Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée?

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45159

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
hey bien le bonjour les amis comment allez vous ? alors voila , ma config gamer étant bientot terminer , (jattend le proc encore ^^)

j'ai faillit zapper le fait qu'il me faut un windows , eeet oui , alors 2 choix s'offre a moi , le "tipiaké " , :blush: , ou bien l'acheter sur ebay comme ici :
www.ebay.fr/itm/Windows-8-1-Pro-32-64-Bi...%26sd%3D321730695623

a votre avis ça craint du boudin ? ou c'est plus sage de le "tipiaké" :blush: ,?
hors de question que je paye 50/100 € une licence sur le ms store hein ^^
Dernière édition: 3 ans 8 mois par celouloula.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45170

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Salut à toi !
Je ne sais pas trop ce que est ce Windows pro a 18 e^^

La version pro te fera pas passer sur Windows 10 gratis en plus donc bon ..
Bah à vrai tu as 2 options, soit tu achète une vraie licence Windows sur ldlc ou en magasin par exemple au environ de 100e et tu pourra upgrade gratuitement sur le 10 en août, soit tu as une licence en réserve, un ami informaticien, ou autre ^^

Bref nous n'encourageons aucune pratique illégal ou quoi que se soit. On c'est que c'est du vol mais bon .. Sinon tu peux aussi avoir Linux gratuitement légalement
par contre je reste vraiment ceptique sur cette licence sur eBay, si quelqu'un dautres a une expérience avec ceci
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45172

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
linux??non merci

ha bon ,? et pourquoi la version pro ne beneficierait de la maj ? il me semblait qu'il avit annoncé tout les windows 7/8 , même piratés , donc pourquoi pas les pro ? malheuresement , pas de licence sous le coude , juste du windows 7 ,
j'ai bien une clé w8 , mais oem de mon pc portable , et donc non transferable et non copiable (le pc portable est deja en vente )
sinon personne ici qui bosse avec msdn ? moi n'etant plus étudiant en informatique je n'y ai plus accès malheureseument
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45175

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Pour la Maj pro de la version je ne travaille pas chez Microsoft mais a mon avis c'est simplement une histoire de tunes comme d'habitude

No désoler l'ami :/ j'ai bien peur que pour genre de demande on en pourra malheureusement rien faire du coup
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45177

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Volcom67 écrit:
Pour la Maj pro de la version je ne travaille pas chez Microsoft mais a mon avis c'est simplement une histoire de tunes comme d'habitude
j'ai pas compris :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45178

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Microsoft a annoncé que les version pro ne serait pas apte à passer à Windows 10 gratuitement. Et j'ai dit que j'en savais rien pourquoi ils ont choisis et que c'était sûrement qu'un histoire de tunes. Car cela voudrais dire que tous les entreprises pourrait passer gratis a Windows 10, sa ferais perdre bcp d'argent à Microsoft.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45179

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
ha bah je n'avais pas vu cette new ,
rassure moi , il compte toujours faire la MAJ meme sur les versions tipiak ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45182

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Si il y a une version "tipiak" de W7 et de W8 il y en aura une de W10
C'est juste que les version "tipiak" Windows a du mal a les reconnaître (où ne peuvent pas) donc ils peuvent pas faire le trie le jour de la MAJ.
Je n'est que chose a te dire, fait attention lorsque tu va trouver l'ISO de W, des fois ce ne sont pas des vrai de vrai ISO, les gens rajoutent des ptites chose dedans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45186

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
iiso de windows directement DL via le site MS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45187

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Tu ne peu plus maintenant si tu n'a pas une clé de licence je crois bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45190

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
je l'ai fait ce matin ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 3 ans 8 mois #45191

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
a bha j'ai faux (envoie le lien en mp que je regarde sa ty)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SSD 1To, Bonne idée ou pas ?12.21vendredi, 11 janvier 2019
Processeur acheter en angleterre?5.45vendredi, 21 août 2015
Windows 7, Windows 10, interrogations5.71jeudi, 13 août 2015
Acheter une nouvelle config maintenant ou attendre5.33jeudi, 08 mai 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1629 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 3 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 3 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 3 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 3 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 4 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 4 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 5 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées