Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43570

  • ombrago
  • Portrait de ombrago
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

J'aimerai savoir si il est possible que mon manque de mémoire soit du au fait que j'ai window 32 bits ...
J'ai 4 GO de ram mais quand je fais tourner des jeux actuels (Ori and the Blind forest par exemple), j'ai un message d'erreur et le jeu se coupe dès lors que la mémoire ne suit plus ....

J'aimerai savoir si il faut upgrade juste en window 64 bits pour résoudre mes problèmes ?

Ma config :
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40 Ghz (4 CPUs)
4GO ram
AMD Radeon HD 5800 series

Petit edit, je pense qu'il manque la carte mere mais je sais pas trop ce que sait ... ni comment le savoir le Dxdiag ne me le dit pas :x
Ensuite j'ai aussi un autre petit souci, quand je branche mon nouveau casque Razer a l'UC (usb pour l'alim et audio / micro) ca fait un grézillement épouvantable ... je ne sais pas quoi faire et je suis quasi certain que ca ne vient pas du casque il est neuf ...

Ensuite...
J'ai un petit budget entre 200 et 400 euros ...
Je ne sais pas quoi faire exactement ... j'ai juste envie de faire tourner les nouveaux jeux sans avoir de problème de mémoire vive ! pas être en full HD ...
Est-ce que je dois acheter de la Ram supplémentaire ?
Est-ce que ca vient de mon processeur ??? (j'ai regarder lorsque je lance le jeu Ori and the Blind forest... dans le gestionnaire de Taches le processeur utilise entre 90 - 98% des capacités ... et la ram entre 70-80%).... ?
Est-ce que ca vient de ma carte graphique (je ne pense pas)
Est-ce qu'il faut changer la carte mère ? (ce qui implique de bidouiller pour enlever le processeur et le remettre ... chose que je ne sais pas faire :x)
Est-ce qu'il faut changer window 32bits ? (ca je suis quasiment persuadé) d'ailleurs si vous avez quelques tuto pour installer window 62bits ... je suis pas très très fort en informatique :x

Mon DD actuel a 2 compartiment (Lecteur C = window) Lecteur D : mes jeux etc ...)

Dernier Edit : (assez accessoirement mais on sait jamais)
Ma tour fait quand même pas mal de bruit je ne sais pas s'il est possible de diminuer cela... ? (nouvelle alimentation / ventillateur ?)
Dernière édition: 3 ans 11 mois par ombrago.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43571

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut.
Je te confirme au un Windows en 32bit ne sait pas gérer plus de 2,5go de ram.
Donc cela explique tes soucis. L idéal est d avoir 8go donc il faudra que t en rajoutes. Ton pc est viellisant. Investir dedans n est pas forcement une bonne idée. Qu en penses tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ombrago

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43572

  • ombrago
  • Portrait de ombrago
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci pour cette réponse mon problème est le financement d'un nouvel ordinateur ...

Je n'ai vraiment pas beaucoup d'argent à mettre dedans, vu mes revenus actuels ...
Sortir + de 600 euros à l'heure actuelle me semble très difficile pour moi ...

Mais si tu as des pistes pour un nouvel ordi de gamer qui tourne correctement ...
Je t'écoute ... Je demanderai a mes parents peut être s'ils sont de nature généreuse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43573

  • ombrago
  • Portrait de ombrago
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Après pas mal de recherche ....
600-700 euros (sans montage + OS)

850-900 euros pour pc monté avec OS d'installé...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43574

  • Skyron
  • Portrait de Skyron
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 4
Pour 335 €, tu peux tranquillement mettre ton pc à jour avec :
Processeur : www.materiel.net/processeur-socket-1150/...-i5-4460-102134.html
RAM : www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...00-cas-9-108400.html
Carte mère : www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...h97m-e35-103148.html
J'aimerais t'aider mais, à vrai dire, je ne comprends pas vraiment ta question ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ombrago

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 11 mois #43580

  • ombrago
  • Portrait de ombrago
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
MErci de ton message ...
Ma question est simple :
Je veux faire tourner les jeux récents sans trop de problème peu importe la bonne ou mauvaise qualité ... mais je veux régler a tout prix se problème de Ram ou de processeur ... je pense que ca vient aussi du processeur ...

Ta réponse est parfaite je pense ... il me faut ce que tu as listé ...
Je ne change pas ma carte graphique ??? (elle est encore valable ? je l'ai changé il y a 2-3 ans je crois ...)

Par contre est-ce qu'une entreprise pose les composants ?? ou c'est à moi de le faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43583

  • dahos869
  • Portrait de dahos869
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Tu peut les installer toi même si tu fait confiance à tes gros doigts, impossible de se planter de toute façon, ya des détrompeurs un peu partout et plein de tuto pour ca sur internet. Aprés, oui, tu peut aller dans un magasin informatique du coin pour le faire monter.
Quant à ta carte graphique, elle est passée sous le cap minimum pour les gros jeux (the witcher 3 par exemple) si tu en a les moyens, change en.
Dernière édition: 3 ans 10 mois par dahos869.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43586

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu as oublie qu il doit aussi changer de Windows...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43590

  • ombrago
  • Portrait de ombrago
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
ouais enfin bon je dois tout changer ... j'en ai bien l'impression ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43609

  • Skyron
  • Portrait de Skyron
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 4
Au pire, la carte graphique, tu mets une gt 740, gtx750 ou une AMD R7. Vois selon ton budget.
Pour Windows, si c'est vraiment hors budget, tu peux essayer une version crackée.......
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43633

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Il à déjà un windows, il faut qu'il trouve le Windows MAJ, vista vers windows 7.
Je ne pense pas qu'il va supporter cette épreuve de devoir trouver la bonne version et tout transféré.
Ou alors tout installé en double boot...

Moi je te préconise d'économiser pour repartir sur un truc propre et stable... un NOUVEAU PC. En attendant subit, inutile de réinvestir de l'argent dedans. ECONOMISE.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer (upgrade possible / window 64 bits 3 ans 10 mois #43642

  • dahos869
  • Portrait de dahos869
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
d'autant que windows 10 sort fin 2015, pourquoi se presser :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Windows 8.1 OEM DVD 64 Bits besoin d'aide8.15dimanche, 23 octobre 2016
window 7 freeze7.76mercredi, 31 juillet 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2136 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gamerbauer1985 : A Ilanos cela ressmeble a une erreur directX. Reinstalle le.
Il y a 4 heures
ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 23 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 1 jour
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 1 jour
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 2 jours
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 2 jours
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 4 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 4 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 4 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 4 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 5 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 5 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 5 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 5 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées