Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Petite info

Petite info 4 ans 9 mois #35751

Salut les gamer !
Je voulais vous demander si par hasard c'est possible de mettre deux images différente animé sur deux écran
Car pour résumer quand je le fait j’obtiens la même image sur les deux écrans

Merci de vos réponses et bonne continuation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35755

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Oui, ce doit être possible, je le faisais dans le temps avec ma vieille nvidia...
Mais c'est quoi tes deux images animées ? Des vidéos ? Dans ce cas, tu dois avoir une option "overlay" activée, qui fais que tu as toujours la même image !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35820

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oui c'est possible.
Comme tu n'a pas précisé ta version de windows , voici pour windows 8.
Au vu de ce que tu décris tu es en mode "clonage" au lieu d'extension du bureau.

www.clubic.com/windows-os/windows-8/arti...-8-double-ecran.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35863

Le problème est que je ne suis pas sous windows 8 mais sous 7
Et pour répondre à ta question Black_Wolf les vidéo en question son des .avi
Et je voulais aussi préciser que j'utilise Display Fusion pro pour afficher un seul fond d'écran qui fait donc la taille des deux écrans réuni pensez-vous que celà vienne de la ?
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Snouptuck.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35874

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Et c'est quoi ta carte graphique ?
Pour ATI, je ne connais pas,
pour nVidia, il faut activer l'option "Twinview" de mémoire, afin d'étendre le bureau et placer ta vidéo sur l'écran désiré. Comme je l'ai dit, le mode "Overlay" ne fais que copier la vidéo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Petite info 4 ans 9 mois #35914

Donc en carte graphique j'ai une 760 gtx donc oui une NVIDIA
Cela va vous paraître un peu bête mais ou j'active le twinview ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35948

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Je regarde demain si j'y pense.
Je parle de TwinView, parce que c'est une option du driver nVidia, mais j'ai pas fait attention, c'est dans le driver Linux. Sous Windows, je ne sais plus ou c'est !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 9 mois #35951

Ok en tout cas merci les gars pour l'aide et la patience que vous m'accordez ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 8 mois #36017

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
Bon... Je dois avouer après éssai que les drivers nVidia ont bien changés avec le temps. C'est devenu le bor..l !

Prérequis, avoir 2 écrans de branchés !

Après avoir branché un second écran, l'affichage du bureau est étendu et non cloné.
Dans le panneau de configuration nVidia:
Paramètres 3D => Configurer Surround et PhysX. - Cocher la case étendre affichage avec Surround, puis cliquer le bouton "Configurer" juste en dessous.
Dans la fenêtre suivante, j'ai testé "Topologie" qui correspond au placement des écrans sur un "damier". 1 x 2 correspond à côte à côte, et 2 x 1 correspond à dessus / dessous. Çà doit changer en fonction du nombre d'écrans !
Ce qui nous intéresse est en dessous, il faut cocher les écrans que l'on veut utiliser, puis les déplacer dans la vue supérieure, afin qu'ils correspondent au placement physique sur le bureau. Le reste, j'ai pas cherché, j'ai appliqué.
Il faut peut être aussi vérifier dans Affichage => Configurer plusieurs affichages afin de définir les bons écrans.
Chez moi tout était correct au début, puis en testant le Surround, les moniteurs se sont inversés.

En tout cas, après avoir lancé 2 vidéos différentes, j'ai pu les placer chacune en fenêtré ou en maximisé sur un écran différent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 8 mois #36019

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Merci Black Wolf de ton investissement sur le sujet, je n'avais pas le temps de faire les tests sur ce sujet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 8 mois #36032

Merci beaucoup pour ton test je vais faire ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite info 4 ans 8 mois #36033

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
J'avais un peu de temps à perdre, on m'avais filé un disque dur défectueux et je devais récupérer les données. J'en étais à la vérification !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Info décapsulage CPU6.34dimanche, 24 mars 2019
Petite question sur une carte graphique5.52samedi, 12 novembre 2016
Pb saccades Youtube sur petite config5.52mercredi, 04 novembre 2015
petite question avant la commande de demain5.46mardi, 24 septembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 765 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 11 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 12 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 14 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 14 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 16 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 16 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 16 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 17 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées