Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Erreur démarrage windob 0xc000000f

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39653

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
Salut les gars

Alors voila je rencontre un problème a cause du technicien de chez msi.

Pour mon problème de ram qui fais que mon pc ne démarre pas quand je le met en dual channel ( dimm 2-4) le technicien me dis de faire un reset cmos en mettant un cavalier sur le JBAT1 pendant 5 seconde puis de redémarrer le pc.
Avant de faire la manip je lui dis que j'ai pas envie de me taper une réinstallation de windob et il m'assure que ce ne sera pas nécessaire.

Donc je me lance, je met le cavalier la diode s'allume, au bout de 5 - 7 seconde je l'enleve puis je redemarre le pc toujours avec la ram au meme endroit ( dimm 1-2).

Au demarrage me rende t compte que je n'est pas changer la ram j'eteint le pc ( pendant l'affichage de info ram etc...).

J'essai les barrettes en dimm 2 -4 , 1-3, 3 seul et 4 seul et devinez quoi toujours la meme merde le pc veux rien savoir et ne demarre pas.

Je fini par remettre la ram en dimm 1-2 et la le pc me sort une erreur status 0xc000000f

Donc je met le cd pour reparer windows et il me dis que mon cd n'est pas bon ( c pourtant avec celui la que je l'ai installé mais bon).

Donc voila je suis bloqué et franchement ca me ferais bien chier de formater apres 3 jours de dl de far cry 4 qui etait a 95% et de niquer ma sauvegarde de dead space 3 et d'autre bricole.

Merci d'avance si vous avez une solution

yaggO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39655

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Tu as vraiment la poisse avec cette RAM dis donc.
Je viens de faire un check google, tente voir avec ceci: http://support.microsoft.com/kb/927392
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39658

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
Le pb c que sa s'arrete au 5 j'ai pas l'etape 6 quand je tente la manipe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39660

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
1) As tu vérifié que tu n'avais pas branché de CLe USB ?
2) Es tu sur de booter sur le bon disque dur ?
3) Es tu sur de pouvoir booter sur ton DVD ? dans l'ordre de chargement tu l'a mit en 1er tu boot dessus et tu lance une réparation?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39663

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
1 ouep
2 ouep
3 ouep
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39665

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Donc tu peux lancer ta réparation windobe ? et qu'est ce qu'il te dit ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39666

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sinon tu n'a pas changé ton type de HDD ? Il est en IDE ou AHCI ?

Your solution kinda worked, my Sata was already set to IDE mode, so I tried changing it back to AHCI, and that did the trick!
So i think basically, if you reset your Bios & you have boot problems, if you have a hdd you should just change it regardless whether it is ide or ahci.

Pour bien comprendre ton soucis , lit ceux-ci également :
www.prime-expert.com/articles/b17/fix-0x...nfiguration-data.php
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39667

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
Je viens de le mettre en ide

J'ai relancer une reparation et toujours le meme pb :

Cette version des options de recup systeme n'est pas compatible avec la version de windows que vous tentez de reparer essayer avec un autre cd de windows compatible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39670

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
A priorie c'est bon mon windows est revenu ;)

Il ma fallu essayer plusieurs cd de windows pour qu'il y en ai un qui me repar le bouzin ;)

Merci de votre aide les gars ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39672

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 224
  • Remerciements reçus 1
Bon bin aprés contact avec msi d'aprés eux mon produit est défectueux.

Donc je suis obligé de me retaper un démontage un envoi une attente de minimum 10 jours ( l'envoi, 5 jours de verification par RDC, et retour).

Ca commence mal l'année 2015

Teste effectué par msi : faite un clear cmos

Je commence un peu a regrété d'avoir pris du MSI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Erreur démarrage windob 0xc000000f 3 ans 7 mois #39677

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Asus. Msi gigabyte ont tous des tx de retour de cm d environ 5%. Je suis dsl pour ta malchance
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.59mardi, 17 avril 2018
32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part6.45samedi, 13 janvier 2018
"B2" au démarrage PC5.54samedi, 14 novembre 2015
Bip bip au démarrage :(5.54jeudi, 12 novembre 2015
bloqué au démarrage5.47vendredi, 25 septembre 2015
Avis sur un problème de démarrage5.41vendredi, 31 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1601 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 13 minutes
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 26 minutes
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 27 minutes
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 28 minutes
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 29 minutes
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 30 minutes
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 38 minutes
Victor. : le support pue la merde
Il y a 44 minutes
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 1 heure
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 1 heure
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 3 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 4 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 4 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 6 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 8 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 8 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 22 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées