Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changer de carte graphique (débutant) ^^

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44415

Bonjour à tous , je suis nouveau ici étant débutant dans l'informatique j'aurais besoin d'un coup de main =) .
Alors voilà j 'ai actuellement un pc de bureau le HP PAVILION 500-490NF.
petite info : Processeur Intel Core I7-4790S
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 745
RAM 8 GO - 1000 GO SATA
Windows 8.1 - Graveur DVD - HDMI - 4 ports USB 3.0
carte mère H87
Alimentation 180 Watt
DDR3 SDRAM
2 (total) - 1 (libre) x DIMM 240 broches
1 (total) - 0 (libre) x CPU
3 (total) - 3 (libre) x PCIe x1
1 (total) - 0 (libre) x PCIe x16
1 (total) - 0 (libre) x mini carte PCIe
J’espère que ce descriptif servira .
donc voila je voudrais mettre une Ge Force GTX 980, faut il que je change beaucoup de choses si oui quoi ou le tout ?
merci de votre compréhension et de votre patiente ainsi que votre aide ! =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44416

  • love68260
  • Portrait de love68260
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 65
  • Remerciements reçus 15
Salut.
Heu une alimentation de 180 watts seulement ?
Tu retire ton ancienne carte graphique et tu remet la nouvelle (avec son alimentation)
Ensuite tu installe les drivers que tu trouve sur le site du fabricant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44419

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Salut si tu souhaite vraiment prendre une 980 il faudra changer d'alimentation et prendre une 750W. Je suis d'ailleurs étonné que ton pc ait une alim de 180W seulement.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44421

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Vu le boitier, je changerai également le boitier.
Au final, si tu investis dans ce PC, cela va être pour faire disparaitre tout ce que HP t'a fournit.

A ta place mon investissement 1er serait :
Changer le boitier (meilleur ventilation et plus de place pour une VRAI carte graphique).
Changer l'alimentation (vu que l'info que t'a donné , mais idem 180 watts... tu es sur ? tu as ouvert le boitier pour regarder ?)
Changer la carte graphique.

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z3-pl...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/alimentation-pc/cooler-...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44433

Salut oui 180 Watt sa me parait aussi bisard pourtant sur la fiche produit c' est ce qui et marquer je le démontrer bien pour vérifier.. et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44434

Salut , oui 180 Watt me parer peux aussi .. c'est ce qui et marquer sur la fiche produit pourtant .. je le démontrer bien pour vérifier mais un peux peur de le faire mal
et merci a toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44436

Salut, et oui 180 Watt j'ai vue sur la fiche produit sa me parait peux aussi , par mon manque de connaissance je n ose pas le démonter mais il va bien falloir.. et oui je pense changer ce que tu me dit : le boitier, l'alimentation et bien sur la carte graphique parce-que la Ge Force GTX 745 sans commentaire..
en te remerciant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44439

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Ta juste a ouvrir le boitier, et repérer l'alim, et t'essaye de trouver son nom, ou son numéro pour la connaitre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44441

oui je vais voir ce soir en rentrant dans tous les cas je devrais la changer . merci encore et pour la carte mère rien a changer ? c'est une H 87 c'est une bonne ou model obsolète ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44443

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Pas de soucis pour la carte mère.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Supermankall13

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44445

d'accord nikel alors merci beaucoup de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique (débutant) ^^ 3 ans 4 mois #44446

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
N'oublie pas la signature pour nous aider en retour :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.75mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.82mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.6mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.9jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.67dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.75vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2288 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 12 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 22 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées