Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Carte graphique à associer à un i7 3770s

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 2 mois #53800

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bah jouer en 1080p voire 2160x1440 si la bécane suit ^^

L'Oculus Rift c'est le must! Mais pas encore dispo (sauf version développeur) et même à sa sortie, tous les jeux ne seront pas forcément compatible. Et attendre en informatique, tu peux le faire toute ta vie car à chaque fois une nouvelle technologie est annoncée lol! A ce train là tu n'achètes jamais rien car tu veux toujours le dernier truc en date ^^'

Rien ne m'empêche d'en prendre un plus tard, les prix auront diminué et le système aura sûrement évolué :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 2 mois #53809

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
A toi de voir ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #53816

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Yoko95 écrit:
Quand tu es sur un écran en 1080p et que tu regardes une vidéo youtube en 720p tout est propre? Si tu trouve sa moche c'est juste que tu tes habitué a la 4k et donc que la 1080p devient moche pour toi ^^

À vrai dire, je ne sais pas si ce genre de raisonnement est pertinent pour une TV 4K.
- Déjà, avec ce genre d'appareil, on n'as pas le nez collé dessus, ou tout du moins ce n'est pas fait pour.
- Ensuite, avec toutes les technologies de "sublimation de l'image" qu'ils installent pour soit disant profiter du 4K avec un contenu qui n'en est pas... Il doit quand même y avoir un tout petit fond de vérité et un "amélioration". C'est juste que la carte graphique ne sortiras pas en résolution native pour l'écran.
- Question résolution, à mon avis, c'est surtout le GPU qui doit s'en prendre plein les dents pour faire tourner de la 4K. Perso mon coup de cœur actuel serait la 980Ti, et moi j'attends la Lightning de MSI, ou une éventuelle Watercooled, histoire de ne pas être limité à une seule carte dans mon choix.
- Et dernier avis, avoir une TV pour jouer c'est bien, mais pour le reste, il faut un écran à côté, car lire des petits caractères à distance, comme un forum, c'est pas glop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #53981

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Je pense au final partir sur une 980 TI justement pour sortir du 4K ;)

D'après ce que j'ai vu, ça s'en sort plutôt bien sauf sur de gros titre gourmands ou mal optimisés, mais il suffit de réduire quelques détails et ça roule.

J'ai évidemment mon écran 22" qui sera toujours à côté au cas où, bien que le PC ne sera destiné qu'au jeu (j'ai un PC portable pour me balader sur le net ;) ).

Par contre, j'hésite entre deux: MSI GTX 980 TI Gaming / EVGA GTX 980 Superclocked + ACX2.0+ ...
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Jon08.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #53985

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Préférence pour la msi ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #53988

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Oui, j'ai cru comprendre que pas mal aimaient la MSI, mais beaucoup aiment EVGA également! Après question de choix, la MSI est un peu mieux boostée (chez EVGA il faut se tourner vers la Classified pour plus performant) et dispose de 2Go de VRAM supplémentaires. Pas nécessaires aujourd'hui, mais ça peut le devenir ^^ ...

Peux-tu me dire pourquoi tu prendrais plutôt la MSI? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #53990

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Idem préférence pour la msi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #54365

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Bon, eh bien malgré vos conseils (avec lesquels j'étais tout à fais d'accord!) je me suis tourné vers une Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming. Un peu plus bruyante et énergivore, mais également un peu plus performante. Je me suis tourné vers ce modèle car j'ai eu l'occasion de l'avoir neuve pour 700€ B)

Réception semaine prochaine! Je vous redirais quoi :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #54391

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Sa reste une bonne carte ^^.
Met nous des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #55217

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Hello! Voici une photo avec une petite 7100GS :lol:

Lien vers la photo

Par contre souci: j'ai acheté une alimentation Cooler Master 650W 80+ bronze afin de pouvoir alimenter tout ça correctement.
J'ai tout monté, et là, la carte s'allume et les ventilos tournent, mais aucun affichage. Si je mets l'écran sur la prise du chipset, j'ai de l'affichage :blink:

Rien dans le gestionnaire de périphérique et le pilote ne la détecte pas donc ne s'installe pas.

J'ai regardé dans le BIOS, c'est paramétré pour que le PCI-express soit prioritaire et que le chipset soit actif s'il n'y a pas de carte graphique.

Que faire? :(


EDIT: je viens de mettre une vieille 7500LE pour voir et j'ai le même résultat :( Carte mère HS?
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Jon08.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #55219

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Si je comprend bien:
Ta carte graphique est bien branché a la CM mais quand tu branche ton écran > aucun affichage.
Alors que quand tu branches ton écran à un port de la carte mère sa fonctionne?

Si c'est le cas c'est possible qu'il y a un problème avec le port PCI, essaye de bien mettre ta carte graphique.
As tu un autre port en dessous?
Met une photo de comment tu installe la carte graphique et une photo de la CM sans la carte graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte graphique à associer à un i7 3770s 3 ans 1 mois #55220

  • Jon08
  • Portrait de Jon08
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Si je comprend bien:
Ta carte graphique est bien branché a la CM mais quand tu branche ton écran > aucun affichage.
Alors que quand tu branches ton écran à un port de la carte mère sa fonctionne?

C'est ça! Même avec la carte enfichée, le chipset fonctionne. Ce qui normalement ne devrait pas être le cas.
essaye de bien mettre ta carte graphique.
As tu un autre port en dessous?

Je l'ai enlevé et remise plusieurs fois, idem avec la petite 7500LE.
J'ai un autre port en dessous mais qui ne sert qu'au SLI/CrossFire, il comporte moins de connecteur.

Je te fais une photo et te mets ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique6.77mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.84mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.62mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.92jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.69dimanche, 08 janvier 2017
Problème Driver Carte Graphique HELP6.77vendredi, 09 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1733 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 6 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 6 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 6 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées