Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème disque dur interne

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #34995

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Bouton droit sur le méchant dossier, et décocher lecture seule ??? :whistle:

Plus sérieusement, c'est vague là...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #34996

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je vérifie se soir pour la case lecture seule. En gros je peux mettre manuellement des films, photos, documents dessus. Je peux y créer des dossiers et sous-dossiers aussi. Le dossier de destination de jdownloader est sur ce disque dur et j'y retrouve bien mes telechargements. Mais impossible d'y installer des logiciels ou autres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #34997

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
j'ai décoché "lecture seule" du fichier concerné et çà ne fonctionne toujours pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #34998

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Sérieux ???
Il était vraiment coché ?

Si oui, revérifie les droits sur ce dossier pour le système et l'administrateur. et colle toutes les autorisations sauf les spéciales.
Quitte à donner plus de droit à TON utilisateur, juste pour essayer. Par défaut Windows propose les utilisateurs enregistrés, mais tu devrait pouvoir spécifier TON nom afin de t'octroyer plus de droits. Je soupçonne Windows de ne pas utiliser le user administrateur pour les installations.

Troll inside, tu serais sous Linux comme moi tu ne connaîtrais pas ce soucis ! Un petit CHMOD avec les options qui vont bien et c'était réglé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #34999

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Alors j'ai fait clique droit sur le disque dur concerné, sécurité, et dans nom de groupe ou d'utilisateur, j'ai coché toutes les cases hormis autorisations spéciales. Ca ne fonctionne toujours pas...ensuite je suis allé sur le dossier où j'installe les logiciels et clique droit dessus, j'ai décoché lecture seule et après je suis allé dans l'onglet sécurité et la impossible de cocher une seule case tous est grisé!!

[url=

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

][/url]
Dernière édition: 4 ans 3 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35000

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Pour tes cases grisées, il doit y avoir un "héritage" donné depuis les autorisations sur le disque dur qui t’empêche de faire ce que tu veux.
Mais à la limite, c'est plus le dossier qui te pose problème, pas le disque dur. Remet donc les autorisations du disque dur comme elles doivent être, et tente de modifier celle du dossier.

Ce qui m'étonne, c'est que ça ressemble plus à Windows 7 qu'à Windows 8. Tu as quelle version ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35001

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Alors je viens de faire clique droit sur le disque dur et securité, tout est coché hormis autorisation spéciale. Après je suis allé sur le fichier concerné et pas moyen de pouvoir quoique se soit...

Et j'ai windows 8.1 oem 64bits.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35008

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Étonnant, il ne ressemble pas à celui que j'ai sur mon PC portable.
Je viens de vérifier sur mon dossier Steam qui se trouve lui aussi sur mon disque E. Il est effectivement en lecture seule (partiellement car la case est remplie par un carré et non le V d'une coche).
J'avoue que là je sèche... Vérifie si tu n'as pas activé des quotas sur le disque parfois !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35009

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Oui moi aussi c'est un petit carré à la place du V pour cocher. Par contre le quota je vois où est l'onglet mais je ne sais pas à quoi ça sert.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35010

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Alors je viens de vérifier pour le quota et c'est en mode "ne pas activer de limite pour le disque". En tout cas merci Black Wolf pour ton aide!!

Personne d'autre ne peux m'aider? :unsure:

Je viens de trouver cette fenêtre, est-ce que tout est normal?

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 4 ans 3 mois par sinsoho.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35012

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu peux le reformater au format NTFS ? Formatage lent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème disque dur interne 4 ans 3 mois #35019

  • sinsoho
  • Portrait de sinsoho
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je peux faire ça oui mais que se soir, je vous tiens au courant. Ça doit être tellement con comme problème...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.47jeudi, 31 mai 2018
PARTITION DE DISQUE INCONNU5.53jeudi, 10 mai 2018
rajout disque dur5.59samedi, 05 mai 2018
Disque durs SSD externes, qu'en penser ?5.47mercredi, 31 janvier 2018
Copie d'un disque dur interne12.8jeudi, 06 juillet 2017
Disque dur Externe5.59dimanche, 12 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1158 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 10 minutes
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 6 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 6 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées