Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changer de carte graphique (débutant) ^^

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44415

Bonjour à tous , je suis nouveau ici étant débutant dans l'informatique j'aurais besoin d'un coup de main =) .
Alors voilà j 'ai actuellement un pc de bureau le HP PAVILION 500-490NF.
petite info : Processeur Intel Core I7-4790S
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 745
RAM 8 GO - 1000 GO SATA
Windows 8.1 - Graveur DVD - HDMI - 4 ports USB 3.0
carte mère H87
Alimentation 180 Watt
DDR3 SDRAM
2 (total) - 1 (libre) x DIMM 240 broches
1 (total) - 0 (libre) x CPU
3 (total) - 3 (libre) x PCIe x1
1 (total) - 0 (libre) x PCIe x16
1 (total) - 0 (libre) x mini carte PCIe
J’espère que ce descriptif servira .
donc voila je voudrais mettre une Ge Force GTX 980, faut il que je change beaucoup de choses si oui quoi ou le tout ?
merci de votre compréhension et de votre patiente ainsi que votre aide ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44416

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 70
  • Remerciements reçus 15
Salut.
Heu une alimentation de 180 watts seulement ?
Tu retire ton ancienne carte graphique et tu remet la nouvelle (avec son alimentation)
Ensuite tu installe les drivers que tu trouve sur le site du fabricant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44419

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut si tu souhaite vraiment prendre une 980 il faudra changer d'alimentation et prendre une 750W. Je suis d'ailleurs étonné que ton pc ait une alim de 180W seulement.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44421

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Vu le boitier, je changerai également le boitier.
Au final, si tu investis dans ce PC, cela va être pour faire disparaitre tout ce que HP t'a fournit.

A ta place mon investissement 1er serait :
Changer le boitier (meilleur ventilation et plus de place pour une VRAI carte graphique).
Changer l'alimentation (vu que l'info que t'a donné , mais idem 180 watts... tu es sur ? tu as ouvert le boitier pour regarder ?)
Changer la carte graphique.

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z3-pl...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/alimentation-pc/cooler-...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44433

Salut oui 180 Watt sa me parait aussi bisard pourtant sur la fiche produit c' est ce qui et marquer je le démontrer bien pour vérifier.. et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44434

Salut , oui 180 Watt me parer peux aussi .. c'est ce qui et marquer sur la fiche produit pourtant .. je le démontrer bien pour vérifier mais un peux peur de le faire mal
et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44436

Salut, et oui 180 Watt j'ai vue sur la fiche produit sa me parait peux aussi , par mon manque de connaissance je n ose pas le démonter mais il va bien falloir.. et oui je pense changer ce que tu me dit : le boitier, l'alimentation et bien sur la carte graphique parce-que la Ge Force GTX 745 sans commentaire..
en te remerciant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44439

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Ta juste a ouvrir le boitier, et repérer l'alim, et t'essaye de trouver son nom, ou son numéro pour la connaitre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44441

oui je vais voir ce soir en rentrant dans tous les cas je devrais la changer . merci encore et pour la carte mère rien a changer ? c'est une H 87 c'est une bonne ou model obsolète ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44443

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Pas de soucis pour la carte mère.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44445

d'accord nikel alors merci beaucoup de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 6 mois #44446

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
N'oublie pas la signature pour nous aider en retour :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.77mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.84mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.62mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.92jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.69dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.77vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1888 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 43 minutes
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 44 minutes
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 49 minutes
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 53 minutes
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 56 minutes
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 57 minutes
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 58 minutes
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 heure
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 heure
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 heure
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 heure
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 heure
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 heure
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 heure
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 heure
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 heure
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 heure
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 heure
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 heure
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 heure
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 heure
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 heure
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées