Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Pc Gamer pour 1200Euros?

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50177

Bonjour Mesdames et Monsieur,

Je cherche a investir dans un pc Gamer. Je possède déjà un pc portable gamer qui me sert pour mes compétition de jeu vidéo mais celui-ci ne me convient plus pour une utilisation a domicile car je fais des vidéos sur youtube en plus de jouer et là mon pc portable devient obselete. Impossible de faire des vidéos de bonne qualité car mon i5 ne tiens pas la route.
Bref!!
Je cherche donc un pc gamer FIXE pour 1200! Une config complète, me permettant d'enregistrer mes vidéos, de jouer a mes jeux en Ultra, de brancher mon casque micro, me connecter en wifi... Enfin bref tout le tralala. Je souhaiterais qu'il ne manque rien dans cette config. Qu'elle me donne tout ce que donne un pc de bureau classique mais version Gamer.
Je pense quant même qu'avec un budget de 1200 euros je puisse faire tourner les jeux récent en Ultra!
En bref je souhaite un pc qui me permette de jouer a mes jeux en Ultra et qui me permette de faire mon streaming.
Merci a vous
Cordialement Pierre

ps : sujet poster ici car achat dans 4 semaines.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

Pas de soucis, pour t'aider mais on à besoin d'"encore plus d'informations (montage, windows etc..)
Peux tu utiliser ce modèle ?
www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50185

1) Mon budget : 1200e
J'ai une marge de manœuvre de / 100

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans 2 semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 24"
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux et streaming mes jeux. Je serais amener à utiliser les différents jeux actuels ainsi que xsplit gamecaster, after effect, cinéma 4d et Sony Vegas pro


Je n'ai pas Windows !

8) Je garde : Souris / Clavier / Casque

9) Mes attentes : Silencieux Evolutif Permetant une très bonne fluidité sur les jeux actuel (ultra)

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non

15) Quel design pour votre tour : sobre / lumineux (pourquoi pas)

16) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : ce Pc auras pour usage de jouer aux jeu vidéo actuel mais je suis aussi streamer alors pour moi ce Pc devras absolument pour répondre aux attentes de mes viewers en leurs apportant une fluidité de streaming. (Pas de latence de freeze etc... Du au performance Pc)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50217

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...S761Kv6aqYmk%3D#ae51
La config est faite sur Topachat car c'est plus simple pour moi, mais tu retrouvera tout ses composants sur le site d'achat de ton choix (regarde ceux présent dans la signature)
Alors si tu veux jouer en ultra et pouvoir stream dans de bonne condition tu as besoin:
Une gtx970 et un i7.
Les deux ensemble font monter le budget assez haut, c'est pour cela que j'ai pas mis le montage et l'installation, car sa te fait gagner 80€ (et c'est simple a faire, tu trouvera des tuto facilement)
Pas mis d'oc, ni de SSD.
Dit moi ce que tu en pense
Dernière édition: 3 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: pierrechamois

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50220

Cette config m'inspire confiance! Les produits me parlent et m'inspire un gage de qualité! J'ai ajouté le montage a la simulation... J'installerais l'oc seul.
Question : Quel est l'avantage d'un ssd? concrètement... Je sais ce que c'est mais qu'apporte-t-il?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50226

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Cela apporte de la rapidité sur l'ouverture de windows et sur les logiciel installer dessus, mais ce n'est pas un composant essentiel, on peut sans passer



ON ÉVITE DE CRÉER PLUSIEURS SUJET POUR LA MEME CHOSE, MERCI
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50241

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oublie pas de soutenir le site :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50246

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
Salut :)

Il me semble que dans la config de Yoko, il manque la carte wifi :p
Mais sinon tu pourras faire tout ce que tu veux avec pas de soucis à te faire la dessus :)

Niutella
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50252

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Re,

Voici une version avec la carte wifi et une autre Ram (plus en stock et CAS10)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lZXI5JNwvCoQ%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: pierrechamois

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50459

Merci a vous!
Je m’apprête a acheter cette config.
Une autre solution pour la RAM qui n'est pas en stock. Je sais que kingstone est une marque géniale mais bon... Pourriez vous mettre une autre RAM? Plus cher même si il le faut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50462

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc Gamer pour 1200Euros? 3 ans 1 mois #50464

Merci!
Tu es genial! ACHAT EN COURS!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1528 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées