis les autorisations sur le disque dur qui t’empêche de faire ce que tu veux.
Mais à la limite, c'est plus le dossier qui te pose problème, pas le disque dur. Remet donc les autorisations du disque dur comme elles doivent être, et tente de modifier celle du dossier.

Ce qui m'étonne, c'est que ça ressemble plus à Windows 7 qu'à Windows 8. Tu as quelle version ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35001

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors je viens de faire clique droit sur le disque dur et securité, tout est coché hormis autorisation spéciale. Après je suis allé sur le fichier concerné et pas moyen de pouvoir quoique se soit...

Et j'ai windows 8.1 oem 64bits.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35008

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Étonnant, il ne ressemble pas à celui que j'ai sur mon PC portable.
Je viens de vérifier sur mon dossier Steam qui se trouve lui aussi sur mon disque E. Il est effectivement en lecture seule (partiellement car la case est remplie par un carré et non le V d'une coche).
J'avoue que là je sèche... Vérifie si tu n'as pas activé des quotas sur le disque parfois !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35009

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Oui moi aussi c'est un petit carré à la place du V pour cocher. Par contre le quota je vois où est l'onglet mais je ne sais pas à quoi ça sert.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35010

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Alors je viens de vérifier pour le quota et c'est en mode "ne pas activer de limite pour le disque". En tout cas merci Black Wolf pour ton aide!!

Personne d'autre ne peux m'aider? :unsure:

Je viens de trouver cette fenêtre, est-ce que tout est normal?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 3 ans 11 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35012

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux le reformater au format NTFS ? Formatage lent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 3 ans 11 mois #35019

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je peux faire ça oui mais que se soir, je vous tiens au courant. Ça doit être tellement con comme problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.43jeudi, 31 mai 2018
PARTITION DE DISQUE INCONNU5.49jeudi, 10 mai 2018
rajout disque dur5.55samedi, 05 mai 2018
Disque durs SSD externes, qu'en penser ?5.43mercredi, 31 janvier 2018
Copie d'un disque dur interne12.84jeudi, 06 juillet 2017
Disque dur Externe5.55dimanche, 12 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2186 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 2 heures
Punisher : De rien.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 2 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 2 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 2 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 2 heures
Punisher : ?
Il y a 2 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 2 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 2 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 3 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 3 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 3 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 4 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 4 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 4 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 4 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 4 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 4 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 4 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 4 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 4 heures
Xatak : non!
Il y a 4 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 4 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 7 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 7 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 11 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées