Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : installation Windows (8.1) sur nouveau PC

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36236

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Salut a tous,

je me pose quelques questions suite a l'achat de mon nouveau PC (je n'ai pas encore commencé a le monter et déjà je me prend la tête...)

--> Comment faire pour installer windows 8.1 sur mon SSD sachant que je n'aurais jamais mis mon clavier?? (j'entend par la que les drivers de mon clavier sans fil ne seront pas encore installés vu que j'installerais windows au premier démarrage....)
--> Besoin d'avoir internet dès le premier démarrage (pour enregistrer windows ou autre) ou alors pas besoin d'attendre que ma box arrive...?

Merci de vos retours!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36242

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Pas de soucis.

1)Clavier et souris ont des drivers natifs. ils seront détecté. (vive l'usb)

2) Tu as 30 jours pour activer WINDOBE ^^, donc pas de stress.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36252

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
admin-Guillaume écrit:
2) Tu as 30 jours pour activer WINDOBE ^^, donc pas de stress.

Je rebondis la dessus , j'anticipe la futur question de notre ami et je profite car je me la posais également .

Il est donc possible de profiter de windows pendant 30jours sans l'acheter ? Donc a télécharger au préalable j'imagine ? mais ou sa exactement du coup ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36254

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Les iso sont librement téléchargeable si tu as ta clé :
windows.microsoft.com/fr-ca/windows-8/upgrade-product-key-only
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36260

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
admin-Guillaume écrit:
Les iso sont librement téléchargeable si tu as ta clé :
windows.microsoft.com/fr-ca/windows-8/upgrade-product-key-only

Ok sa roule donc si je veux procéder comme sa je telecharge l'iso via ton lien et ensuite j'ai 30 jours pour activer windaube c'ben sa ? :woohoo:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36262

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Yes
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36278

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Nickel merci de vos réponses,

me voila rassuré,
je tiendrais au courant si j'ai d'autres question!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36300

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bon alors ça y est!

le PC est monté, je prie, j'entend le bip, premier ouf, des lumières s'allume, bon c'est pas mal,

mais sur mon écran de TV : QUE DALLE!
est-ce du que je sois en cable HDMI et non VGA (j'ai branché sur le HDMI de la carte mère, et aussi testé sur celui de la CG)

DU coup qu'en pensez vous???

j'espère que c'est pas grave docteur...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36307

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
HDMI sur CG. Tu l as monte toi même?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36310

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
oui tout moi même,
je ré-essaye ce soir en repartant de zéro!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36314

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Non part pas de zéro.
Je pense que tu n'a pas branché toutes les alimentations.

Il y a 2 ALIMS sur la carte graphique , et 2 ALIM sur la CM. (en haut à gauche et à droite)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

installation Windows (8.1) sur nouveau PC 3 ans 11 mois #36325

  • MisterV
  • Portrait de MisterV
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
oui c'est ok maintenant... je suis pas doué,
quand j'avais changé le cable HDMI entre CM et CG pour voir je n'avais pas éteint l'ordi...

Du coup hier j'ai testé en branchant directement sur la CG et TADAMM, tout marche!

mainteant il reste a faire reconnaitre mon SATA qui pour l'instant reste invisible...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide installation w10 pc neuf5.46jeudi, 24 août 2017
problème d'installation Windows 109.92vendredi, 18 août 2017
Besoin d'aide pour installation et paramétrage5.34jeudi, 08 septembre 2016
Installation d'un OS5.58mardi, 23 février 2016
probleme installation de windows de Legacy à UEFI9.71vendredi, 15 janvier 2016
Windows 7, Windows 10, interrogations5.68jeudi, 13 août 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1627 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 3 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 3 heures
Xatak : ?
Il y a 16 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 16 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 20 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 22 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 23 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 23 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées