Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Portable gamer et Tv

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41441

  • llNagoxll
  • Portrait de llNagoxll
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, finalement je me suis tourné vers les Pc portables qui me conviendrai plus.
Mais j'aimerais savoir si on peut connecter de dernier à une Tv et retrouver les avantages de la console pour jouer chez soi et le déconnecte pour profiter de sa mobilité?
Desoler mais je dois partir en cours, je préciserai mon suget ce soir en rentrant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41449

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 1
si ton pc a une sortie hdmi pas de souci. mais apres la qualité du jeux dependra a la fois de la cg et de l'ecran
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41451

  • llNagoxll
  • Portrait de llNagoxll
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
yaggO , je compte acheter un pc avec une GTX970m. Ma télé est en Full Hd 1080p. Tu pense que j'aurais un meillleu rendu que sur next gen?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41452

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Juste une question, tu compte t'y prendre comment pour jouer ?
Un grand câble entre télé et PC, et le PC sur les genoux pour avoir accès au clavier, ou alors tu lui ajoute un pad ?

Parce que si c'est PC sur les genoux, déjà c'est pas super pratique, et ensuite un PC de "gamer" quoi qu'on en dise, ça chauffe quand même.

Et autre truc qui me vient à l'esprit, en mode jeux, pour un portable il est préférable de le laisser sur alim et non sur batteries.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41454

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Un grand câble entre télé et PC, et le PC sur les genoux pour avoir accès au clavier, ou alors tu lui ajoute un pad ?

J'espere bien qu'il va acheter un clavier sans fil ^^ du type logitech illuminated sinon l'idée est foireuse lol.
www.materiel.net/clavier/logitech-wirele...ffcode=configgamerv2

Sinon celui ci est sympa
www.materiel.net/ordinateur-portable/msi...ffcode=configgamerv2

Pour le refroidissement du pc portable quand il est à la maison y a ce genre de support
www.materiel.net/accessoire-pour-ordinat...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41466

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 1
llNagoxll écrit:
yaggO , je compte acheter un pc avec une GTX970m. Ma télé est en Full Hd 1080p. Tu pense que j'aurais un meillleu rendu que sur next gen?

oki pour la cg, maintenant pour l'ecran faut voir tout ce qui est tps de reponse contraste, hz comme pour un ecran d'ordi. pas forcement besoin de next gen ( sauf pour l'uhd) par exemple ma tv date de 2009 c'est un plasma neopdp mais j'ai 2.000.000 de contraste, 0.01 ms de tps de reponse et 600hz qui d'apres ce que j'ai pu me laissé dire n'est pas mauvais du tout.

Apres personnelement je joue pas au fps sur la tv je prefere les resident like
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41467

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 1
Black_Wolf écrit:
Juste une question, tu compte t'y prendre comment pour jouer ?
Un grand câble entre télé et PC, et le PC sur les genoux pour avoir accès au clavier, ou alors tu lui ajoute un pad ?

Parce que si c'est PC sur les genoux, déjà c'est pas super pratique, et ensuite un PC de "gamer" quoi qu'on en dise, ça chauffe quand même.

Et autre truc qui me vient à l'esprit, en mode jeux, pour un portable il est préférable de le laisser sur alim et non sur batteries.

pourquoi un grand cable ? mm avec 0.5 de cable c suffisant a condition d'avoir clavier eyt souris sois sans fil soit avec des putin de rallonge usb ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41468

  • llNagoxll
  • Portrait de llNagoxll
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Re, pour rassurer le monde, OUI j'ai un clavier sans fil Logitech (me souvient plus de la ref mais il a couté 70€).
Par contre je voulais savoir si la taille de la TV importe sur la ram (il me semble que c'est le cas pour la taille d'écran de pc) et si les 2Go de la GTX970m était suffisant pour du 28"?
Et merci à Black_Wolf, Admin-Guillaume et à YaggO pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41471

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Je ne faisait que poser une question qui as le mérite que l'on s'y intéresse.
Pour ma part, je ne conçoit pas vraiment un PC portable pour jouer. Surtout si on veut le brancher sur une télé et en lui ajoutant encore un clavier / souris... Ne le prend pas pour toi Nagox, tu as fait ton choix, mais avec tous les périphériques autour du portable, on as tous les inconvénient du portable et du fixe... PC limité niveau évolution, et pour en profiter il faut ajouter des trucs qui traînent à gauche à droite. Le comble serait qu'ils soient filaires en plus...

La taille de l'écran ne change rien pour la RAM, tout comme la taille du moniteur pour un PC.
C'est la résolution de l'écran qui influe. 1920 x 1080 font 2 073 600 points à calculer pour l'affichage. Mais de toute façon, c'est un standard à l'heure actuelle et la 970M les tient facilement !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41481

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
En même temps je partage bien l'avis de black_wolf ^^
Je ne faisait que poser une question qui as le mérite que l'on s'y intéresse.
Pour ma part, je ne conçoit pas vraiment un PC portable pour jouer. Surtout si on veut le brancher sur une télé et en lui ajoutant encore un clavier / souris... Ne le prend pas pour toi Nagox, tu as fait ton choix, mais avec tous les périphériques autour du portable, on as tous les inconvénient du portable et du fixe... PC limité niveau évolution, et pour en profiter il faut ajouter des trucs qui traînent à gauche à droite. Le comble serait qu'ils soient filaires en plus...

Il manque plus que le fait qu'il doit pédaler pour produire son electricité ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41493

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
En même temps je partage bien l'avis de black_wolf ^^
Je ne faisait que poser une question qui as le mérite que l'on s'y intéresse.
Pour ma part, je ne conçoit pas vraiment un PC portable pour jouer. Surtout si on veut le brancher sur une télé et en lui ajoutant encore un clavier / souris... Ne le prend pas pour toi Nagox, tu as fait ton choix, mais avec tous les périphériques autour du portable, on as tous les inconvénient du portable et du fixe... PC limité niveau évolution, et pour en profiter il faut ajouter des trucs qui traînent à gauche à droite. Le comble serait qu'ils soient filaires en plus...

Il manque plus que le fait qu'il doit pédaler pour produire son electricité ^^

Nononon il fais des lan en foret il a juste oublié de mentionner le velo producteur de courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Portable gamer et Tv 3 ans 6 mois #41495

  • llikyd
  • Portrait de llikyd
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
si l'utilisation principale sera en guise de "console" pourquoi ne pas simplement te tourner vers une simple tour avec tout ce que tu va économiser par rapport a un portable équiper d'une 970 et sans écran tu pourrai avoir une jolie bête!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1266 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 15 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 15 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 18 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées