Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil pour améliorer un Predator G7760

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44321

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour / Bonsoir tout le monde,


J'ai mon frère qui voudrait effectuer un petit boost sur son PC Predator G7760 qui possède la config suivante :

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 07/02/2013

Processeur
Intel Core i7-2600 Cadencé à 3.40 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

Carte mère
Acer Aspire G7760
SKU Number: 0
Version du bios: P01-A2
Date: 09/01/2011

Chipset
Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09

Pont sud : Intel Z68
Identifiant de révision: B3

Alimentation de 700W

Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR3

Barrette Nanya Technology de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Barrette Samsung de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 670
Version DirectX installée: 11.0

Disque dur SATA-600 de 128Go
Disque dur WD 2To


Pour un budget de 500€ - 600€ environs, je lui ai conseillé de changer dans un premier temps :

Carte graphique : MSI GTX 970 Gaming 4G - 4 Go

Barrette de RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC15000 Sniper CAS 9

Boitier : NZXT Lexa S USB3


Lui ai je donné de mauvais conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44325

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Parfait pour la carte graphique et la RAM, c'est les deux truc moche dans la config ^^
Après pour le boitier, je ne sais pas si toute les pièces du preda vont pouvoir être retiré tranquillement et si la carte mère va prendre en charge les boutons du nouveau boiter, après sans doute que je dit de grosse bétise, mais comme c'est un Preda.
Enfin voila la ram et GPU ok,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44560

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Donc pour la carte graphique, j'ai rapidement jeté un coup d’œil pour les dimensions, mais normalement que je mette une 970 ou 980, ca devrait être bon, non ? :pinch:

Et y aura-t-il des problèmes de comptabilité ?

Le boitier, c'est vraiment parce qu'il veut avoir le même que le mien mais ce n'est pas une obligation ;)

En tout cas, merci pour les commentaires :) :) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44573

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Quel idée d'avoir acheter du Acer...

mais normalement que je mette une 970 ou 980, ca devrait être bon, non ? :pinch:
+> Je te confirme c'est ok.

Sinon c'est des bons conseils, dit lui de ne plus acheter de Acer et de venir sur le forum, cela lui évitera ce genre d'aventure :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44579

  • Shinkay
  • Portrait de Shinkay
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Merci vous deux =)

Bah à l'époque, c-a-d en fin 2010, je connaissais rien au montage informatique et j'avais un peu peur de me lancer dedans, du coup il a acheter le "premier" ordinateur qui lui correspondait ^^

En tout cas, je prends bien note de tous les conseils ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil pour améliorer un Predator G7760 4 ans 2 mois #44608

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
On reste à ta dispo. ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Shinkay

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour casque gamer5.1jeudi, 04 avril 2019
conseil pour nouveau setup5.1jeudi, 28 mars 2019
Améliorer les connectiques d'un écran5.76dimanche, 23 décembre 2018
conseil pour carte graphique5.1mercredi, 11 juillet 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...5.05mercredi, 20 décembre 2017
Demande conseil pour ram ddr45.1lundi, 04 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1289 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 3 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 4 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 5 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 5 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 9 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 15 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 19 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 22 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées