Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil pour améliorer un Predator G7760

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 4 mois #44321

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour / Bonsoir tout le monde,


J'ai mon frère qui voudrait effectuer un petit boost sur son PC Predator G7760 qui possède la config suivante :

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 07/02/2013

Processeur
Intel Core i7-2600 Cadencé à 3.40 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

Carte mère
Acer Aspire G7760
SKU Number: 0
Version du bios: P01-A2
Date: 09/01/2011

Chipset
Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09

Pont sud : Intel Z68
Identifiant de révision: B3

Alimentation de 700W

Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR3

Barrette Nanya Technology de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 670
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur SATA-600 de 128Go
Disque dur WD 2To


Pour un budget de 500€ - 600€ environs, je lui ai conseillé de changer dans un premier temps :

Carte graphique : MSI GTX 970 Gaming 4G - 4 Go

Barrette de RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC15000 Sniper CAS 9

Boitier : NZXT Lexa S USB3


Lui ai je donné de mauvais conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 4 mois #44325

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Parfait pour la carte graphique et la RAM, c'est les deux truc moche dans la config ^^
Après pour le boitier, je ne sais pas si toute les pièces du preda vont pouvoir être retiré tranquillement et si la carte mère va prendre en charge les boutons du nouveau boiter, après sans doute que je dit de grosse bétise, mais comme c'est un Preda.
Enfin voila la ram et GPU ok,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 4 mois #44560

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Donc pour la carte graphique, j'ai rapidement jeté un coup d’œil pour les dimensions, mais normalement que je mette une 970 ou 980, ca devrait être bon, non ? :pinch:

Et y aura-t-il des problèmes de comptabilité ?

Le boitier, c'est vraiment parce qu'il veut avoir le même que le mien mais ce n'est pas une obligation ;)

En tout cas, merci pour les commentaires :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 3 mois #44573

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Quel idée d'avoir acheter du Acer...

mais normalement que je mette une 970 ou 980, ca devrait être bon, non ? :pinch:
+> Je te confirme c'est ok.

Sinon c'est des bons conseils, dit lui de ne plus acheter de Acer et de venir sur le forum, cela lui évitera ce genre d'aventure :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 3 mois #44579

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci vous deux =)

Bah à l'époque, c-a-d en fin 2010, je connaissais rien au montage informatique et j'avais un peu peur de me lancer dedans, du coup il a acheter le "premier" ordinateur qui lui correspondait ^^

En tout cas, je prends bien note de tous les conseils ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil pour améliorer un Predator G7760 3 ans 3 mois #44608

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
On reste à ta dispo. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique5.09mercredi, 11 juillet 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...5.04mercredi, 20 décembre 2017
Demande conseil pour ram ddr45.09lundi, 04 septembre 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?5.76lundi, 19 décembre 2016
MSI Z97 Gaming 5 ALC1150 améliorer son5.82mercredi, 02 mars 2016
Conseil pour config5.15vendredi, 11 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1522 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 13 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 22 heures
Xatak : Oui Yasha
Il y a 22 heures
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours
tnfrance : Salut et bienvenue. Crée un nouveau sujet pour qu'on te réponde : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
geek-11 : bonjour a tous, alors j'ai trouver une config pas mal qui a l'aire de faire le taff mais je ne sais pas si elle pourrais faire tourner tout les jeux du moment en ultra.
ALors la voici:
i5 8500(ventirade inclus)
ballistix 8 go ddr4 2400
GTX 1060 3go
disque dur 1 to baracuda
corsair vs550w
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées