Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme au démarrage

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36478

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Salut les mecs ! J'ai monter ma tour auojurdhui , tout c'est bien passer jusqu'au moment du démarrage , deux souçis se pose .

Le premier , je n'arrive pas a obtenir une connection avec l'ecran , j'ai tester -> hdmi carte graphique +ecran fonctionnent pas
VGA Carte mere + ecran fonctionnent pas (je n'ai pas pu tester en DVI j'en ai pas !
Je n'ai pas tester HDMI carte mere +ecran savez pourquoi ? j'ai oublier d'enlever le petit cache sur le porte HDMI au montage du coup il est bloquer ....

Dois-je tout demonter + remonter pour enlever le cache hdmi de la carte mere et réessayer ? (je part acheter un autre cable HDMI car je soupçonne celui ci d'etre deffectueux de longue date (ne marchait deja plus avec mon pc portable)

2eme souçis : Je dois appuyer sur le bouton START + RESET pour que l'ordi demarre (sinon les ventilons seulent tournent ..
(les ventilos de la carte graphique tournent aussi donc je suppose que ce n'est pas la carte mere qui est deffectueuse ?
Merci de votre aide !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36479

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
HDMI CG vers ecran, c'est tout.

Vérifier 2 choses souvent oublié:
TU as 2 branchés 2 alim sur ta CM ? (en haut à gauche et sur la droite)
La carte graphique est également alimenté par 2 alims.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36483

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Yop guillaume ! ok pour l'ecran , cable deffectueux alors je reessai avec un nouveau dans une heure .

Les deux alims sont branchés ,celle en haut avec la broche "cpu" et sur le coté la grosse prise .

Je test de tout rebrancher la .. Ce qui est bizarre c'est que sa a fonctionner 3 demarrage et apres j'ai eu ce soucis , la je n'arrive carrement plus a démarrer meme avec le bouton reset , sa ne faisait que faire demarrer les ventilos 1secondes , sa s'eteignait sa redemarait 1secondes ainsi de suite .

A savoir que même quand j'eteignais la tour et que l'alim etait sur 1 elle continuer son manege des ventilateurs malgres que j'ai rappuyer sur le boutojn power pour l'eteindre ..

C'est pour sa que je tente de tout rebrancher ..

(carte graphique fonctionnaient aussi et led bleu du HDD s'allumaient des fois donc je suppose que c'est pas la carte mere) l'alim qui est deffectueuse sinon ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36486

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Vérifie ta RAM. Test avec une seul. Vérité qui elles sont bien enfonce.
2 alims sur la cg,? Tu confirmed
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36490

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
re ! j'ai refais les branchements et bouger la ram ce qui as résolu le probleme !! Pour le hdmi c'est bien le cable qui etait deffecueux .

Donc l'ordi s'allume avec la clé dedans pour installer windows seulement au moment de selectionner ou installer ce dernier il ne detecte pas mon sshd ...

J'ai changer de cable sata et checker les branchements toujours pareil .. je ne m'en sortirais jamais !!!!!

voici le message :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36519

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Probleme régler , erreur d'innatention aux branchements ! C'est gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood tout marche :evil:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36522

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Putin qui on est bon en dépannage sur ce forum :woohoo:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36525

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Ahah ouai :laugh:

Donc la tout foncionne , tout roule a l'exception d'un petit truc , j'ai bien chercher sur le net avant de poser la question mais j'ai rien trouver et je pense que vous pourrez m'aider sa doit etre un truc a la con , j'ai du son qui ne sort QUE de mon écran . Je m'explique , quand je lance une vidéo youtube par exemple et que mon casque audio est brancher le son sort quand meme de l'ecran . J'ai relier les deux ports "line in" par un cable line in (il est vieux de quelques années mais fonctionnait sur mon ancien pc) donc je comprends po trop ce qui se passe ! Sa doit etre un souçis a la con mais c'est quand meme embetant ! Pour les branchement sur la CM , il y'a que le cable HD AUDIO de brancher , le AC97 est débrancher , ce ne serait pas sa peut etre ?

Thanks for your helop bro !!!
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36540

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Tu le branches ou ton casque ? sur le devant de ta tour , ou sur la prise casque de l'écran ? T'as testé les 2 cas ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36578

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 636
  • Remerciements reçus 39
Yop ! alors j'ai un peu plus de précisions sur le souçis qui ne s'est toujours pas résout , quand je branche casque+micro sur le pannel frontal du boitier sa ne fonctionne pas et les peripheriques ne sont pas detecté . (je n'ai pas de pop up prise jack detecté et sa ne fonctionne pas)
Quand je branche a l'arriere , mon casque sur "L-Out" et le micro sur "mic in at rear panel black" le son audio fonctionne correctement , seulement le son de mon micophone est extremement extremement faible , mes amis sur mumble m'entendre tres faiblement .

Une idée de ce que sa pourrait etre ? n'ai je pas 2 souçis, un souçis avec le panneau frontal et un souçis de configuration de mon micro ? Ou mon micro disfonctionnel ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36579

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Pour le panneau frontal, c'est une chance sur deux.
Soit c'est le connecteur HD-Audio, soit c'est le connecteur AC-97. Si avec un ça ne fonctionne pas, teste avec l'autre.

Pour le micro, vérifie que tu as l'option "Micro-Boost" activée dans tes préférences de son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme au démarrage 3 ans 9 mois #36580

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Soucis de configuration et de branchement du câble audio du boitier
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
"B2" au démarrage PC5.53samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.53jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.46vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage8.73vendredi, 31 juillet 2015
Plantage au démarrage de ma config5.4samedi, 30 mai 2015
Help windows 8 bloque au démarrage résolu5.34vendredi, 24 avril 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1413 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 7 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 8 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 9 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 10 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 10 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 11 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées