Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseils pour trois écrans

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47023

  • MrZ
  • Portrait de MrZ
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut à tous,

Grace à votre aide, j'ai pu me monter un PC assez sympa. Maintenant je souhaiterais me renseigner sur la possibilité ou non d'avoir trois écrans. Je dispose d'une GeForce GTX 970 (4 GB) et d'un i7-4790k, pensez-vous que ça suffit pour faire tourner les jeux sur trois écrans? La carte graphique peut-elle gérer? (je sais que sur cette carte il y 1 DisplayPort, 2 DVI et 1 HDMI)

Si oui, je ne sais vraiment pas quels écrans sont adaptés à cette configuration. Avez-vous des écrans à me conseiller? (j'ai un budget de 400€ - 600€ pour l'achat des trois)

Merci pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47028

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Ta config et largement bonne pour 3 ecrans et pour les écran prend ce que tu veux ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47050

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
La carte graphique tiendra 3 écran sans soucis, par contre sur de gros gros jeux je te conseil de jouer sur 1 ou 2 écran car sinon je pense que sa deviendra dur pour la 970.
Pour les écrans je te conseil notre guide:
www.config-gamer.fr/index.php/guide-acha...chat-ecrans-lcd.html
Rien ne t’empêche de prendre des écrans différents, Par exemple prendre un écran 144hz pour le jeux et avoir un, deux autres écran basic a coter.
Essaye de prend des écrans avec des bord fins.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47088

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re.

Les remarques de Yoko sont pertinente.

Comment vois tu les choses "MrZ" ? car impossible de te conseiller sans avoir ton retour.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47097

  • MrZ
  • Portrait de MrZ
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour vos conseils.

J'avais effectivement compris que je ne pourrais pas faire tourner les tout derniers jeux avec un seule carte sur les trois écrans (mais ce n'est pas ce que je recherche).

Du coup je me demandais, est-ce que avoir 144Hz fait vraiment une différence?

En faisant des recherches, j'ai trouvé celui-là: www.ldlc.com/fiche/PB00142872.html
Je le trouve beau, les bords sont fins et c'est quasiment dans mon budget mais les 144Hz ne sont pas là (je crois que c'est la même gamme que l'écran panoramique du guide).

Actuellement, j'ai celui-là: www.materiel.net/ecran-lcd/hp-w2207h-32955.html
Mis à part le fait que les couleurs sont un peu agressives, je le trouve correct.

EDIT: Je me demandais, dans la mesure où cet écran ne dispose que d'entrée HDMI, et que ma carte graphique n'a qu'une sortie HDMI, existe-t-il des adaptateur DVI vers HDMI?
Dernière édition: 4 ans 1 mois par MrZ.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47123

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'écran est beau, certe mais je ne le prendrais pas pour du gaming, c'est plus un écran pour le graphisme (avis perso)
Donc je t'oriente vers celui ci qui est en 144hz
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/iiyama-pro...88hsu-b1-101713.html
Cela te fait un beau écran de jeux et a coter ton ancien petit écran pour regarde notre forum pendant que tu joue ^^ .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47127

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re ,

Pour rester dans ton style mais en écran de jeux !
C'est celui-ci : www.ldlc.com/fiche/PB00172669.html#aff764

Perso je ne te recommande le 144HZ que si tu es un gros fan de FPS car c'est vraiment dans ce type de jeux qu'on peut voir une grosse diff.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47128

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re ,

Pour rester dans ton style mais en écran de jeux !
C'est celui-ci : www.ldlc.com/fiche/PB00172669.html#aff764

Perso je ne te recommande le 144HZ que si tu es un gros fan de FPS car c'est vraiment dans ce type de jeux qu'on peut voir une grosse diff.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseils pour trois écrans 4 ans 1 mois #47141

  • MrZ
  • Portrait de MrZ
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Super merci pour vos conseils, je vais voir ce que je fais. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
G-sync sur les écrans Freesync5.94jeudi, 02 mai 2019
Besoin de conseils pour achat d'un casque5.49mardi, 03 avril 2018
Aide pour choisir 3 écrans7.49lundi, 05 février 2018
Conseils pour achat d'un ventilateur5.55mardi, 07 mars 2017
3 ecrans sur la r9 280 dual x6samedi, 15 août 2015
Besoin de conseils pour une carte graphique5.49dimanche, 12 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1237 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 6 minutes
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 32 minutes
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 35 minutes
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 2 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 7 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 8 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 23 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 2 jours
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 2 jours
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 2 jours
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées