Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de driver suite changement CG

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55708

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour tout le monde, j'ai un "petit" soucis depuis que j'ai up ma config ...

Je suis passé d'une 650ti de chez Gygabite à une 660Ti de chez Gainward (une occaz', et pas trop cher, ce qui m'a fait faire la bascule, je conçois que c'est pas une grosse grosse amélioration ^^ ...)

Y a un petit hic cependant, je joue beaucoup et à pas mal de jeu et la CG bug sur certain.
Arma 3 (celui qui est le plus gourmand) n'affiche AUCUN soucis ...
CSGO plante mais defreeze au bout d'une dizaine de secondes (ce qui dans CS est plutôt long ...)
Skyrim je suis obligé de couper le tout ...
Et dernièrement BF4 qui lui m'affiche un code que j'ai pris en screen.

Voici le screen:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le reste du temps j'ai l'icone en bas à droite qui me dit qu'un pilote NVIDIA ne répondait plus MAIS a été récupéré ...

Voila, sinon j'avais réussi à upper tout mes graphismes, ça tournait ultra bien, je précise aussi que c'est "variable", des fois ça plante 2 fois en 10 min, et des fois 0 en 1h ...

Merci à tous de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55709

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !
Ce qui a fonctionné pour moi était d'aller à C : \Program Files (x86 )\Origine Games\Battlefield 3\ Installer\DirectX\redist et exécuter dxsetup.exe
Source: ici
Si cela ne marche pas revient vers nous :P

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55714

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Vu que tu as fait un changement de carte graphique, as tu mis a jour t'es pilotes?
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Sinon tu dit que comme tu as changé de carte graphique tu as augmenté la qualité graphique. Le problème peut venir de la car la différence de puissance entre les deux cartes est faible et donc pas suffisant pour augmenter la qualité graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55715

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Sinon sur le forum il était indiqué de downgrade du directX si tout les changement on été fait et que rien n'a changé =)

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55718

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de vos réponses rapide.

Pour les "ajustements" graphiques, je n'ai pas de baisse de FPS, et le ventilo ne parait pas tourner plus vite, je pense que j'aurais eu droit à une baisse de FPS et un signe de la part du fan de ce coté non ? :(

Sinon, j'ai ré-installé dirextX et j'ai joué 30 min avant de planter, pour les pilotes j'ai réinstallé le dernier de la bonne CG (la 660) ce matin même avant de venir vous voir :laugh:

Par contre l'histoire du downgrade m’intéresse, faudrait que je repasse sur du directx 9 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
J'aimerai bien savoir la version des pilotes graphiques que tu utilises.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55727

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
No soucy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sur NVIDIA GeForce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Je pense que c'est juste une instabilité du nouveau pilote, prochaine version cela devrait aller mieux. En attendant, tu peux t'amuser à downgradé ton pilote , jusqu’à en trouver un mieux...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55746

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

oui sous DX9 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55757

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
"Juste" le pilote ? B)

Je vais tout downgradé, dx9 et ancien pilote, en attendant de voir, merci de vos réponses, je reviendrais vers vous pour le prochain round ou pour cloturer le soucis :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55764

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oui pour moi DX n'est pas en cause. C'est une question de drivers.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 5 mois #55769

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon, bah j'ai pris un vieux pilote, je peux plus lancer BF4 et CSGO. ça commence à à être vraiment étrange cette histoire ...

EDIT: J'ai pris un pilote de Mars 2015. la 347.88
Dernière édition: 3 ans 5 mois par Plex57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Expliquation des differents driver sur CM7.92vendredi, 31 août 2018
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.55samedi, 12 mai 2018
Message d'erreur AI SUITE 36.48mardi, 17 avril 2018
Problème Driver Carte Graphique HELP11.12vendredi, 09 décembre 2016
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.34jeudi, 09 juin 2016
Probleme pour changement d'O.S7.76jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 39 Membres et 1819 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 8 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 9 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 10 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 11 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 20 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées