Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème disque dur interne

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #34995

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Bouton droit sur le méchant dossier, et décocher lecture seule ??? :whistle:

Plus sérieusement, c'est vague là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #34996

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Je vérifie se soir pour la case lecture seule. En gros je peux mettre manuellement des films, photos, documents dessus. Je peux y créer des dossiers et sous-dossiers aussi. Le dossier de destination de jdownloader est sur ce disque dur et j'y retrouve bien mes telechargements. Mais impossible d'y installer des logiciels ou autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #34997

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
j'ai décoché "lecture seule" du fichier concerné et çà ne fonctionne toujours pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #34998

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Sérieux ???
Il était vraiment coché ?

Si oui, revérifie les droits sur ce dossier pour le système et l'administrateur. et colle toutes les autorisations sauf les spéciales.
Quitte à donner plus de droit à TON utilisateur, juste pour essayer. Par défaut Windows propose les utilisateurs enregistrés, mais tu devrait pouvoir spécifier TON nom afin de t'octroyer plus de droits. Je soupçonne Windows de ne pas utiliser le user administrateur pour les installations.

Troll inside, tu serais sous Linux comme moi tu ne connaîtrais pas ce soucis ! Un petit CHMOD avec les options qui vont bien et c'était réglé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #34999

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Alors j'ai fait clique droit sur le disque dur concerné, sécurité, et dans nom de groupe ou d'utilisateur, j'ai coché toutes les cases hormis autorisations spéciales. Ca ne fonctionne toujours pas...ensuite je suis allé sur le dossier où j'installe les logiciels et clique droit dessus, j'ai décoché lecture seule et après je suis allé dans l'onglet sécurité et la impossible de cocher une seule case tous est grisé!!

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

][/url]
Dernière édition: 4 ans 5 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35000

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Pour tes cases grisées, il doit y avoir un "héritage" donné depuis les autorisations sur le disque dur qui t’empêche de faire ce que tu veux.
Mais à la limite, c'est plus le dossier qui te pose problème, pas le disque dur. Remet donc les autorisations du disque dur comme elles doivent être, et tente de modifier celle du dossier.

Ce qui m'étonne, c'est que ça ressemble plus à Windows 7 qu'à Windows 8. Tu as quelle version ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35001

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Alors je viens de faire clique droit sur le disque dur et securité, tout est coché hormis autorisation spéciale. Après je suis allé sur le fichier concerné et pas moyen de pouvoir quoique se soit...

Et j'ai windows 8.1 oem 64bits.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35008

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Étonnant, il ne ressemble pas à celui que j'ai sur mon PC portable.
Je viens de vérifier sur mon dossier Steam qui se trouve lui aussi sur mon disque E. Il est effectivement en lecture seule (partiellement car la case est remplie par un carré et non le V d'une coche).
J'avoue que là je sèche... Vérifie si tu n'as pas activé des quotas sur le disque parfois !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35009

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Oui moi aussi c'est un petit carré à la place du V pour cocher. Par contre le quota je vois où est l'onglet mais je ne sais pas à quoi ça sert.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35010

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Alors je viens de vérifier pour le quota et c'est en mode "ne pas activer de limite pour le disque". En tout cas merci Black Wolf pour ton aide!!

Personne d'autre ne peux m'aider? :unsure:

Je viens de trouver cette fenêtre, est-ce que tout est normal?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 5 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35012

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu peux le reformater au format NTFS ? Formatage lent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 5 mois #35019

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
Je peux faire ça oui mais que se soir, je vous tiens au courant. Ça doit être tellement con comme problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question sur le Clonage de disque5.49jeudi, 21 février 2019
Question disque dur externe5.49samedi, 19 janvier 2019
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.43jeudi, 31 mai 2018
PARTITION DE DISQUE INCONNU5.49jeudi, 10 mai 2018
rajout disque dur5.55samedi, 05 mai 2018
Disque durs SSD externes, qu'en penser ?5.43mercredi, 31 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1376 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 6 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 14 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 17 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées