Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : asus g51j petit problème et conseil

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59211

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Hummmm. Cela va pas être simple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59212

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
pourquoi sa ne sera pas simple ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59217

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
déjà sur le site mis plus haut il dis de d'appuyé sur la touche windows + U) pour affiché l'invite de commande mais moi rien de s'affiche j'ai essaye en appuyant sur f8 au démarrage pour passé en mode sans échec avec invite de commande mais pareil rien ne s'affiche juste le début de windows avec le mot de passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59218

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
J'ai déjà utilisé la première méthode chez une amie, en remplaçant l’exécutable "utilman.exe" par "cmd.exe" depuis un CD Linux.
çà fonctionne sans soucis, mais il faut un peu connaitre Linux pour monter efficacement la bonne partition.

De plus, il faut rebooter sous Linux à la fin pour supprimer nos traces et remettre le système comme il était avant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59231

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
bun je pense que le pc va finir dans une armoire et plus bougé parce que je suis pas assez calé niveau pc pour faire sa et je connais personne qui pourrait me le faire :( a moins qu'il y a une solution pour reformater le pc (j'ai pas de cd) et bien sur es que sa va viré le mot de passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59234

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Online
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
En gros, le truc, c'est de remplacer un fichier par un autre pour taper une commande.
Pour ça, il faut que tu puisse accéder au fichiers présents sur le disque dur.
2 solutions, soit tu utilise un Live CD de Linux ( Et tu prend la peine d’essayer de comprendre ), soit tu place le disque dur sur un PC ou tu arriveras à le brancher ( pas forcément simple si c'est un vieux disque de PC portable au format mini IDE... ).

Ton autre solution, c'est de formatter, mais adieux les données présentes sur le PC, ou alors, on en revient à la solution du dessus.

Il faut te dire que Linux as l'air compliqué, mais en fait c'est simple quand on connait !
Si tu veut t'y retrouver un peu, utilise une distribution utilisant KDE qui est plus comme Windows. Perso, j'utilise Kubuntu depuis 2006.

De là, tu boot avec ton Live CD et avec Dolphin, tu navigue sur le disque dur et tu fait ton changement. De nos jours, Dolphin monte les DD de façon transparente. Attention cependant, c'est du simple clic, pas du double... ça déroute un peu.
Si Dolphin ne veut pas déplacer les fichiers, tape [ALT] + [F2] sur le bureau et tape "kdesu dolphin" ou "kdesudo dolphin" ( dépend de la version. KDESUDO pour une version 2015 ), pour lancer Dolphin avec les droits administrateurs.
Tout ce qu'il y as avant, c'est du clic, comme Windows !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59235

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
merci de ta réponse :) en se qui conserne les données de pc il y a pas grand chose dedans vue qu'il avez était vidé peu de temps avant donc le formater serai pas un problème mais es possible sans CD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59240

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
donc si possible de formater le pc a sa version d'usine sans le cd si quelqu'un peu me dire comment faire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59242

  • Skolly
  • Portrait de Skolly
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Tu peux essayer ce Tuto : www.informatruc.com/forum/topic31235.html
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Skolly.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Psyko, tu dois comprendre que faire sauter le password de windows n'a rien d'une manipulation simple.. forcément sinon bonjour la sécurité.

Le seul moyen de réinstaller un portable sans le windows qui va avec, c'"est que le constructeur du portable est prévu une partition pour la restauration. EN général tu vois cela au démarrage du PC , il te dit "press xxx" for restaure.
En général c'est rare, il préfére souvent fournir des DVD de restauration.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59267

  • pSyKo-DjO
  • Portrait de pSyKo-DjO
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
bon voila le pc re fonctionne je les formater plus de mot de passe ni rien :) merci a tous vous êtes géniales :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

asus g51j petit problème et conseil 3 ans 3 mois #59286

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Quelle méthode tu as utilisé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Carte mère : Asus ROG - Rampage V Extreme7.46mardi, 28 juillet 2015
Problème avec Netbook ASUS EeePc7.54mercredi, 22 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1739 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées