Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place?

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38639

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

Juste une petite question vis à vis de la tour que je souhaite actuellement monter.

En prenant comme référence certains composants proposés ici (CM : MSI Z97 GAMING 5), j'aurais souhaité installé sur mon proc' le ventirad Noctua NH-U12S (Lien LDLC).

Y aura-t-il suffisamment de place dans le boitier NZXT Phantom 410 vis à vis du ventilateur supérieur à votre avis (lien LDLC Boitier) ?? Même question pour un boitier Zalman Z11 (lien) ?

Je ne pense pas qu'il y ait de soucis mais bon poser la question ne coûte pas cher non plus. Cela m'embêterait de devoir démonter le ventilateur supérieur ou me bloquer pour de futures réaménagements de mes ventilos.

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38640

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
C est pas avec le ventilo du dessus le soucis mais avec la vitre. T aura pas de soucis pour les 2. Par contre mettre un ventirad a 60€ sur un zalman a 60€ cela n a pas de sens.

PS: lit la signature huhuhu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38646

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
au pire tu peu mettre se genre de rad si tu met un peu plus de sous non ?

www.rueducommerce.fr/Composants/Watercoo...id:MO-373ACM29705278
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38648

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Normalement le noctua passe aussi bien dans le zalman que dans le nzxt d'après le configo' ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38669

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Oui effectivement la largeur est peut être un peu juste avec le ventirad... Need bien faire le calcul ^^ (Boitier : Largeur 215mm Ventirad : Hauteur 158mm Position de départ dans la largeur : ???)

Pour mettre du watercooling j'hésitais encore mais why not au final...

*En réflexion ^^*

PS : Oui j'ai vu le lien, je ferais comme cela pour mes pièces ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 11 mois #38696

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Non ! Tu n'auras pas de soucis de place ! Par contre si tu as besoin d'un conseil sur ta config on est là, comme dit avant il faut une config équilibré et logique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix CPU,CM,ALIM,Ventirad5.25mardi, 26 décembre 2017
Choix de ventirad5.31dimanche, 04 juin 2017
Noctua - Kit compatibilité AM4 gratuit7.27jeudi, 26 janvier 2017
Choix de ventirad5.31dimanche, 04 septembre 2016
Nouveau ventilo pour ventirad5.19vendredi, 29 juillet 2016
Noctua SAV juste au top7.36samedi, 11 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2384 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 39 minutes
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 5 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 5 heures
Il y a 8 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 8 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 8 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 9 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 17 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 22 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées