Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de driver suite changement CG

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55708

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour tout le monde, j'ai un "petit" soucis depuis que j'ai up ma config ...

Je suis passé d'une 650ti de chez Gygabite à une 660Ti de chez Gainward (une occaz', et pas trop cher, ce qui m'a fait faire la bascule, je conçois que c'est pas une grosse grosse amélioration ^^ ...)

Y a un petit hic cependant, je joue beaucoup et à pas mal de jeu et la CG bug sur certain.
Arma 3 (celui qui est le plus gourmand) n'affiche AUCUN soucis ...
CSGO plante mais defreeze au bout d'une dizaine de secondes (ce qui dans CS est plutôt long ...)
Skyrim je suis obligé de couper le tout ...
Et dernièrement BF4 qui lui m'affiche un code que j'ai pris en screen.

Voici le screen:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le reste du temps j'ai l'icone en bas à droite qui me dit qu'un pilote NVIDIA ne répondait plus MAIS a été récupéré ...

Voila, sinon j'avais réussi à upper tout mes graphismes, ça tournait ultra bien, je précise aussi que c'est "variable", des fois ça plante 2 fois en 10 min, et des fois 0 en 1h ...

Merci à tous de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55709

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !
Ce qui a fonctionné pour moi était d'aller à C : \Program Files (x86 )\Origine Games\Battlefield 3\ Installer\DirectX\redist et exécuter dxsetup.exe
Source: ici
Si cela ne marche pas revient vers nous :P

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55714

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Vu que tu as fait un changement de carte graphique, as tu mis a jour t'es pilotes?
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Sinon tu dit que comme tu as changé de carte graphique tu as augmenté la qualité graphique. Le problème peut venir de la car la différence de puissance entre les deux cartes est faible et donc pas suffisant pour augmenter la qualité graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55715

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Sinon sur le forum il était indiqué de downgrade du directX si tout les changement on été fait et que rien n'a changé =)

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55718

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de vos réponses rapide.

Pour les "ajustements" graphiques, je n'ai pas de baisse de FPS, et le ventilo ne parait pas tourner plus vite, je pense que j'aurais eu droit à une baisse de FPS et un signe de la part du fan de ce coté non ? :(

Sinon, j'ai ré-installé dirextX et j'ai joué 30 min avant de planter, pour les pilotes j'ai réinstallé le dernier de la bonne CG (la 660) ce matin même avant de venir vous voir :laugh:

Par contre l'histoire du downgrade m’intéresse, faudrait que je repasse sur du directx 9 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
J'aimerai bien savoir la version des pilotes graphiques que tu utilises.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55727

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
No soucy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sur NVIDIA GeForce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Je pense que c'est juste une instabilité du nouveau pilote, prochaine version cela devrait aller mieux. En attendant, tu peux t'amuser à downgradé ton pilote , jusqu’à en trouver un mieux...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55746

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

oui sous DX9 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55757

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
"Juste" le pilote ? B)

Je vais tout downgradé, dx9 et ancien pilote, en attendant de voir, merci de vos réponses, je reviendrais vers vous pour le prochain round ou pour cloturer le soucis :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55764

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oui pour moi DX n'est pas en cause. C'est une question de drivers.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 2 ans 11 mois #55769

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon, bah j'ai pris un vieux pilote, je peux plus lancer BF4 et CSGO. ça commence à à être vraiment étrange cette histoire ...

EDIT: J'ai pris un pilote de Mars 2015. la 347.88
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Plex57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.52samedi, 12 mai 2018
Message d'erreur AI SUITE 36.45mardi, 17 avril 2018
Problème Driver Carte Graphique HELP11.14vendredi, 09 décembre 2016
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.31jeudi, 09 juin 2016
Probleme pour changement d'O.S7.76jeudi, 08 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.31lundi, 13 juillet 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 12 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées