Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci )

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52548

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir je suis entrain de voir pour une config mais une question me chiffonne et je veux une réponse claire et mature surtout

J'hesite entre deux modele de carte Graphique

www.asus.com/Graphics-Cards/STRIXR7370DC2OC4GD5GAMING/

Et Cela

www.ldlc.com/fiche/PB00164110.html

J'ai un budget limite et je voudrais savoir si la R7 avec une config et un entretien régulier de cette dernière ( je suis assez attentive avec un pc ) la R7 pourrais etre bien pour les jeux actuelle et a venir quitte a changer plus tard ( quelque années 3-4 ans ) Voila merci
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Zéphyr59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 3 ans 2 mois #52558

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Tu veux comparer une R7 370 a une r9 390?
Pour faire simple
r7 370= carte graphique moyennne gamme
r9 290= carte graphique haut de gamme
Il y a un faussé entre les deux
media.bestofmicro.com/J/8/504836/gallery/GTA-V_w_600.png
(pour la 290 prendre comme ref la 285 sur l'image, il y a peu de différence entre ses deux carte)
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 3 ans 2 mois #52559

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La R7 370 4Go c'est une grosse connerie. 4Go ne t'apportera rien par rapport à la puissance.

Ton choix c'est donc la R7 370 2Go ou la R9 290. (300€) , mais notre préférence va clairement à la GTX 970, c'est le meilleur rapport performance/prix, tu joueras 2 ans en ultra, puis tu commenceras à baisser les graphismes.

Je t'invite fortement à réfléchir à cette option : www.ldlc.com/fiche/PB00174305.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 3 ans 2 mois #52562

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci encore car j'avoue avoir une 1 semaine de reflexion est je voulais une réponse clair go la MSI Radeon R9 380 GAMING 4G merci encore et en plus ma CM est une MSI 970 Gaming :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 3 ans 2 mois #52563

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
j'adore,
tu commence le post avec une question entre une 370 ou une 290
on propose la 970
tu fini sur la 380

sa ma fait rire ^^ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52564

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Voici ma config www.ldlc.com/b-09774f20b13562dd.html un petit conseil pour l'alim svp merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( Urgent ) 3 ans 2 mois #52566

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Car j'ai une config AMD une GTX sa serrait point logique et désoler je me suis tromper sa arrive il se fait tard ;p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52567

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Alors:
Vu ton budget as tu penser a ceci:
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
Le purekiller et le gaming ultra sont des config proposées par LDLC pièce par pièce comme nous aurions pu le faire. Il y a donc une Gtx970 qui t'assure de jouer en ultra. La différence entre ses deux config sera l'execution de windows (le purekiller a l'avantage, il possède un SSHD) et le gaming ultra sera plus silencieux car lui il possède la Gtx970 de chez MSI

Ses config sont clairement plus performante que celle que tu fait actuellement
Encore une fois vérifie par toi même:
media.bestofmicro.com/J/8/504836/gallery/GTA-V_w_600.png

sinon pour ta config:
Watercooling, franchement oublie, c'est plus bruyant et surtout BEAUCOUP plus chère qu'un bon ventirad pour les même performances. faut mieux récupérer l'argent pour l’investir dans une meilleur carte graphique ou autre.
sinon pour l'alim prendre une de LDLC elle sont de très bonne qualité

Et si tu as un proc AMD tu peux prendre une carte graphique NVIDIA ^^
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zéphyr59

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52569

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52571

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Pas de remarque a dire par rapport a ce que j'ai écrit avant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52573

  • Zéphyr59
  • Portrait de Zéphyr59
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai deja reflechis a prendre une config pre-faite monter ou non monter , de mon point de vus c'est plus pour les casual ou ceux qui acheté la 1er fois je préfère acheter les composant et tout faire chez moi pénard :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question besoins D'aide GPU svp ( resolu merci ) 3 ans 2 mois #52575

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Les 2 config proposés sont bonnes, c'est juste LDLC ou hardware.fr qui ont choisi les pièces comme nous nous sommes en train de faire actuellement. Il n'y a aucune différence. En plus tu reçoit le PC non monté comme si tu avais acheté les pièces individuellement.
Donc en attendant les casuals se retrouve avec une bien meilleur config que toi pour le même prix. A toi de voir si tu veux être un "kikolol j'ai fait ma config" ou alors "parfait je joue sans lag pendant longtemps"
A bon entendeur,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Playlists iTunes VERS Android ? RÉSOLU5.38mercredi, 06 juin 2018
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.44jeudi, 31 mai 2018
Souris assignation de touche [Résolu]5.44mardi, 06 mars 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...6.14mercredi, 20 décembre 2017
Merci "Patron"5.74vendredi, 16 septembre 2016
à-suppr-merci5.74mercredi, 27 mai 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2080 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 4 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 4 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 4 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 4 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 4 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 4 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 6 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 6 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 10 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 23 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées