Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aucun signal détecté :/

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43613

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous!

Je viens de finir de monter mon PC ce matin, et au moment de le lancer, aucun signal détecté :/
J'ai donc testé pour savoir d'où venait le problème et il semblerait que celui-ci vienne de la CG qui pourtant tourne à l'allumage...
Si je la débranche le chipset graphique prend bien le relais, j'ai pu boot en l'utilisant espérant un quelconque changement mais malheureusement aucun :/

Voici ma config:
- MSi Z97 Gaming 5
- i5 4690k
- MSi R9 280 Gaming 3G
- DDR3 Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9
- Cooler Master G650M, 650W

J'ai bien peur que le GPU soit mort mais c'est sans doute parceque je bute à cause de mon manque de connaissances sur le sujet, donc si qqn a rencontré le même problème ou a une idée je suis preneur!

Merci d'avance pour votre temps!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43616

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Vérifie que ton écran est brancher à la carte graphique pas au port de la carte mère.
Va bien aussi dans les paramètres de ton écran pour lui dire d'afficher le signal venant du port HDMI ou Vg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43617

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
L'écran est bien branché sur la carte graphique et sur le bon canal :/
J'ai aussi tenté un clear cmos et une mise à jour du bios mais sans résultat, tout tourne nickel sans la CG mais une fois cette dernière branchée je n'ai mm pas accès au bios :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43618

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Petite mise à jour et récapitulatif des tests:
-Si je lance sans brancher la CG le chipset graphique fait son taff et pas de problème.
-Si je lance en branchant la CG aucun affichage, et si je switch le câble sur la carte mère toujours aucun affichage...
-J'ai tenté un clear cmos.
-J'ai mis à jour le Bios.
-J'ai testé la CG sur un autre PC et elle fonctionne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43620

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Oula, sa devient bizarre si elle fonctionne sur un autre pc,
Et si tu prend la carte graphique de l'autre PC sa donne quoi parce qu'il ne reste plus que 2 élément a vérifier : l'alimentation et le port de la carte mère
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43624

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
LA R9 280 que tu as, c'est quel modele ? Tu as 1 ou 2 prises d'alim dessus ?
www.config-gamer.fr/index.php/les-guides...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43689

  • Apostasy
  • Portrait de Apostasy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
La R9 280 c 'est celle-ci :
www.msi.com/product/vga/R9-280-GAMING-3G.html#hero-overview

Et Yoko tu avais raison c'était bien le port PCI-E de la CM ^^ J'ai retesté un dernier changement de port PCI-E et ça a marché, j'ai aucune explication hormis un problème sur le premier port...

Bref ça marche et c'est le plus important!
Merci de vos conseils en tous cas :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43693

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Sa marche sa marche mais ta payer quelque chose qui marche pas bien, go SAV ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43718

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Putin qu'il est bon ce Yoko ! Chapeau j'y croyais pas à son idée ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aucun signal détecté :/ 3 ans 10 mois #43727

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Lol, j'adore c'est truc la ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rallongement de mon signal Wifi7mercredi, 07 juin 2017
Windows media tools ne detecte pas ma clé USB7.04samedi, 14 janvier 2017
No signal detected7.08mercredi, 09 septembre 2015
Nouveau pc, nouvel écran -> NO SIGNAL VGA6.93samedi, 01 août 2015
Port USB 3.0 non détécté7.2dimanche, 07 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1385 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 18 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 19 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 21 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 21 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 21 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 21 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées