Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : asus g51j petit problème et conseil

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59211

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Hummmm. Cela va pas être simple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59212

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
pourquoi sa ne sera pas simple ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59217

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
déjà sur le site mis plus haut il dis de d'appuyé sur la touche windows + U) pour affiché l'invite de commande mais moi rien de s'affiche j'ai essaye en appuyant sur f8 au démarrage pour passé en mode sans échec avec invite de commande mais pareil rien ne s'affiche juste le début de windows avec le mot de passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59218

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
J'ai déjà utilisé la première méthode chez une amie, en remplaçant l’exécutable "utilman.exe" par "cmd.exe" depuis un CD Linux.
çà fonctionne sans soucis, mais il faut un peu connaitre Linux pour monter efficacement la bonne partition.

De plus, il faut rebooter sous Linux à la fin pour supprimer nos traces et remettre le système comme il était avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59231

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
bun je pense que le pc va finir dans une armoire et plus bougé parce que je suis pas assez calé niveau pc pour faire sa et je connais personne qui pourrait me le faire :( a moins qu'il y a une solution pour reformater le pc (j'ai pas de cd) et bien sur es que sa va viré le mot de passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59234

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
En gros, le truc, c'est de remplacer un fichier par un autre pour taper une commande.
Pour ça, il faut que tu puisse accéder au fichiers présents sur le disque dur.
2 solutions, soit tu utilise un Live CD de Linux ( Et tu prend la peine d’essayer de comprendre ), soit tu place le disque dur sur un PC ou tu arriveras à le brancher ( pas forcément simple si c'est un vieux disque de PC portable au format mini IDE... ).

Ton autre solution, c'est de formatter, mais adieux les données présentes sur le PC, ou alors, on en revient à la solution du dessus.

Il faut te dire que Linux as l'air compliqué, mais en fait c'est simple quand on connait !
Si tu veut t'y retrouver un peu, utilise une distribution utilisant KDE qui est plus comme Windows. Perso, j'utilise Kubuntu depuis 2006.

De là, tu boot avec ton Live CD et avec Dolphin, tu navigue sur le disque dur et tu fait ton changement. De nos jours, Dolphin monte les DD de façon transparente. Attention cependant, c'est du simple clic, pas du double... ça déroute un peu.
Si Dolphin ne veut pas déplacer les fichiers, tape [ALT] + [F2] sur le bureau et tape "kdesu dolphin" ou "kdesudo dolphin" ( dépend de la version. KDESUDO pour une version 2015 ), pour lancer Dolphin avec les droits administrateurs.
Tout ce qu'il y as avant, c'est du clic, comme Windows !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59235

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
merci de ta réponse :) en se qui conserne les données de pc il y a pas grand chose dedans vue qu'il avez était vidé peu de temps avant donc le formater serai pas un problème mais es possible sans CD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59240

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
donc si possible de formater le pc a sa version d'usine sans le cd si quelqu'un peu me dire comment faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59242

  • Skolly
  • Portrait de Skolly
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Tu peux essayer ce Tuto : www.informatruc.com/forum/topic31235.html
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Skolly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Psyko, tu dois comprendre que faire sauter le password de windows n'a rien d'une manipulation simple.. forcément sinon bonjour la sécurité.

Le seul moyen de réinstaller un portable sans le windows qui va avec, c'"est que le constructeur du portable est prévu une partition pour la restauration. EN général tu vois cela au démarrage du PC , il te dit "press xxx" for restaure.
En général c'est rare, il préfére souvent fournir des DVD de restauration.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59267

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
bon voila le pc re fonctionne je les formater plus de mot de passe ni rien :) merci a tous vous êtes géniales :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 2 ans 11 mois #59286

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Quelle méthode tu as utilisé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Carte mère : Asus ROG - Rampage V Extreme7.44mardi, 28 juillet 2015
Problème avec Netbook ASUS EeePc7.52mercredi, 22 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1704 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 17 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 17 heures
painsec38 : ?

Il y a 21 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 21 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées