Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Souçis Ecran qui reste en veille..

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45081

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

Je viens tout juste de m'acheter un nouveau pc Medion Akoya P5279 E .
Je commence l'installation, une fois fini j'allume..
Et là surprise mon écran s'allume, puis se met en veille.

Je fais un essai sur mon ancien pc, ça fonctionne correctement.

L'écran est un hp w2216v

Auriez-vous une solution à me propposer ?

Ps : me faut il acheter un adaptateur dvi/vga ?
Je me suis aperçu que je pouvais brancher l'écran à deux endroit, mais le port au niveau de la carte graphique est en dvi, alors que l'écran vga.

Cdlt.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Jack31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45083

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu l'as branché à quel niveau derriere ton médion ? Photo possible ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45090

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Alors avec quels cables branches tu?
L'écran s'allume mais il affiche windows où juste il s'allume comme sa pour dire bonjour avant de se mettre en veille?
Pour moi je pense que c'est juste ton écran qui ne sait pas quels ports il doit afficher, va donc dans les paramètres lui dire t'afficher le signal venant de l'HDMI/VGA/DVI en fonction de celui que tu a choisi.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45095

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour, je viens d'acheter un adaptateur dvi/vga , je viens de l'installer sur le port de la carte graphique et l'écran fonctionne.

Mais maintenant j'ai un soucis quand je lance un jeu, l'écran affiche " Signal entrée hors limite.. Passer a 1680x1050-60hz.."
J'ai bien mis l'écran dans la résolution suivante, mais rien ne change.

Ps : j'ai réussi à lancer le jeu en faisant la manip suivant : clique droit - propriétés (sur le jeu) - compatibilité : dans paramètres j'ai cocher 'Exécuter avec une résolution d'écran de 640x 480"
Le jeu/ecran fonctionne correctement, mais si je fais un retour Windows, je dois à nouveau refaire la manip sinon j'ai à nouveau "Signal entrée hors limite.. Passer a 1680x1050-60hz.."

En vous remerciant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45100

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
As tu installé les pilotes de ta carte graphique???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45113

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Euh non mise à part l'installation que le pc à fait au moment du premier allumage.

Je fais comment pour installé les pilotes ?
(Oui je sais je suis un gros novice en informatique :'(

Ps : J'ai installer d'autre jeux et tout fonctionne correctement...

Cdlt
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Jack31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45120

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Quel est ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45121

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
C'est une gtx 745.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45122

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
A mon avis le pilote y est déjà mais si sa bug que dans ce jeux c'est peut être qu'il est mal paramétrer. Tu arrive à accéder au paramètre de ce jeux? Essaye de régler la résolution à celle de ton écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 7 mois #45127

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
En effet la résolution n'étais pas la même, maintenant ça marche correctement.

Je te remercie de ton aide .

Cdlt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Help Soucis Windows 106.64lundi, 27 mars 2017
Soucis carte graphique sur un MSI Z97 Gaming 76.5vendredi, 15 mai 2015
Soucis Pc :(6.72mercredi, 13 mai 2015
Soucis internet6.64samedi, 06 décembre 2014
soucis perfs ssd6.64jeudi, 26 décembre 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 2034 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 5 heures
benitto81 : up
Il y a 7 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 12 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées