Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran qui freeze !!

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54243

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu peux installer ce pilote par exemple , je suis presque sur que c'est lié à une instabilité du pilote graphique.

fr.msi.com/support/vga/GTX-970-GAMING-4G.html/#down-driver&Win7 64
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54249

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
çà me fait penser à un truc ça. Encore que avec le PCI Ex, je ne sait pas si c'est encore possible.
En tout cas, parfois la carte graphique est mal enfichée, à la suite d'un mauvais montage ou de contraintes liées à un déplacement, et il peut en résulter une instabilité du pilote graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54252

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Guillaume le driver que tu me donnes est en version anglaise, cela importe t il ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54258

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Non cela importe peu. L'idée c'est de savoir si il va résoudre ton soucis d'instabilité.

Comme l'évoque Black_Wolf , si cela ne résout pas , il va peut être falloir regarder si PHYSIQUEMENT la carte est bien enclypsé.
Mais si tu n'es pas à l'aise, il va falloir réfléchir à savoir si tu fais jouer la garantie ou non. De plus , il faut demander au SAV dans ce cas, si cela ne fera pas sauté la garantie si tu l'ouvres.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54275

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
D'accord bah écoute pour l'instant avec celui que j'ai la il n'y a pas de probleme (c'est celui de base, quand j'ai eu l'ordi).
Je testerai le tien si jamais le pb surgit.
J'ai déja du ouvrir le boitier pour enlever les protection internes ^^ donc non la garantie sautera pas.
Jai dailleurs appellé le SAV, ils m'ont dit que je peux le leur renvoyer quand je veux. J'attend juste de voir si tout ce que j'essaie va marcher ou non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Ouai c'est une instabilité du drivers Nvidia, cela arrive souvent. Attend 1 mois la prochaine version des drivers Nvidia voir si c'est mieux.
Tu es sur windows 10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54316

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Non je suis sur windows 7, j'ai vu un sujet qui parle du fait qu'ils peuvent analyser le PC pour voir les trucs crackés.
Sachant que je compte cracké plein de jeux, je me suis dit c'est mieux de prendre W7 et en plus je le connais bien.

Pour l'instant, je joue depuis plusieurs heures et le problemes n'est pas survenu. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
lol, t'es honnête au moins.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54329

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui, je le suis. Je trouve simplement que ce n'est pas justifié de vendre des jeux a 70euros ??
Je trouve cela trop cher alors si il y a une alternative pour avoir gratuit, je suis preneur.
Serieusement, vous trouvez pas ça un peu abusé ? Ya pas mal de bonnes sorties en jeux vidéo alors imagine le montant si tu les paies tous..
Bien entendu, j'achete les jeux dans lesquels le multi m'interesse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54377

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Un grand débat. Moi cela ne me pose pas de soucis car je ne joue plus à 60 jeux différents.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54404

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
Moi je trouve que passé 50 €, ça fait cher le jeu.
Les jeux que je désire à leur sortie et qui sont au dessus de ce prix se comptent sur les doigts d'une main. Pour les autres, il y as les soldes Steam par exemple. Il suffit d’être un peu patient.
Guillaume pourras confirmer, j'ai vu un de ses message faisant état de Far-Cry 4 à 10 € il y as quelques jours. Il as quoi maintenant ce jeu ? 8 mois ??? À son lancement, il devait être à 60 € si je ne me plante pas.

Par contre, comparé à des jeunes, je suis adulte et j'ai un travail, je peut plus facilement me dire que je vais acheter mes jeux.
C'est le même débat pour les vidéos, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54414

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
50-60 voir 70€ le jeu oui je suis d'accord c'est très chère.
Mais bon après quand on voit la qualité de GTA par exemple, je me dit qu'il vaut son prix sans soucis.
Je ne paye pas mes jeux, je ne joue pas assez au gros jeux pour en acheter un ^^ Donc version cracké, je joue 1-2 semaines après c'est fini ^^
Mais après le pire je crois que c'est les films, 20€ le dvd, pendant les périodes de vacances ou le week end c'est film tout les soirs donc si devrais les payer... (actuellement je possède 60 films, donc sa ferrai 1120€)
Enfin bref un grand débat, certains diront accès a la culture d'autre profiteur ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.77mardi, 10 mai 2016
Freeze pc6.03mercredi, 01 octobre 2014
Freeze PC important5.96vendredi, 20 septembre 2013
window 7 freeze5.96mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran9.04mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze5.96mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2483 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 27 minutes
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 heure
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 20 heures
benitto81 : up
Il y a 21 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées