Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée?

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45159

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
hey bien le bonjour les amis comment allez vous ? alors voila , ma config gamer étant bientot terminer , (jattend le proc encore ^^)

j'ai faillit zapper le fait qu'il me faut un windows , eeet oui , alors 2 choix s'offre a moi , le "tipiaké " , :blush: , ou bien l'acheter sur ebay comme ici :
www.ebay.fr/itm/Windows-8-1-Pro-32-64-Bi...%26sd%3D321730695623

a votre avis ça craint du boudin ? ou c'est plus sage de le "tipiaké" :blush: ,?
hors de question que je paye 50/100 € une licence sur le ms store hein ^^
Dernière édition: 4 ans 3 mois par celouloula.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45170

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Salut à toi !
Je ne sais pas trop ce que est ce Windows pro a 18 e^^

La version pro te fera pas passer sur Windows 10 gratis en plus donc bon ..
Bah à vrai tu as 2 options, soit tu achète une vraie licence Windows sur ldlc ou en magasin par exemple au environ de 100e et tu pourra upgrade gratuitement sur le 10 en août, soit tu as une licence en réserve, un ami informaticien, ou autre ^^

Bref nous n'encourageons aucune pratique illégal ou quoi que se soit. On c'est que c'est du vol mais bon .. Sinon tu peux aussi avoir Linux gratuitement légalement
par contre je reste vraiment ceptique sur cette licence sur eBay, si quelqu'un dautres a une expérience avec ceci
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45172

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
linux??non merci

ha bon ,? et pourquoi la version pro ne beneficierait de la maj ? il me semblait qu'il avit annoncé tout les windows 7/8 , même piratés , donc pourquoi pas les pro ? malheuresement , pas de licence sous le coude , juste du windows 7 ,
j'ai bien une clé w8 , mais oem de mon pc portable , et donc non transferable et non copiable (le pc portable est deja en vente )
sinon personne ici qui bosse avec msdn ? moi n'etant plus étudiant en informatique je n'y ai plus accès malheureseument
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45175

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Pour la Maj pro de la version je ne travaille pas chez Microsoft mais a mon avis c'est simplement une histoire de tunes comme d'habitude

No désoler l'ami :/ j'ai bien peur que pour genre de demande on en pourra malheureusement rien faire du coup
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45177

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
Volcom67 écrit:
Pour la Maj pro de la version je ne travaille pas chez Microsoft mais a mon avis c'est simplement une histoire de tunes comme d'habitude
j'ai pas compris :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45178

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Microsoft a annoncé que les version pro ne serait pas apte à passer à Windows 10 gratuitement. Et j'ai dit que j'en savais rien pourquoi ils ont choisis et que c'était sûrement qu'un histoire de tunes. Car cela voudrais dire que tous les entreprises pourrait passer gratis a Windows 10, sa ferais perdre bcp d'argent à Microsoft.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45179

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
ha bah je n'avais pas vu cette new ,
rassure moi , il compte toujours faire la MAJ meme sur les versions tipiak ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45182

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Si il y a une version "tipiak" de W7 et de W8 il y en aura une de W10
C'est juste que les version "tipiak" Windows a du mal a les reconnaître (où ne peuvent pas) donc ils peuvent pas faire le trie le jour de la MAJ.
Je n'est que chose a te dire, fait attention lorsque tu va trouver l'ISO de W, des fois ce ne sont pas des vrai de vrai ISO, les gens rajoutent des ptites chose dedans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45186

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
iiso de windows directement DL via le site MS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45187

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Tu ne peu plus maintenant si tu n'a pas une clé de licence je crois bien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45190

  • celouloula
  • Portrait de celouloula
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 1
je l'ai fait ce matin ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

acheter Windows 8.1 sur ebay ? bonne idée? 4 ans 3 mois #45191

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
a bha j'ai faux (envoie le lien en mp que je regarde sa ty)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SSD 1To, Bonne idée ou pas ?12.36vendredi, 11 janvier 2019
Processeur acheter en angleterre?5.49vendredi, 21 août 2015
Windows 7, Windows 10, interrogations5.75jeudi, 13 août 2015
Acheter une nouvelle config maintenant ou attendre5.37jeudi, 08 mai 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1185 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 6 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 9 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 15 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 16 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 19 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 21 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 21 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 21 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées