Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place?

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38639

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

Juste une petite question vis à vis de la tour que je souhaite actuellement monter.

En prenant comme référence certains composants proposés ici (CM : MSI Z97 GAMING 5), j'aurais souhaité installé sur mon proc' le ventirad Noctua NH-U12S (Lien LDLC).

Y aura-t-il suffisamment de place dans le boitier NZXT Phantom 410 vis à vis du ventilateur supérieur à votre avis (lien LDLC Boitier) ?? Même question pour un boitier Zalman Z11 (lien) ?

Je ne pense pas qu'il y ait de soucis mais bon poser la question ne coûte pas cher non plus. Cela m'embêterait de devoir démonter le ventilateur supérieur ou me bloquer pour de futures réaménagements de mes ventilos.

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38640

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C est pas avec le ventilo du dessus le soucis mais avec la vitre. T aura pas de soucis pour les 2. Par contre mettre un ventirad a 60€ sur un zalman a 60€ cela n a pas de sens.

PS: lit la signature huhuhu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38646

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
au pire tu peu mettre se genre de rad si tu met un peu plus de sous non ?

www.rueducommerce.fr/Composants/Watercoo...id:MO-373ACM29705278
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38648

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Normalement le noctua passe aussi bien dans le zalman que dans le nzxt d'après le configo' ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38669

  • Ahry
  • Portrait de Ahry
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Oui effectivement la largeur est peut être un peu juste avec le ventirad... Need bien faire le calcul ^^ (Boitier : Largeur 215mm Ventirad : Hauteur 158mm Position de départ dans la largeur : ???)

Pour mettre du watercooling j'hésitais encore mais why not au final...

*En réflexion ^^*

PS : Oui j'ai vu le lien, je ferais comme cela pour mes pièces ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

NZXT Phantom 410 - Ventirad Noctua - Pb de place? 4 ans 7 mois #38696

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Non ! Tu n'auras pas de soucis de place ! Par contre si tu as besoin d'un conseil sur ta config on est là, comme dit avant il faut une config équilibré et logique.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix CPU,CM,ALIM,Ventirad5.29mardi, 26 décembre 2017
Choix de ventirad5.35dimanche, 04 juin 2017
Noctua - Kit compatibilité AM4 gratuit7.38jeudi, 26 janvier 2017
Choix de ventirad5.35dimanche, 04 septembre 2016
Nouveau ventilo pour ventirad5.23vendredi, 29 juillet 2016
Noctua SAV juste au top7.47samedi, 11 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1381 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 16 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 16 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 17 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées