Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran qui freeze !!

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54243

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux installer ce pilote par exemple , je suis presque sur que c'est lié à une instabilité du pilote graphique.

fr.msi.com/support/vga/GTX-970-GAMING-4G.html/#down-driver&Win7 64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54249

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
çà me fait penser à un truc ça. Encore que avec le PCI Ex, je ne sait pas si c'est encore possible.
En tout cas, parfois la carte graphique est mal enfichée, à la suite d'un mauvais montage ou de contraintes liées à un déplacement, et il peut en résulter une instabilité du pilote graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54252

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Guillaume le driver que tu me donnes est en version anglaise, cela importe t il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54258

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Non cela importe peu. L'idée c'est de savoir si il va résoudre ton soucis d'instabilité.

Comme l'évoque Black_Wolf , si cela ne résout pas , il va peut être falloir regarder si PHYSIQUEMENT la carte est bien enclypsé.
Mais si tu n'es pas à l'aise, il va falloir réfléchir à savoir si tu fais jouer la garantie ou non. De plus , il faut demander au SAV dans ce cas, si cela ne fera pas sauté la garantie si tu l'ouvres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54275

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
D'accord bah écoute pour l'instant avec celui que j'ai la il n'y a pas de probleme (c'est celui de base, quand j'ai eu l'ordi).
Je testerai le tien si jamais le pb surgit.
J'ai déja du ouvrir le boitier pour enlever les protection internes ^^ donc non la garantie sautera pas.
Jai dailleurs appellé le SAV, ils m'ont dit que je peux le leur renvoyer quand je veux. J'attend juste de voir si tout ce que j'essaie va marcher ou non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Ouai c'est une instabilité du drivers Nvidia, cela arrive souvent. Attend 1 mois la prochaine version des drivers Nvidia voir si c'est mieux.
Tu es sur windows 10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54316

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Non je suis sur windows 7, j'ai vu un sujet qui parle du fait qu'ils peuvent analyser le PC pour voir les trucs crackés.
Sachant que je compte cracké plein de jeux, je me suis dit c'est mieux de prendre W7 et en plus je le connais bien.

Pour l'instant, je joue depuis plusieurs heures et le problemes n'est pas survenu. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
lol, t'es honnête au moins.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54329

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui, je le suis. Je trouve simplement que ce n'est pas justifié de vendre des jeux a 70euros ??
Je trouve cela trop cher alors si il y a une alternative pour avoir gratuit, je suis preneur.
Serieusement, vous trouvez pas ça un peu abusé ? Ya pas mal de bonnes sorties en jeux vidéo alors imagine le montant si tu les paies tous..
Bien entendu, j'achete les jeux dans lesquels le multi m'interesse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54377

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Un grand débat. Moi cela ne me pose pas de soucis car je ne joue plus à 60 jeux différents.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54404

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Moi je trouve que passé 50 €, ça fait cher le jeu.
Les jeux que je désire à leur sortie et qui sont au dessus de ce prix se comptent sur les doigts d'une main. Pour les autres, il y as les soldes Steam par exemple. Il suffit d’être un peu patient.
Guillaume pourras confirmer, j'ai vu un de ses message faisant état de Far-Cry 4 à 10 € il y as quelques jours. Il as quoi maintenant ce jeu ? 8 mois ??? À son lancement, il devait être à 60 € si je ne me plante pas.

Par contre, comparé à des jeunes, je suis adulte et j'ai un travail, je peut plus facilement me dire que je vais acheter mes jeux.
C'est le même débat pour les vidéos, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 2 ans 11 mois #54414

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
50-60 voir 70€ le jeu oui je suis d'accord c'est très chère.
Mais bon après quand on voit la qualité de GTA par exemple, je me dit qu'il vaut son prix sans soucis.
Je ne paye pas mes jeux, je ne joue pas assez au gros jeux pour en acheter un ^^ Donc version cracké, je joue 1-2 semaines après c'est fini ^^
Mais après le pire je crois que c'est les films, 20€ le dvd, pendant les périodes de vacances ou le week end c'est film tout les soirs donc si devrais les payer... (actuellement je possède 60 films, donc sa ferrai 1120€)
Enfin bref un grand débat, certains diront accès a la culture d'autre profiteur ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.92mardi, 10 mai 2016
Freeze pc6.19mercredi, 01 octobre 2014
Freeze PC important6.12vendredi, 20 septembre 2013
window 7 freeze6.12mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran9.21mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze6.12mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1874 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 5 minutes
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 14 minutes
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 45 minutes
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 20 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 20 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 20 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 20 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 20 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 20 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 20 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 20 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 20 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 20 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 20 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 20 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 20 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 20 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 20 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 21 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 21 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 21 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 21 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 21 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 21 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 21 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 21 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 21 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 21 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 jour
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées