Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Logitech driving force gt

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53577

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde c est encore moi :sick:
Alor voilà le PC étant monter tout fonctionne grace a vos conseil.
J ai acheter le volant logitech driving force gt grave a votre bon bon.
Le problème est que il fonctionne bien en jeux.mais il existe un logiciel locitech launch profile software qui permet de configurer plusieurs profil selon les jeux je croit.
Régler la rotation etc.
Mon volant n est pas reconnu une fois installer le logiciel que j ai pris sur le site de logitech
Je suis sur windows 10 , quelqu un a du ce problème aussi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53580

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour !
Le Logitech Driving Force GT est compatible avec Windows 10 d’après Logitech. Ta installé le logiciel via un CD Rom inclus avec ton volant ou tu l'as téléchargé à partir du site de Logitech ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53581

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Zombizox écrit:
Bonjour !
Le Logitech Driving Force GT est compatible avec Windows 10 d’après Logitech. Ta installé le logiciel via un CD Rom inclus avec ton volant ou tu l'as téléchargé à partir du site de Logitech ?

a partir du site, y'avait aucun cd dans la boite...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53583

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
En choisissant bien "Windows 10" ? Essaye de réinstaller proprement le logiciel ou change de port USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53594

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
J essairai ça demain.oui j ai bien pris la version win 10,mais je croit que ya que 32bit moi c la version 64.c est ptet pour ca.
Ya une diffrence entre les port USB bleu que j ai en façade et ceux de l arrière
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53596

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
USB bleu c'est les "USB 3.0" et les noir ou blanc "USB 2.0" peu importe si l'USB de ton volant est noir ou blanc. Oui si tu es en 64bit prend le logiciel adéquat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53599

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
L'idéal c'est toujours de télécharger la derniere version des drivers de toute.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53617

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Je n est pas trouver pour la version de win10 64 bits c est pour ça que j ai pris la 32.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53620

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53744

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
C est bon cela fonctionne, j avait donc bien télécharger le bon logiciel.
Mais quand je cliquait pour choisir 64 bits ,cela chargeait et remettait 32 bits a chaque fois.et aujourd'hui je ne sait pas pourquoi ça restait en 64,DC ça marche.
Merci ,vous pouvez supprimé le post si vous voulez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 3 mois #53745

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Tant mieux ! On le garde ça pourrai servir à quelqu'un :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logitech G6006.47mercredi, 04 janvier 2017
LOGITECH G430 vs KRAKEN CHROMA6.33vendredi, 23 décembre 2016
logitech g196.55samedi, 18 juin 2016
Test de la souris Logitech G502 Proteus Core6.19mardi, 15 juillet 2014
Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou..........6.26vendredi, 10 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2123 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 15 heures
Il y a 15 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 16 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 17 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 19 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 19 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 23 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 23 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 23 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées