Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème bip démarrage PC

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35166

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

j'ai actuellement un problème avec le PC que je viens de monter :
GSKILL RIPJAWS-X DDR3-1866 PC3 14900 8GB(4GB X 2)
BE QUIET! CPU COOLER, DARK ROCK ADVANCED
SEAGATE BARRACUDA 2TB SATA 3.5IN 7200RPM 64MB 6GB/S
SEASONIC G-SERIES G-650 80+GOLD
SAMSUNG SSD 2.5" SERIE 840 EVO 250 GB
MICROSOFT WINDOWS 8.1 OEM 64 BITS DVD
ASUS DRW-24F1ST/BLK/G/AS BOITE
MSI Z97 GAMING 5
INTEL BX80646I54690K I5 4690K
ASUS XONAR DX/XD
MSI R9 290 GAMING 4G

Je l'ai monté avec l'aide d'un tuto bien détaillé mais une fois le montage fini, je branche le pc a l'écran (DV-I).
Mais au démmarage j'ai 2 bip rapide et l'écran m'affiche "no signal". J'ai lus sur plusieurs forum que c'étais une Erreur de parité dans les 64 premiers Ko de la mémoire, et que la cause étais soit les barrettes de RAM ou la carte mère. Donc je ne sais pas si je dois changer l'un ou l'autre.

En vous remerciant d'avance de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35167

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Vérifie que les 2 barettes sont clipsés à fond.
Sinon tu démarres avec une seul, puis avec une autre. (tu démarres le pc en mode 4go :x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35168

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je l'ai est vérifiées, et j'ai aussi essayer avec une puis avec l'autre mais toujours le même problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35169

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu es sur que tu les enfonces au maximum ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35170

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai les sécurité qui se clipse de chaque côtés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35171

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
TU es sur que c'est pas un bip long et 2 bips courts ?

Tu as bien branché les 2 alimentations sur ta CG ?
les 2 alimentations sur ta CM ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35172

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Je parie sur le fait que tu as oublié de branché l'alimentation du processeur (en haut à gauche de la CM)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35173

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon bah honte a moi, je n'avais mis qu'une alim. sur la Carte Graphique... sa marche maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35175

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je te remercie infiniment, j'étais bloquer depuis genre 23h ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tkt je suis un tueur :) .
Pour la peine tu dois nous poster des photos et nous ajouter sur facebook lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 3 ans 10 mois #35189

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ouai pas de problème ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"B2" au démarrage PC5.54samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.54jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.47vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage8.74vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.41samedi, 30 mai 2015
Help windows 8 bloque au démarrage résolu5.35vendredi, 24 avril 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1354 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 2 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 2 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 3 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 3 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 3 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 4 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 4 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 6 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 6 heures
tnfrance : display port
Il y a 7 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 7 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 8 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 9 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 9 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 9 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 9 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 9 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 9 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 9 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 9 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 9 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 9 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 12 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 12 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 13 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 13 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 14 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 16 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 16 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées