Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aucun signal détecté :/

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43613

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous!

Je viens de finir de monter mon PC ce matin, et au moment de le lancer, aucun signal détecté :/
J'ai donc testé pour savoir d'où venait le problème et il semblerait que celui-ci vienne de la CG qui pourtant tourne à l'allumage...
Si je la débranche le chipset graphique prend bien le relais, j'ai pu boot en l'utilisant espérant un quelconque changement mais malheureusement aucun :/

Voici ma config:
- MSi Z97 Gaming 5
- i5 4690k
- MSi R9 280 Gaming 3G
- DDR3 Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9
- Cooler Master G650M, 650W

J'ai bien peur que le GPU soit mort mais c'est sans doute parceque je bute à cause de mon manque de connaissances sur le sujet, donc si qqn a rencontré le même problème ou a une idée je suis preneur!

Merci d'avance pour votre temps!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43616

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Vérifie que ton écran est brancher à la carte graphique pas au port de la carte mère.
Va bien aussi dans les paramètres de ton écran pour lui dire d'afficher le signal venant du port HDMI ou Vg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43617

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
L'écran est bien branché sur la carte graphique et sur le bon canal :/
J'ai aussi tenté un clear cmos et une mise à jour du bios mais sans résultat, tout tourne nickel sans la CG mais une fois cette dernière branchée je n'ai mm pas accès au bios :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43618

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Petite mise à jour et récapitulatif des tests:
-Si je lance sans brancher la CG le chipset graphique fait son taff et pas de problème.
-Si je lance en branchant la CG aucun affichage, et si je switch le câble sur la carte mère toujours aucun affichage...
-J'ai tenté un clear cmos.
-J'ai mis à jour le Bios.
-J'ai testé la CG sur un autre PC et elle fonctionne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43620

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Oula, sa devient bizarre si elle fonctionne sur un autre pc,
Et si tu prend la carte graphique de l'autre PC sa donne quoi parce qu'il ne reste plus que 2 élément a vérifier : l'alimentation et le port de la carte mère
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43624

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
LA R9 280 que tu as, c'est quel modele ? Tu as 1 ou 2 prises d'alim dessus ?
www.config-gamer.fr/index.php/les-guides...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43689

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La R9 280 c 'est celle-ci :
www.msi.com/product/vga/R9-280-GAMING-3G.html#hero-overview

Et Yoko tu avais raison c'était bien le port PCI-E de la CM ^^ J'ai retesté un dernier changement de port PCI-E et ça a marché, j'ai aucune explication hormis un problème sur le premier port...

Bref ça marche et c'est le plus important!
Merci de vos conseils en tous cas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43693

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Sa marche sa marche mais ta payer quelque chose qui marche pas bien, go SAV ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43718

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Putin qu'il est bon ce Yoko ! Chapeau j'y croyais pas à son idée ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 4 mois #43727

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Lol, j'adore c'est truc la ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rallongement de mon signal Wifi7.05mercredi, 07 juin 2017
Windows media tools ne detecte pas ma clé USB6.91samedi, 14 janvier 2017
No signal detected7.13mercredi, 09 septembre 2015
Nouveau pc, nouvel écran -> NO SIGNAL VGA6.97samedi, 01 août 2015
Port USB 3.0 non détécté7.07dimanche, 07 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1520 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 3 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 9 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 9 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 9 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 9 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 9 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 9 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 9 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 9 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 11 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 11 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 12 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 12 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 13 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 13 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 16 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 23 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées