Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de driver suite changement CG

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55708

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour tout le monde, j'ai un "petit" soucis depuis que j'ai up ma config ...

Je suis passé d'une 650ti de chez Gygabite à une 660Ti de chez Gainward (une occaz', et pas trop cher, ce qui m'a fait faire la bascule, je conçois que c'est pas une grosse grosse amélioration ^^ ...)

Y a un petit hic cependant, je joue beaucoup et à pas mal de jeu et la CG bug sur certain.
Arma 3 (celui qui est le plus gourmand) n'affiche AUCUN soucis ...
CSGO plante mais defreeze au bout d'une dizaine de secondes (ce qui dans CS est plutôt long ...)
Skyrim je suis obligé de couper le tout ...
Et dernièrement BF4 qui lui m'affiche un code que j'ai pris en screen.

Voici le screen:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le reste du temps j'ai l'icone en bas à droite qui me dit qu'un pilote NVIDIA ne répondait plus MAIS a été récupéré ...

Voila, sinon j'avais réussi à upper tout mes graphismes, ça tournait ultra bien, je précise aussi que c'est "variable", des fois ça plante 2 fois en 10 min, et des fois 0 en 1h ...

Merci à tous de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55709

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !
Ce qui a fonctionné pour moi était d'aller à C : \Program Files (x86 )\Origine Games\Battlefield 3\ Installer\DirectX\redist et exécuter dxsetup.exe
Source: ici
Si cela ne marche pas revient vers nous :P

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55714

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Vu que tu as fait un changement de carte graphique, as tu mis a jour t'es pilotes?
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Sinon tu dit que comme tu as changé de carte graphique tu as augmenté la qualité graphique. Le problème peut venir de la car la différence de puissance entre les deux cartes est faible et donc pas suffisant pour augmenter la qualité graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55715

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Sinon sur le forum il était indiqué de downgrade du directX si tout les changement on été fait et que rien n'a changé =)

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55718

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de vos réponses rapide.

Pour les "ajustements" graphiques, je n'ai pas de baisse de FPS, et le ventilo ne parait pas tourner plus vite, je pense que j'aurais eu droit à une baisse de FPS et un signe de la part du fan de ce coté non ? :(

Sinon, j'ai ré-installé dirextX et j'ai joué 30 min avant de planter, pour les pilotes j'ai réinstallé le dernier de la bonne CG (la 660) ce matin même avant de venir vous voir :laugh:

Par contre l'histoire du downgrade m’intéresse, faudrait que je repasse sur du directx 9 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
J'aimerai bien savoir la version des pilotes graphiques que tu utilises.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55727

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
No soucy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sur NVIDIA GeForce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je pense que c'est juste une instabilité du nouveau pilote, prochaine version cela devrait aller mieux. En attendant, tu peux t'amuser à downgradé ton pilote , jusqu’à en trouver un mieux...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55746

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

oui sous DX9 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55757

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
"Juste" le pilote ? B)

Je vais tout downgradé, dx9 et ancien pilote, en attendant de voir, merci de vos réponses, je reviendrais vers vous pour le prochain round ou pour cloturer le soucis :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55764

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oui pour moi DX n'est pas en cause. C'est une question de drivers.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 11 mois #55769

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon, bah j'ai pris un vieux pilote, je peux plus lancer BF4 et CSGO. ça commence à à être vraiment étrange cette histoire ...

EDIT: J'ai pris un pilote de Mars 2015. la 347.88
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Plex57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Expliquation des differents driver sur CM7.87vendredi, 31 août 2018
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.48samedi, 12 mai 2018
Message d'erreur AI SUITE 36.41mardi, 17 avril 2018
Problème Driver Carte Graphique HELP11.06vendredi, 09 décembre 2016
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.27jeudi, 09 juin 2016
Probleme pour changement d'O.S7.68jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1146 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 7 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 10 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 10 heures
Ero : ?
Il y a 10 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 10 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 10 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 11 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 18 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées