Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changer de carte graphique (débutant) ^^

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44415

Bonjour à tous , je suis nouveau ici étant débutant dans l'informatique j'aurais besoin d'un coup de main =) .
Alors voilà j 'ai actuellement un pc de bureau le HP PAVILION 500-490NF.
petite info : Processeur Intel Core I7-4790S
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 745
RAM 8 GO - 1000 GO SATA
Windows 8.1 - Graveur DVD - HDMI - 4 ports USB 3.0
carte mère H87
Alimentation 180 Watt
DDR3 SDRAM
2 (total) - 1 (libre) x DIMM 240 broches
1 (total) - 0 (libre) x CPU
3 (total) - 3 (libre) x PCIe x1
1 (total) - 0 (libre) x PCIe x16
1 (total) - 0 (libre) x mini carte PCIe
J’espère que ce descriptif servira .
donc voila je voudrais mettre une Ge Force GTX 980, faut il que je change beaucoup de choses si oui quoi ou le tout ?
merci de votre compréhension et de votre patiente ainsi que votre aide ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44416

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Online
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 18
Salut.
Heu une alimentation de 180 watts seulement ?
Tu retire ton ancienne carte graphique et tu remet la nouvelle (avec son alimentation)
Ensuite tu installe les drivers que tu trouve sur le site du fabricant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44419

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut si tu souhaite vraiment prendre une 980 il faudra changer d'alimentation et prendre une 750W. Je suis d'ailleurs étonné que ton pc ait une alim de 180W seulement.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44421

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Vu le boitier, je changerai également le boitier.
Au final, si tu investis dans ce PC, cela va être pour faire disparaitre tout ce que HP t'a fournit.

A ta place mon investissement 1er serait :
Changer le boitier (meilleur ventilation et plus de place pour une VRAI carte graphique).
Changer l'alimentation (vu que l'info que t'a donné , mais idem 180 watts... tu es sur ? tu as ouvert le boitier pour regarder ?)
Changer la carte graphique.

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z3-pl...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/alimentation-pc/cooler-...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44433

Salut oui 180 Watt sa me parait aussi bisard pourtant sur la fiche produit c' est ce qui et marquer je le démontrer bien pour vérifier.. et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44434

Salut , oui 180 Watt me parer peux aussi .. c'est ce qui et marquer sur la fiche produit pourtant .. je le démontrer bien pour vérifier mais un peux peur de le faire mal
et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44436

Salut, et oui 180 Watt j'ai vue sur la fiche produit sa me parait peux aussi , par mon manque de connaissance je n ose pas le démonter mais il va bien falloir.. et oui je pense changer ce que tu me dit : le boitier, l'alimentation et bien sur la carte graphique parce-que la Ge Force GTX 745 sans commentaire..
en te remerciant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44439

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Ta juste a ouvrir le boitier, et repérer l'alim, et t'essaye de trouver son nom, ou son numéro pour la connaitre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44441

oui je vais voir ce soir en rentrant dans tous les cas je devrais la changer . merci encore et pour la carte mère rien a changer ? c'est une H 87 c'est une bonne ou model obsolète ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44443

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Pas de soucis pour la carte mère.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44445

d'accord nikel alors merci beaucoup de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 8 mois #44446

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
N'oublie pas la signature pour nous aider en retour :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.79mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.86mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.64mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.94jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.71dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.79vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 2206 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 9 heures
benitto81 : up
Il y a 10 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 15 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées