Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de driver suite changement CG

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55708

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour tout le monde, j'ai un "petit" soucis depuis que j'ai up ma config ...

Je suis passé d'une 650ti de chez Gygabite à une 660Ti de chez Gainward (une occaz', et pas trop cher, ce qui m'a fait faire la bascule, je conçois que c'est pas une grosse grosse amélioration ^^ ...)

Y a un petit hic cependant, je joue beaucoup et à pas mal de jeu et la CG bug sur certain.
Arma 3 (celui qui est le plus gourmand) n'affiche AUCUN soucis ...
CSGO plante mais defreeze au bout d'une dizaine de secondes (ce qui dans CS est plutôt long ...)
Skyrim je suis obligé de couper le tout ...
Et dernièrement BF4 qui lui m'affiche un code que j'ai pris en screen.

Voici le screen:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le reste du temps j'ai l'icone en bas à droite qui me dit qu'un pilote NVIDIA ne répondait plus MAIS a été récupéré ...

Voila, sinon j'avais réussi à upper tout mes graphismes, ça tournait ultra bien, je précise aussi que c'est "variable", des fois ça plante 2 fois en 10 min, et des fois 0 en 1h ...

Merci à tous de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55709

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !
Ce qui a fonctionné pour moi était d'aller à C : \Program Files (x86 )\Origine Games\Battlefield 3\ Installer\DirectX\redist et exécuter dxsetup.exe
Source: ici
Si cela ne marche pas revient vers nous :P

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55714

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Vu que tu as fait un changement de carte graphique, as tu mis a jour t'es pilotes?
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Sinon tu dit que comme tu as changé de carte graphique tu as augmenté la qualité graphique. Le problème peut venir de la car la différence de puissance entre les deux cartes est faible et donc pas suffisant pour augmenter la qualité graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55715

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Sinon sur le forum il était indiqué de downgrade du directX si tout les changement on été fait et que rien n'a changé =)

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55718

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de vos réponses rapide.

Pour les "ajustements" graphiques, je n'ai pas de baisse de FPS, et le ventilo ne parait pas tourner plus vite, je pense que j'aurais eu droit à une baisse de FPS et un signe de la part du fan de ce coté non ? :(

Sinon, j'ai ré-installé dirextX et j'ai joué 30 min avant de planter, pour les pilotes j'ai réinstallé le dernier de la bonne CG (la 660) ce matin même avant de venir vous voir :laugh:

Par contre l'histoire du downgrade m’intéresse, faudrait que je repasse sur du directx 9 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
J'aimerai bien savoir la version des pilotes graphiques que tu utilises.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55727

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
No soucy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sur NVIDIA GeForce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Je pense que c'est juste une instabilité du nouveau pilote, prochaine version cela devrait aller mieux. En attendant, tu peux t'amuser à downgradé ton pilote , jusqu’à en trouver un mieux...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55746

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

oui sous DX9 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55757

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
"Juste" le pilote ? B)

Je vais tout downgradé, dx9 et ancien pilote, en attendant de voir, merci de vos réponses, je reviendrais vers vous pour le prochain round ou pour cloturer le soucis :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55764

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Oui pour moi DX n'est pas en cause. C'est une question de drivers.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 2 mois #55769

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon, bah j'ai pris un vieux pilote, je peux plus lancer BF4 et CSGO. ça commence à à être vraiment étrange cette histoire ...

EDIT: J'ai pris un pilote de Mars 2015. la 347.88
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Plex57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Expliquation des differents driver sur CM7.87vendredi, 31 août 2018
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.54samedi, 12 mai 2018
Message d'erreur AI SUITE 36.46mardi, 17 avril 2018
Problème Driver Carte Graphique HELP11.08vendredi, 09 décembre 2016
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.32jeudi, 09 juin 2016
Probleme pour changement d'O.S7.76jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1940 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 minutes
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 10 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 10 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 10 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 10 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 11 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 14 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 16 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées