Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Forcer l'installation de windows 10

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51463

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Vous avez réservé votre windows 10 depuis longtemps, mais celui-ci ne vous propose toujours pas de l'installer ? J'ai la solution :

Ouvrez l’invite de commandes en mode administrateur puis tapez cette ligne de commande : wuauclt.exe /updatenow
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51465

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Attention il peut y avoir des problèmes avec cette méthode de ce que j'ai vu il peux manquer des fichiers.
Vous pouvez passez par ce lien ->www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51468

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Moi j'ai tout récupéré sans prob :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51471

  • Isolexam
  • Portrait de Isolexam
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 362
  • Remerciements reçus 24
Oui, apparemment ça dépend pour certain l'iso est mal télécharger
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51483

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Ah ah ah... C'est bien du M$ ça.
On sort un truc en grande pompes, avec réservation et tout ça, mais l'update ne se fait pas.
Comble de malheur, pour un ISO d'OS, qui vas tout modifier sur son PC, il n'y as même pas de vérification de MD5 pour etre certain de l'intégrité des fichiers ! J'applaudis à deux mains !

Et sinon Guillaume, tu as un feedback à froid comme ça sur W10 ?
Il prend quelle espace au début, et il remplace avantageusement quoi comme OS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51486

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Il a des fonctions comme sur les nookia lumia. Tu vois la météo de ta ville, l actualité que tu veux etc. En gros c plus personnalisable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51487

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Çà m'aide pas forcement ça...
En gros, sur mon PC, j'ai 60 Go pour 7 ultimate. Il en utilise actuellement 51 Go. Est-ce que si je passe à 10 je vais gagner en place ou non ?

Et sur mon portable ( transformer book ) avec 8.1 ce serait plus fonctionnel ? En sachant que je n'ai pas réussit à me faire à l'interface metro, et que je suis en bureau classique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51488

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Non car il te garde l ancien window pour rollback. Donc 10go en plus a prévoir. Enfin minimum 5
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Forcer l'installation de windows 10 3 ans 2 semaines #51509

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Pfff, en gros ce n'est pas une installation propre, mais un pourrissage de partition !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide installation w10 pc neuf5.44jeudi, 24 août 2017
problème d'installation Windows 109.88vendredi, 18 août 2017
Besoin d'aide pour installation et paramétrage5.32jeudi, 08 septembre 2016
Installation d'un OS5.56mardi, 23 février 2016
probleme installation de windows de Legacy à UEFI9.67vendredi, 15 janvier 2016
Windows 7, Windows 10, interrogations5.65jeudi, 13 août 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1864 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées