Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Souçis Ecran qui reste en veille..

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45081

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

Je viens tout juste de m'acheter un nouveau pc Medion Akoya P5279 E .
Je commence l'installation, une fois fini j'allume..
Et là surprise mon écran s'allume, puis se met en veille.

Je fais un essai sur mon ancien pc, ça fonctionne correctement.

L'écran est un hp w2216v

Auriez-vous une solution à me propposer ?

Ps : me faut il acheter un adaptateur dvi/vga ?
Je me suis aperçu que je pouvais brancher l'écran à deux endroit, mais le port au niveau de la carte graphique est en dvi, alors que l'écran vga.

Cdlt.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Jack31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45083

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu l'as branché à quel niveau derriere ton médion ? Photo possible ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45090

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Alors avec quels cables branches tu?
L'écran s'allume mais il affiche windows où juste il s'allume comme sa pour dire bonjour avant de se mettre en veille?
Pour moi je pense que c'est juste ton écran qui ne sait pas quels ports il doit afficher, va donc dans les paramètres lui dire t'afficher le signal venant de l'HDMI/VGA/DVI en fonction de celui que tu a choisi.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45095

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour, je viens d'acheter un adaptateur dvi/vga , je viens de l'installer sur le port de la carte graphique et l'écran fonctionne.

Mais maintenant j'ai un soucis quand je lance un jeu, l'écran affiche " Signal entrée hors limite.. Passer a 1680x1050-60hz.."
J'ai bien mis l'écran dans la résolution suivante, mais rien ne change.

Ps : j'ai réussi à lancer le jeu en faisant la manip suivant : clique droit - propriétés (sur le jeu) - compatibilité : dans paramètres j'ai cocher 'Exécuter avec une résolution d'écran de 640x 480"
Le jeu/ecran fonctionne correctement, mais si je fais un retour Windows, je dois à nouveau refaire la manip sinon j'ai à nouveau "Signal entrée hors limite.. Passer a 1680x1050-60hz.."

En vous remerciant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45100

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
As tu installé les pilotes de ta carte graphique???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45113

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Euh non mise à part l'installation que le pc à fait au moment du premier allumage.

Je fais comment pour installé les pilotes ?
(Oui je sais je suis un gros novice en informatique :'(

Ps : J'ai installer d'autre jeux et tout fonctionne correctement...

Cdlt
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Jack31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45120

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Quel est ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45121

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
C'est une gtx 745.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45122

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
A mon avis le pilote y est déjà mais si sa bug que dans ce jeux c'est peut être qu'il est mal paramétrer. Tu arrive à accéder au paramètre de ce jeux? Essaye de régler la résolution à celle de ton écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Jack31

Souçis Ecran qui reste en veille.. 3 ans 9 mois #45127

  • Jack31
  • Portrait de Jack31
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
En effet la résolution n'étais pas la même, maintenant ça marche correctement.

Je te remercie de ton aide .

Cdlt.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Help Soucis Windows 106.62lundi, 27 mars 2017
Soucis carte graphique sur un MSI Z97 Gaming 76.47vendredi, 15 mai 2015
Soucis Pc :(6.69mercredi, 13 mai 2015
Soucis internet6.62samedi, 06 décembre 2014
soucis perfs ssd6.62jeudi, 26 décembre 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1157 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 3 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 6 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 20 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées