Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème bip démarrage PC

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35166

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour,

j'ai actuellement un problème avec le PC que je viens de monter :
GSKILL RIPJAWS-X DDR3-1866 PC3 14900 8GB(4GB X 2)
BE QUIET! CPU COOLER, DARK ROCK ADVANCED
SEAGATE BARRACUDA 2TB SATA 3.5IN 7200RPM 64MB 6GB/S
SEASONIC G-SERIES G-650 80+GOLD
SAMSUNG SSD 2.5" SERIE 840 EVO 250 GB
MICROSOFT WINDOWS 8.1 OEM 64 BITS DVD
ASUS DRW-24F1ST/BLK/G/AS BOITE
MSI Z97 GAMING 5
INTEL BX80646I54690K I5 4690K
ASUS XONAR DX/XD
MSI R9 290 GAMING 4G

Je l'ai monté avec l'aide d'un tuto bien détaillé mais une fois le montage fini, je branche le pc a l'écran (DV-I).
Mais au démmarage j'ai 2 bip rapide et l'écran m'affiche "no signal". J'ai lus sur plusieurs forum que c'étais une Erreur de parité dans les 64 premiers Ko de la mémoire, et que la cause étais soit les barrettes de RAM ou la carte mère. Donc je ne sais pas si je dois changer l'un ou l'autre.

En vous remerciant d'avance de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35167

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Vérifie que les 2 barettes sont clipsés à fond.
Sinon tu démarres avec une seul, puis avec une autre. (tu démarres le pc en mode 4go :x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35168

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je l'ai est vérifiées, et j'ai aussi essayer avec une puis avec l'autre mais toujours le même problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35169

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu es sur que tu les enfonces au maximum ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35170

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
J'ai les sécurité qui se clipse de chaque côtés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35171

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
TU es sur que c'est pas un bip long et 2 bips courts ?

Tu as bien branché les 2 alimentations sur ta CG ?
les 2 alimentations sur ta CM ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35172

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je parie sur le fait que tu as oublié de branché l'alimentation du processeur (en haut à gauche de la CM)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35173

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon bah honte a moi, je n'avais mis qu'une alim. sur la Carte Graphique... sa marche maintenant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35175

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je te remercie infiniment, j'étais bloquer depuis genre 23h ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35176

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tkt je suis un tueur :) .
Pour la peine tu dois nous poster des photos et nous ajouter sur facebook lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème bip démarrage PC 4 ans 2 mois #35189

  • Bryan85
  • Portrait de Bryan85
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ouai pas de problème ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"B2" au démarrage PC5.54samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.54jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.47vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage8.75vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.41samedi, 30 mai 2015
Help windows 8 bloque au démarrage résolu5.35vendredi, 24 avril 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2219 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 3 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 22 heures
benitto81 : up
Il y a 23 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées