Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran qui freeze !!

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54243

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tu peux installer ce pilote par exemple , je suis presque sur que c'est lié à une instabilité du pilote graphique.

fr.msi.com/support/vga/GTX-970-GAMING-4G.html/#down-driver&Win7 64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54249

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
çà me fait penser à un truc ça. Encore que avec le PCI Ex, je ne sait pas si c'est encore possible.
En tout cas, parfois la carte graphique est mal enfichée, à la suite d'un mauvais montage ou de contraintes liées à un déplacement, et il peut en résulter une instabilité du pilote graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54252

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Guillaume le driver que tu me donnes est en version anglaise, cela importe t il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54258

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Non cela importe peu. L'idée c'est de savoir si il va résoudre ton soucis d'instabilité.

Comme l'évoque Black_Wolf , si cela ne résout pas , il va peut être falloir regarder si PHYSIQUEMENT la carte est bien enclypsé.
Mais si tu n'es pas à l'aise, il va falloir réfléchir à savoir si tu fais jouer la garantie ou non. De plus , il faut demander au SAV dans ce cas, si cela ne fera pas sauté la garantie si tu l'ouvres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54275

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
D'accord bah écoute pour l'instant avec celui que j'ai la il n'y a pas de probleme (c'est celui de base, quand j'ai eu l'ordi).
Je testerai le tien si jamais le pb surgit.
J'ai déja du ouvrir le boitier pour enlever les protection internes ^^ donc non la garantie sautera pas.
Jai dailleurs appellé le SAV, ils m'ont dit que je peux le leur renvoyer quand je veux. J'attend juste de voir si tout ce que j'essaie va marcher ou non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Ouai c'est une instabilité du drivers Nvidia, cela arrive souvent. Attend 1 mois la prochaine version des drivers Nvidia voir si c'est mieux.
Tu es sur windows 10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54316

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Non je suis sur windows 7, j'ai vu un sujet qui parle du fait qu'ils peuvent analyser le PC pour voir les trucs crackés.
Sachant que je compte cracké plein de jeux, je me suis dit c'est mieux de prendre W7 et en plus je le connais bien.

Pour l'instant, je joue depuis plusieurs heures et le problemes n'est pas survenu. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
lol, t'es honnête au moins.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54329

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui, je le suis. Je trouve simplement que ce n'est pas justifié de vendre des jeux a 70euros ??
Je trouve cela trop cher alors si il y a une alternative pour avoir gratuit, je suis preneur.
Serieusement, vous trouvez pas ça un peu abusé ? Ya pas mal de bonnes sorties en jeux vidéo alors imagine le montant si tu les paies tous..
Bien entendu, j'achete les jeux dans lesquels le multi m'interesse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54377

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Un grand débat. Moi cela ne me pose pas de soucis car je ne joue plus à 60 jeux différents.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54404

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Moi je trouve que passé 50 €, ça fait cher le jeu.
Les jeux que je désire à leur sortie et qui sont au dessus de ce prix se comptent sur les doigts d'une main. Pour les autres, il y as les soldes Steam par exemple. Il suffit d’être un peu patient.
Guillaume pourras confirmer, j'ai vu un de ses message faisant état de Far-Cry 4 à 10 € il y as quelques jours. Il as quoi maintenant ce jeu ? 8 mois ??? À son lancement, il devait être à 60 € si je ne me plante pas.

Par contre, comparé à des jeunes, je suis adulte et j'ai un travail, je peut plus facilement me dire que je vais acheter mes jeux.
C'est le même débat pour les vidéos, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 5 mois #54414

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
50-60 voir 70€ le jeu oui je suis d'accord c'est très chère.
Mais bon après quand on voit la qualité de GTA par exemple, je me dit qu'il vaut son prix sans soucis.
Je ne paye pas mes jeux, je ne joue pas assez au gros jeux pour en acheter un ^^ Donc version cracké, je joue 1-2 semaines après c'est fini ^^
Mais après le pire je crois que c'est les films, 20€ le dvd, pendant les périodes de vacances ou le week end c'est film tout les soirs donc si devrais les payer... (actuellement je possède 60 films, donc sa ferrai 1120€)
Enfin bref un grand débat, certains diront accès a la culture d'autre profiteur ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.76mardi, 10 mai 2016
Freeze pc6.02mercredi, 01 octobre 2014
Freeze PC important5.95vendredi, 20 septembre 2013
window 7 freeze5.95mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran9.03mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze5.95mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1658 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 14 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 20 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées