Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci )

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52548

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir je suis entrain de voir pour une config mais une question me chiffonne et je veux une réponse claire et mature surtout

J'hesite entre deux modele de carte Graphique

www.asus.com/Graphics-Cards/STRIXR7370DC2OC4GD5GAMING/

Et Cela

www.ldlc.com/fiche/PB00164110.html

J'ai un budget limite et je voudrais savoir si la R7 avec une config et un entretien régulier de cette dernière ( je suis assez attentive avec un pc ) la R7 pourrais etre bien pour les jeux actuelle et a venir quitte a changer plus tard ( quelque années 3-4 ans ) Voila merci
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par Zéphyr59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 4 ans 2 semaines #52558

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Tu veux comparer une R7 370 a une r9 390?
Pour faire simple
r7 370= carte graphique moyennne gamme
r9 290= carte graphique haut de gamme
Il y a un faussé entre les deux
media.bestofmicro.com/J/8/504836/gallery/GTA-V_w_600.png
(pour la 290 prendre comme ref la 285 sur l'image, il y a peu de différence entre ses deux carte)
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 4 ans 2 semaines #52559

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
La R7 370 4Go c'est une grosse connerie. 4Go ne t'apportera rien par rapport à la puissance.

Ton choix c'est donc la R7 370 2Go ou la R9 290. (300€) , mais notre préférence va clairement à la GTX 970, c'est le meilleur rapport performance/prix, tu joueras 2 ans en ultra, puis tu commenceras à baisser les graphismes.

Je t'invite fortement à réfléchir à cette option : www.ldlc.com/fiche/PB00174305.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 4 ans 2 semaines #52562

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci encore car j'avoue avoir une 1 semaine de reflexion est je voulais une réponse clair go la MSI Radeon R9 380 GAMING 4G merci encore et en plus ma CM est une MSI 970 Gaming :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 4 ans 2 semaines #52563

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
j'adore,
tu commence le post avec une question entre une 370 ou une 290
on propose la 970
tu fini sur la 380

sa ma fait rire ^^ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52564

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Voici ma config www.ldlc.com/b-09774f20b13562dd.html un petit conseil pour l'alim svp merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 4 ans 2 semaines #52566

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Car j'ai une config AMD une GTX sa serrait point logique et désoler je me suis tromper sa arrive il se fait tard ;p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52567

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Alors:
Vu ton budget as tu penser a ceci:
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
Le purekiller et le gaming ultra sont des config proposées par LDLC pièce par pièce comme nous aurions pu le faire. Il y a donc une Gtx970 qui t'assure de jouer en ultra. La différence entre ses deux config sera l'execution de windows (le purekiller a l'avantage, il possède un SSHD) et le gaming ultra sera plus silencieux car lui il possède la Gtx970 de chez MSI

Ses config sont clairement plus performante que celle que tu fait actuellement
Encore une fois vérifie par toi même:
media.bestofmicro.com/J/8/504836/gallery/GTA-V_w_600.png

sinon pour ta config:
Watercooling, franchement oublie, c'est plus bruyant et surtout BEAUCOUP plus chère qu'un bon ventirad pour les même performances. faut mieux récupérer l'argent pour l’investir dans une meilleur carte graphique ou autre.
sinon pour l'alim prendre une de LDLC elle sont de très bonne qualité

Et si tu as un proc AMD tu peux prendre une carte graphique NVIDIA ^^
Dernière édition: 4 ans 2 semaines par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52569

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52571

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Pas de remarque a dire par rapport a ce que j'ai écrit avant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52573

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai deja reflechis a prendre une config pre-faite monter ou non monter , de mon point de vus c'est plus pour les casual ou ceux qui acheté la 1er fois je préfère acheter les composant et tout faire chez moi pénard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 4 ans 2 semaines #52575

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Les 2 config proposés sont bonnes, c'est juste LDLC ou hardware.fr qui ont choisi les pièces comme nous nous sommes en train de faire actuellement. Il n'y a aucune différence. En plus tu reçoit le PC non monté comme si tu avais acheté les pièces individuellement.
Donc en attendant les casuals se retrouve avec une bien meilleur config que toi pour le même prix. A toi de voir si tu veux être un "kikolol j'ai fait ma config" ou alors "parfait je joue sans lag pendant longtemps"
A bon entendeur,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Playlists iTunes VERS Android ? RÉSOLU5.45lundi, 15 juillet 2019
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.51jeudi, 31 mai 2018
Souris qui saccade [Résolu]5.57mercredi, 07 mars 2018
Souris assignation de touche [Résolu]5.51mardi, 06 mars 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...6.25mercredi, 20 décembre 2017
Merci "Patron"5.77vendredi, 16 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 731 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 2 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 8 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 10 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 12 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 15 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 15 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 15 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées