Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran qui freeze !!

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54420

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
On est tout simplement dans une société de consommation de masse :D
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54433

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Re Salut a tous

Je reviens a la charge, il y a du nouveau.
Le problème est réapparu malheureusement cette fois ci en regardant une vidéo sur youtube. L'image se fige, un son strident survient et reste jusqu’à la fin du freeze. Ensuite j'ai un écran noir et le freeze disparait.

Pensez vous que c'est toujours dû aux pilote graphique Nvidia ? ou alors un probleme matériel peut etre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54449

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Hadopi qui agit du fond des tenebres ..
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54458

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Voila maintenant un autre message d'erreur que j'ai eu apres un freeze dans un jeu

Edit : J'ai vu sur des forum que ce genre de problème peut arriver a cause d'une surchauffe de la CG, d'une mauvaise installation de celle ci ou alors d'une alim pas assez puissante.
Comment vérifier tout ca ?

Edit (2) : On peut exclure l'hypothese de la CG mal installée, je viens de l'enlever pour la remonter et elle était correctement installée.

Se pourrait il aussi que ce soit un probleme au niveau du matériel ( je veux dire CG défectueuse) ?
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Totor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54482

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Essaye de faire un mail au SAV avec tout les problème rencontrer + ce que tu as fait pour y remédié voir ce qu'ils vont te répondre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54487

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Je pense que tu le sais mais TopAchat a un SAV tout pourri, ya meme pas d'adresse mail.
Je vais leur téléphoner je pense pour leur renvoyer le PC et voir si ils peuvent remplacer la CM, la CG et l'alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54530

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je te conseille également de passer par le téléphone, si tu vois que cela ne vas pas dans le bon sens, annule la peut être définitivement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54534

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Wait what ?
Annuler ? T'entends quoi par la ?

D'ailleurs je les ai appelés pour faire le retour en leur expliquant qu'il faut CHANGER la carte graphique et vérifier le reste du matériel.
-> Ils m'en envoyé un bon pour changer la carte mère.... Ils sont vraiment pas doués je vais devoir les rappeler...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 3 mois #54539

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
j'entends que parfois il faut repartir de 0. Si il change la CG , et la CM et que t'as encore un soucis ... retracte toi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 2 mois #55760

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Re bonjour a tous :)

Alors me revoila avec des nouvelles concernant ce post.
J'ai fait renvoyer PC en entier a topachat avec pour instruction la réparation de la CG.
Il me l'ont carrément remplacer par une nouvelle et apres plusieurs jours de test intensifs sur des jeux, je n'ai pas constaté de problemes.
Je peux donc dire que mon soucis est résolu, c'étaient dû a une CG défaillante

Merci pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 2 mois #55761

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Génial ! Merci pour ce retour !!!
Tu nous devais pas des photos ????? lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran qui freeze !! 3 ans 2 mois #55774

  • Totor
  • Portrait de Totor
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Si biensur, voila a quoi il ressemble :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC puissant mais j'ai quelque coup de freeze5.78mardi, 10 mai 2016
Freeze pc6.05mercredi, 01 octobre 2014
Freeze PC important5.98vendredi, 20 septembre 2013
window 7 freeze5.98mercredi, 31 juillet 2013
Problème PC freeze d'écran9.06mercredi, 31 juillet 2013
PC ralentit et freeze5.98mercredi, 10 juillet 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1395 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 9 heures
Xatak : du tout
Il y a 14 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 14 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 15 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 16 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 23 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées