Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pb saccades Youtube sur petite config

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58769

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous.

En ce moment, je suis en train de monter une config pour un ami avec des pièces que j'ai récupéré à droite à gauche. C'est pas tout récent, mais pour son utilisation (bureautique) ça devrait faire l'affaire.
Cependant, j'ai remarqué qu'avec cette config, les vidéos sur Youtube ont tendance a être terriblement saccadées quand j'essaye un mode de lecture > 240p.
Je me demandais premièrement si c'était normal, et deuxièmement s'il existait une solution pour pouvoir lire les vidéos sur Youtube en 720p voir 1080p de façon fluide.

Voici la configuration en question :
PS : Ça n'est pas un problème réseau dans la mesure ou je n'ai pas de soucis de cet ordre sur mon propre PC (même connexion).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58775

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
C'est une config trés peu puissante si il veux regerder des vidéos en 720p il faut un Cg et un Proc plus puisssant .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58789

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse.

En effet, comme je l'ai dit, ça n'est pas des composants qui datent d'hier, mais je n'ai que ça sous la main. Ceci dit, je ne pensais pas que la lecture de vidéos en HTML 5 ou Flash soit aussi gourmande en ressource.

Je vais déjà essayer de changer d'OS / Navigateur. Si ça ne résout pas mon problème, je peux toujours remplacer la CG par une Club 3D Radeon™ HD 4670 1 Go AGP. Après je ne pourrais malheureusement pas faire grand chose de plus. :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58793

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58794

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Orandio écrit:
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^

Lol, merci, j'ai déjà fait ma config via config-gamer.fr (même si mon topic à disparu depuis). Là je voulais simplement rendre service à un ami qui n'a pas les moyens d'acheter un PC neuf, en utilisant le vieux matos qu'il me restait sous la main. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58806

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58839

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Yoko95 écrit:
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.

Oui peut être. Cependant, sur un autre forum, on m'a fait remarquer que le problème pourrait principalement venir de la quantité de RAM insuffisante pour Win 7 64bits, ce qui oblige le système à swapper quand il décompresse le flux vidéo.

Bref, je vais faire quelques tests, et je vais essayer de mettre la main sur un peu de DDR2 pour avoir un minimum de 4GB.

Dans tous les cas, je vous tiens au courant de l'aboutissement positif ou négatif de l'expérience. Ça pourra peut-être servir à d'autres qui souhaitent donner une seconde vie à leur ancien matériel qui prend la poussière... :)
Dernière édition: 3 ans 3 semaines par Celius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58928

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon suite à mes tests, le problème semble se situer au niveau du CPU qui n'arrive pas à suivre lors de la décompression du flux vidéo. :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58929

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 748
  • Remerciements reçus 115
Guillaume avait mis une solution sur le forum pour un problème identique il y as quelques temps.
Il fallait changer une ou deux lignes dans about:config. Si tu fait une recherche tu trouveras peut être, sinon attend son retour.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58936

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2499
C'était pour firefox , 3 astuces


Libérer la mémoire RAM lors de la minimisation de Firefox :

Si vous n’avez pas la chance d’avoir une machine débordante de mémoire vive, j’ai la solution à vos problèmes pour éviter les ralentissements de votre navigateur ET de votre machine. Il existe dans Firefox le moyen de limiter la consommation de mémoire vive (ou RAM) lorsque celui-ci est minimisé et que vous ne l’utilisez pas !!

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : config.trim_on_minimize. Double cliquez sur cette option pour basculer la valeur de False à True. Dans les versions récentes de Firefox, cette option n’est plus disponible. Cela s’explique sûrement par le fait que ces derniers temps, la fondation Mozilla fait d’énormes efforts pour réduire la consommation de mémoire de leur navigateur. C’est d’ailleurs un de ses plus gros défauts dans sa lutte acharnée à la concurrence contre Google Chrome et Safari pour les plus connus.



Gagner quelques secondes sur les temps de chargement des pages :

Le Pipelining (ou canalisation) permet de réduire la charge réseau, ainsi que les temps de chargement des pages sur des connexions à haut débits. Il peut alors être intéressant d’activer cette fonctionnalité de votre navigateur.

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.pipelining et modifiez sa valeur pour la passez à True. Cherchez ensuite l’option network.http.pipelining.ssl et passez sa valeur à True pour activer le pipelining également sur les connexions en SSL.

Il est possible de réaliser les mêmes modifications sur les connexions qui passent par un proxy en modifiant la clef suivante : network.http.proxy.pipelining


Manipulations à réaliser pour les anciennes versions de Firefox :

Attention, cette manipulation n’est pas utile pour les versions récentes de Firefox car la valeur par défaut de cette option a été définie à 256.
Si vous surfez encore sur une « vieille » version de Firefox, dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.max-connections
 et modifiez sa valeur à 40 ou 50 ou plus en fonction de vos besoins (comme je l’ai précisé plus haut, la valeur est définie à 256 par défaut dans Firefox 8).

Il est également possible d’augmenter le nombre de connexions par serveur et cela quelque soit la version de votre navigateur. Pour cela, cherchez l’option suivante network.http.max-connections-per-server
 et modifiez sa valeur pour la passer à 20 par exemple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58939

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci, c'est toujours bon à prendre. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 3 semaines #58986

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2499
De rien ^^ , mais faut utiliser firefox
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Set up gamer Youtube PS46.78lundi, 27 août 2018
Petite question sur une carte graphique5.48samedi, 12 novembre 2016
YouTube : 15 trucs et astuces ultimes6.63mercredi, 24 février 2016
Youtube bloqué 360p sur Firefox6.63dimanche, 26 juillet 2015
Petite info5.61jeudi, 23 octobre 2014
petite question avant la commande de demain5.42mardi, 24 septembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 36 Membres et 2130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 41 minutes
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 15 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 16 heures
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 16 heures
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 17 heures
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 18 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées