Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de driver suite changement CG

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55708

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour tout le monde, j'ai un "petit" soucis depuis que j'ai up ma config ...

Je suis passé d'une 650ti de chez Gygabite à une 660Ti de chez Gainward (une occaz', et pas trop cher, ce qui m'a fait faire la bascule, je conçois que c'est pas une grosse grosse amélioration ^^ ...)

Y a un petit hic cependant, je joue beaucoup et à pas mal de jeu et la CG bug sur certain.
Arma 3 (celui qui est le plus gourmand) n'affiche AUCUN soucis ...
CSGO plante mais defreeze au bout d'une dizaine de secondes (ce qui dans CS est plutôt long ...)
Skyrim je suis obligé de couper le tout ...
Et dernièrement BF4 qui lui m'affiche un code que j'ai pris en screen.

Voici le screen:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Le reste du temps j'ai l'icone en bas à droite qui me dit qu'un pilote NVIDIA ne répondait plus MAIS a été récupéré ...

Voila, sinon j'avais réussi à upper tout mes graphismes, ça tournait ultra bien, je précise aussi que c'est "variable", des fois ça plante 2 fois en 10 min, et des fois 0 en 1h ...

Merci à tous de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55709

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !
Ce qui a fonctionné pour moi était d'aller à C : \Program Files (x86 )\Origine Games\Battlefield 3\ Installer\DirectX\redist et exécuter dxsetup.exe
Source: ici
Si cela ne marche pas revient vers nous :P

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55714

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Vu que tu as fait un changement de carte graphique, as tu mis a jour t'es pilotes?
www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Sinon tu dit que comme tu as changé de carte graphique tu as augmenté la qualité graphique. Le problème peut venir de la car la différence de puissance entre les deux cartes est faible et donc pas suffisant pour augmenter la qualité graphique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55715

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

Sinon sur le forum il était indiqué de downgrade du directX si tout les changement on été fait et que rien n'a changé =)

Bonne continuation !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55718

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci de vos réponses rapide.

Pour les "ajustements" graphiques, je n'ai pas de baisse de FPS, et le ventilo ne parait pas tourner plus vite, je pense que j'aurais eu droit à une baisse de FPS et un signe de la part du fan de ce coté non ? :(

Sinon, j'ai ré-installé dirextX et j'ai joué 30 min avant de planter, pour les pilotes j'ai réinstallé le dernier de la bonne CG (la 660) ce matin même avant de venir vous voir :laugh:

Par contre l'histoire du downgrade m’intéresse, faudrait que je repasse sur du directx 9 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
J'aimerai bien savoir la version des pilotes graphiques que tu utilises.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55727

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
No soucy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Sur NVIDIA GeForce experience.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55738

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je pense que c'est juste une instabilité du nouveau pilote, prochaine version cela devrait aller mieux. En attendant, tu peux t'amuser à downgradé ton pilote , jusqu’à en trouver un mieux...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55746

  • Puppet
  • Portrait de Puppet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut !

oui sous DX9 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55757

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
"Juste" le pilote ? B)

Je vais tout downgradé, dx9 et ancien pilote, en attendant de voir, merci de vos réponses, je reviendrais vers vous pour le prochain round ou pour cloturer le soucis :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55764

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui pour moi DX n'est pas en cause. C'est une question de drivers.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de driver suite changement CG 3 ans 1 mois #55769

  • Plex57
  • Portrait de Plex57
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bon, bah j'ai pris un vieux pilote, je peux plus lancer BF4 et CSGO. ça commence à à être vraiment étrange cette histoire ...

EDIT: J'ai pris un pilote de Mars 2015. la 347.88
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Plex57.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Expliquation des differents driver sur CM7.83vendredi, 31 août 2018
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.49samedi, 12 mai 2018
Message d'erreur AI SUITE 36.42mardi, 17 avril 2018
Problème Driver Carte Graphique HELP11.04vendredi, 09 décembre 2016
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.28jeudi, 09 juin 2016
Probleme pour changement d'O.S7.78jeudi, 08 octobre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1474 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 11 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées