Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Logitech driving force gt

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53577

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde c est encore moi :sick:
Alor voilà le PC étant monter tout fonctionne grace a vos conseil.
J ai acheter le volant logitech driving force gt grave a votre bon bon.
Le problème est que il fonctionne bien en jeux.mais il existe un logiciel locitech launch profile software qui permet de configurer plusieurs profil selon les jeux je croit.
Régler la rotation etc.
Mon volant n est pas reconnu une fois installer le logiciel que j ai pris sur le site de logitech
Je suis sur windows 10 , quelqu un a du ce problème aussi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53580

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Bonjour !
Le Logitech Driving Force GT est compatible avec Windows 10 d’après Logitech. Ta installé le logiciel via un CD Rom inclus avec ton volant ou tu l'as téléchargé à partir du site de Logitech ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53581

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Zombizox écrit:
Bonjour !
Le Logitech Driving Force GT est compatible avec Windows 10 d’après Logitech. Ta installé le logiciel via un CD Rom inclus avec ton volant ou tu l'as téléchargé à partir du site de Logitech ?

a partir du site, y'avait aucun cd dans la boite...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53583

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
En choisissant bien "Windows 10" ? Essaye de réinstaller proprement le logiciel ou change de port USB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53594

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
J essairai ça demain.oui j ai bien pris la version win 10,mais je croit que ya que 32bit moi c la version 64.c est ptet pour ca.
Ya une diffrence entre les port USB bleu que j ai en façade et ceux de l arrière
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53596

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
USB bleu c'est les "USB 3.0" et les noir ou blanc "USB 2.0" peu importe si l'USB de ton volant est noir ou blanc. Oui si tu es en 64bit prend le logiciel adéquat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53599

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
L'idéal c'est toujours de télécharger la derniere version des drivers de toute.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53617

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
Je n est pas trouver pour la version de win10 64 bits c est pour ça que j ai pris la 32.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53620

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53744

  • benco56
  • Portrait de benco56
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 6
C est bon cela fonctionne, j avait donc bien télécharger le bon logiciel.
Mais quand je cliquait pour choisir 64 bits ,cela chargeait et remettait 32 bits a chaque fois.et aujourd'hui je ne sait pas pourquoi ça restait en 64,DC ça marche.
Merci ,vous pouvez supprimé le post si vous voulez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Logitech driving force gt 3 ans 2 mois #53745

  • Zombizox
  • Portrait de Zombizox
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 194
  • Remerciements reçus 27
Tant mieux ! On le garde ça pourrai servir à quelqu'un :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logitech G6006.43mercredi, 04 janvier 2017
LOGITECH G430 vs KRAKEN CHROMA6.29vendredi, 23 décembre 2016
logitech g196.5samedi, 18 juin 2016
Test de la souris Logitech G502 Proteus Core6.15mardi, 15 juillet 2014
Logitech G500s, Razor Deathadder 2013 ou..........6.22vendredi, 10 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1305 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 5 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 6 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 7 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 14 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées