Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour changement CM

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53452

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour à tous

suite à la foudre qui est tombé pas loin de ma maison ma carte mère à grillé partiellement

la CM gigabyte PA65-UD3-B3 socket 1155 version B3

mon proc INTEL I5-2500K 3.3 ghz -
6MO cache - turboBoost - graphic HD 3000 - socket LGA1155 BX80623I52500K

j'envisage de la changer et de garder mon proc

je souhaite trouver une carte mère compatible avec mon proc

pouvez vous m'aider ?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53456

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Es tu sur que sur la carte mère a griller, pas le proc? Pas l'alim?
Je pense que avant d'acheter faut que tu essayes de faire tester tes composant pour pas avoir de mauvaise surprise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53458

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
je pense que la foudre est passé par la carte réseau car celle ci n'est plus detecté et les port USB non plus, le PC démarre encore mais ne détecte plus rien, j'en ai deduit que la carte mère avait partiellement grillé


merci pour ta réponse Yoko
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53459

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
attend d'autre avis mais je pense que faire tester tout les composants serais pas trop mal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53460

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Au pire je perds le prix de la CM à l'époque je l'avais acheté dans les 80 € dans tout les cas il y a au moins la CM de HS

j'ai pas de moyen de tester les autres composants car pas d'autre machine compatible

je cherche une CM compatible car je ne suis pas sur avec les socket pour le même prix environ
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53471

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Y en a plus des masses sur le marché
www.ldlc.com/fiche/PB00128851.html#aff764

Sinon faut s'amuser sur amazon ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53473

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci Guillaume :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53474

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
J'ai oublié de te dire, au passage prend une VRAI multiprise, qui protége le réseau !!!!

www.ldlc.com/connectiques/connectique-se...foudre/c4521/#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53479

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
pas bête :)

je ne pensais pas que ça m'aurait arrivé un jour

je prends bonne note !

et pour la memoire c'est bon aussi au niveau compatibilité

CORSAIR XMS3 - 2GO - PC10666 (1333 Mhz) CL9

merci
Dernière édition: 3 ans 1 jour par Grego62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53480

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
La Asrock que je t'ai indiqué supporte ce type de mémoire (donc c'est ok).

PC3-10600 - DDR3 1333 MHz, PC3-8500 - DDR3 1066 MHz, PC3-12800 - DDR3 1600 MHz, PC3-17066 - DDR3 2133 MHz, PC3-14900 - DDR3 1866 MHz, PC3-19200 - DDR3 2400 MHz
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53481

  • Grego62
  • Portrait de Grego62
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Impec

je passe commande

un grand merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour changement CM 3 ans 1 jour #53484

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
De rien :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour choix d'écran6.56mercredi, 08 novembre 2017
Windows 8.1 OEM DVD 64 Bits besoin d'aide5dimanche, 23 octobre 2016
Besoin d'aide pour installation et paramétrage6.56jeudi, 08 septembre 2016
Overclock de débile? Besoin d'aide^^5mercredi, 17 février 2016
Probleme pour changement d'O.S6.08jeudi, 08 octobre 2015
Besoin d'aide pour me faire une config Gamer6.49dimanche, 20 septembre 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1415 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 3 heures
Mylan : Bose*
Il y a 5 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 5 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 5 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 8 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 8 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 8 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 11 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 16 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées