Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place?

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38639

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

Juste une petite question vis à vis de la tour que je souhaite actuellement monter.

En prenant comme référence certains composants proposés ici (CM : MSI Z97 GAMING 5), j'aurais souhaité installé sur mon proc' le ventirad Noctua NH-U12S (Lien LDLC).

Y aura-t-il suffisamment de place dans le boitier NZXT Phantom 410 vis à vis du ventilateur supérieur à votre avis (lien LDLC Boitier) ?? Même question pour un boitier Zalman Z11 (lien) ?

Je ne pense pas qu'il y ait de soucis mais bon poser la question ne coûte pas cher non plus. Cela m'embêterait de devoir démonter le ventilateur supérieur ou me bloquer pour de futures réaménagements de mes ventilos.

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38640

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C est pas avec le ventilo du dessus le soucis mais avec la vitre. T aura pas de soucis pour les 2. Par contre mettre un ventirad a 60€ sur un zalman a 60€ cela n a pas de sens.

PS: lit la signature huhuhu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38646

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
au pire tu peu mettre se genre de rad si tu met un peu plus de sous non ?

www.rueducommerce.fr/Composants/Watercoo...id:MO-373ACM29705278
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38648

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Normalement le noctua passe aussi bien dans le zalman que dans le nzxt d'après le configo' ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38669

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Oui effectivement la largeur est peut être un peu juste avec le ventirad... Need bien faire le calcul ^^ (Boitier : Largeur 215mm Ventirad : Hauteur 158mm Position de départ dans la largeur : ???)

Pour mettre du watercooling j'hésitais encore mais why not au final...

*En réflexion ^^*

PS : Oui j'ai vu le lien, je ferais comme cela pour mes pièces ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 3 ans 8 mois #38696

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Non ! Tu n'auras pas de soucis de place ! Par contre si tu as besoin d'un conseil sur ta config on est là, comme dit avant il faut une config équilibré et logique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix CPU,CM,ALIM,Ventirad5.22mardi, 26 décembre 2017
Choix de ventirad5.28dimanche, 04 juin 2017
Noctua - Kit compatibilité AM4 gratuit7.19jeudi, 26 janvier 2017
Choix de ventirad5.28dimanche, 04 septembre 2016
Nouveau ventilo pour ventirad5.16vendredi, 29 juillet 2016
Noctua SAV juste au top7.27samedi, 11 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1264 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 8 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 8 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 8 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 8 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 8 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 9 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 9 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 9 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 9 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 9 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 9 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 9 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 9 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 9 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 9 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 9 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 9 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 9 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 9 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 9 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 9 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 9 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 9 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 9 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 9 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 14 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 17 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 18 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées