Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran qui freeze !!

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54243

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux installer ce pilote par exemple , je suis presque sur que c'est lié à une instabilité du pilote graphique.

fr.msi.com/support/vga/GTX-970-GAMING-4G.html/#down-driver&Win7 64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54249

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
çà me fait penser à un truc ça. Encore que avec le PCI Ex, je ne sait pas si c'est encore possible.
En tout cas, parfois la carte graphique est mal enfichée, à la suite d'un mauvais montage ou de contraintes liées à un déplacement, et il peut en résulter une instabilité du pilote graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54252

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Guillaume le driver que tu me donnes est en version anglaise, cela importe t il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54258

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Non cela importe peu. L'idée c'est de savoir si il va résoudre ton soucis d'instabilité.

Comme l'évoque Black_Wolf , si cela ne résout pas , il va peut être falloir regarder si PHYSIQUEMENT la carte est bien enclypsé.
Mais si tu n'es pas à l'aise, il va falloir réfléchir à savoir si tu fais jouer la garantie ou non. De plus , il faut demander au SAV dans ce cas, si cela ne fera pas sauté la garantie si tu l'ouvres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54275

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
D'accord bah écoute pour l'instant avec celui que j'ai la il n'y a pas de probleme (c'est celui de base, quand j'ai eu l'ordi).
Je testerai le tien si jamais le pb surgit.
J'ai déja du ouvrir le boitier pour enlever les protection internes ^^ donc non la garantie sautera pas.
Jai dailleurs appellé le SAV, ils m'ont dit que je peux le leur renvoyer quand je veux. J'attend juste de voir si tout ce que j'essaie va marcher ou non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ouai c'est une instabilité du drivers Nvidia, cela arrive souvent. Attend 1 mois la prochaine version des drivers Nvidia voir si c'est mieux.
Tu es sur windows 10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54316

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Non je suis sur windows 7, j'ai vu un sujet qui parle du fait qu'ils peuvent analyser le PC pour voir les trucs crackés.
Sachant que je compte cracké plein de jeux, je me suis dit c'est mieux de prendre W7 et en plus je le connais bien.

Pour l'instant, je joue depuis plusieurs heures et le problemes n'est pas survenu. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
lol, t'es honnête au moins.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54329

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui, je le suis. Je trouve simplement que ce n'est pas justifié de vendre des jeux a 70euros ??
Je trouve cela trop cher alors si il y a une alternative pour avoir gratuit, je suis preneur.
Serieusement, vous trouvez pas ça un peu abusé ? Ya pas mal de bonnes sorties en jeux vidéo alors imagine le montant si tu les paies tous..
Bien entendu, j'achete les jeux dans lesquels le multi m'interesse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54377

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Un grand débat. Moi cela ne me pose pas de soucis car je ne joue plus à 60 jeux différents.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54404

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Moi je trouve que passé 50 €, ça fait cher le jeu.
Les jeux que je désire à leur sortie et qui sont au dessus de ce prix se comptent sur les doigts d'une main. Pour les autres, il y as les soldes Steam par exemple. Il suffit d’être un peu patient.
Guillaume pourras confirmer, j'ai vu un de ses message faisant état de Far-Cry 4 à 10 € il y as quelques jours. Il as quoi maintenant ce jeu ? 8 mois ??? À son lancement, il devait être à 60 € si je ne me plante pas.

Par contre, comparé à des jeunes, je suis adulte et j'ai un travail, je peut plus facilement me dire que je vais acheter mes jeux.
C'est le même débat pour les vidéos, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 1 mois #54414

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
50-60 voir 70€ le jeu oui je suis d'accord c'est très chère.
Mais bon après quand on voit la qualité de GTA par exemple, je me dit qu'il vaut son prix sans soucis.
Je ne paye pas mes jeux, je ne joue pas assez au gros jeux pour en acheter un ^^ Donc version cracké, je joue 1-2 semaines après c'est fini ^^
Mais après le pire je crois que c'est les films, 20€ le dvd, pendant les périodes de vacances ou le week end c'est film tout les soirs donc si devrais les payer... (actuellement je possède 60 films, donc sa ferrai 1120€)
Enfin bref un grand débat, certains diront accès a la culture d'autre profiteur ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.87mardi, 10 mai 2016
Freeze pc6.14mercredi, 01 octobre 2014
Freeze PC important6.07vendredi, 20 septembre 2013
window 7 freeze6.07mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran9.15mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze6.07mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1367 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 4 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 5 heures
painsec38 : ?

Il y a 8 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 8 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 15 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 18 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées