Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : installation Windows (8.1) sur nouveau PC

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36236

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Salut a tous,

je me pose quelques questions suite a l'achat de mon nouveau PC (je n'ai pas encore commencé a le monter et déjà je me prend la tête...)

--> Comment faire pour installer windows 8.1 sur mon SSD sachant que je n'aurais jamais mis mon clavier?? (j'entend par la que les drivers de mon clavier sans fil ne seront pas encore installés vu que j'installerais windows au premier démarrage....)
--> Besoin d'avoir internet dès le premier démarrage (pour enregistrer windows ou autre) ou alors pas besoin d'attendre que ma box arrive...?

Merci de vos retours!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36242

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Pas de soucis.

1)Clavier et souris ont des drivers natifs. ils seront détecté. (vive l'usb)

2) Tu as 30 jours pour activer WINDOBE ^^, donc pas de stress.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36252

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
admin-Guillaume écrit:
2) Tu as 30 jours pour activer WINDOBE ^^, donc pas de stress.

Je rebondis la dessus , j'anticipe la futur question de notre ami et je profite car je me la posais également .

Il est donc possible de profiter de windows pendant 30jours sans l'acheter ? Donc a télécharger au préalable j'imagine ? mais ou sa exactement du coup ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36254

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Les iso sont librement téléchargeable si tu as ta clé :
windows.microsoft.com/fr-ca/windows-8/upgrade-product-key-only
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36260

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
admin-Guillaume écrit:
Les iso sont librement téléchargeable si tu as ta clé :
windows.microsoft.com/fr-ca/windows-8/upgrade-product-key-only

Ok sa roule donc si je veux procéder comme sa je telecharge l'iso via ton lien et ensuite j'ai 30 jours pour activer windaube c'ben sa ? :woohoo:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36262

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Yes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36278

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Nickel merci de vos réponses,

me voila rassuré,
je tiendrais au courant si j'ai d'autres question!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36300

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bon alors ça y est!

le PC est monté, je prie, j'entend le bip, premier ouf, des lumières s'allume, bon c'est pas mal,

mais sur mon écran de TV : QUE DALLE!
est-ce du que je sois en cable HDMI et non VGA (j'ai branché sur le HDMI de la carte mère, et aussi testé sur celui de la CG)

DU coup qu'en pensez vous???

j'espère que c'est pas grave docteur...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36307

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
HDMI sur CG. Tu l as monte toi même?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36310

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
oui tout moi même,
je ré-essaye ce soir en repartant de zéro!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36314

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Non part pas de zéro.
Je pense que tu n'a pas branché toutes les alimentations.

Il y a 2 ALIMS sur la carte graphique , et 2 ALIM sur la CM. (en haut à gauche et à droite)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 9 mois #36325

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
oui c'est ok maintenant... je suis pas doué,
quand j'avais changé le cable HDMI entre CM et CG pour voir je n'avais pas éteint l'ordi...

Du coup hier j'ai testé en branchant directement sur la CG et TADAMM, tout marche!

mainteant il reste a faire reconnaitre mon SATA qui pour l'instant reste invisible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide installation w10 pc neuf5.44jeudi, 24 août 2017
problème d'installation Windows 109.89vendredi, 18 août 2017
Besoin d'aide pour installation et paramétrage5.32jeudi, 08 septembre 2016
Installation d'un OS5.56mardi, 23 février 2016
probleme installation de windows de Legacy à UEFI9.67vendredi, 15 janvier 2016
Windows 7, Windows 10, interrogations5.66jeudi, 13 août 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1172 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées