Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème bip démarrage PC

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35166

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

j'ai actuellement un problème avec le PC que je viens de monter :
GSKILL RIPJAWS-X DDR3-1866 PC3 14900 8GB(4GB X 2)
BE QUIET! CPU COOLER, DARK ROCK ADVANCED
SEAGATE BARRACUDA 2TB SATA 3.5IN 7200RPM 64MB 6GB/S
SEASONIC G-SERIES G-650 80+GOLD
SAMSUNG SSD 2.5" SERIE 840 EVO 250 GB
MICROSOFT WINDOWS 8.1 OEM 64 BITS DVD
ASUS DRW-24F1ST/BLK/G/AS BOITE
MSI Z97 GAMING 5
INTEL BX80646I54690K I5 4690K
ASUS XONAR DX/XD
MSI R9 290 GAMING 4G

Je l'ai monté avec l'aide d'un tuto bien détaillé mais une fois le montage fini, je branche le pc a l'écran (DV-I).
Mais au démmarage j'ai 2 bip rapide et l'écran m'affiche "no signal". J'ai lus sur plusieurs forum que c'étais une Erreur de parité dans les 64 premiers Ko de la mémoire, et que la cause étais soit les barrettes de RAM ou la carte mère. Donc je ne sais pas si je dois changer l'un ou l'autre.

En vous remerciant d'avance de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35167

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Vérifie que les 2 barettes sont clipsés à fond.
Sinon tu démarres avec une seul, puis avec une autre. (tu démarres le pc en mode 4go :x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35168

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je l'ai est vérifiées, et j'ai aussi essayer avec une puis avec l'autre mais toujours le même problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35169

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu es sur que tu les enfonces au maximum ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35170

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai les sécurité qui se clipse de chaque côtés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35171

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
TU es sur que c'est pas un bip long et 2 bips courts ?

Tu as bien branché les 2 alimentations sur ta CG ?
les 2 alimentations sur ta CM ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35172

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je parie sur le fait que tu as oublié de branché l'alimentation du processeur (en haut à gauche de la CM)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35173

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon bah honte a moi, je n'avais mis qu'une alim. sur la Carte Graphique... sa marche maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35175

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je te remercie infiniment, j'étais bloquer depuis genre 23h ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tkt je suis un tueur :) .
Pour la peine tu dois nous poster des photos et nous ajouter sur facebook lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 1 mois #35189

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ouai pas de problème ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"B2" au démarrage PC5.52samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.52jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.46vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage8.74vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.4samedi, 30 mai 2015
Help windows 8 bloque au démarrage résolu5.34vendredi, 24 avril 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1508 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 5 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 5 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 5 heures
Xatak : ?
Il y a 18 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 18 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 22 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 23 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées