Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pb saccades Youtube sur petite config

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58769

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous.

En ce moment, je suis en train de monter une config pour un ami avec des pièces que j'ai récupéré à droite à gauche. C'est pas tout récent, mais pour son utilisation (bureautique) ça devrait faire l'affaire.
Cependant, j'ai remarqué qu'avec cette config, les vidéos sur Youtube ont tendance a être terriblement saccadées quand j'essaye un mode de lecture > 240p.
Je me demandais premièrement si c'était normal, et deuxièmement s'il existait une solution pour pouvoir lire les vidéos sur Youtube en 720p voir 1080p de façon fluide.

Voici la configuration en question :
PS : Ça n'est pas un problème réseau dans la mesure ou je n'ai pas de soucis de cet ordre sur mon propre PC (même connexion).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58775

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
C'est une config trés peu puissante si il veux regerder des vidéos en 720p il faut un Cg et un Proc plus puisssant .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58789

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse.

En effet, comme je l'ai dit, ça n'est pas des composants qui datent d'hier, mais je n'ai que ça sous la main. Ceci dit, je ne pensais pas que la lecture de vidéos en HTML 5 ou Flash soit aussi gourmande en ressource.

Je vais déjà essayer de changer d'OS / Navigateur. Si ça ne résout pas mon problème, je peux toujours remplacer la CG par une Club 3D Radeon™ HD 4670 1 Go AGP. Après je ne pourrais malheureusement pas faire grand chose de plus. :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58793

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58794

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Orandio écrit:
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^

Lol, merci, j'ai déjà fait ma config via config-gamer.fr (même si mon topic à disparu depuis). Là je voulais simplement rendre service à un ami qui n'a pas les moyens d'acheter un PC neuf, en utilisant le vieux matos qu'il me restait sous la main. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58806

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58839

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Yoko95 écrit:
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.

Oui peut être. Cependant, sur un autre forum, on m'a fait remarquer que le problème pourrait principalement venir de la quantité de RAM insuffisante pour Win 7 64bits, ce qui oblige le système à swapper quand il décompresse le flux vidéo.

Bref, je vais faire quelques tests, et je vais essayer de mettre la main sur un peu de DDR2 pour avoir un minimum de 4GB.

Dans tous les cas, je vous tiens au courant de l'aboutissement positif ou négatif de l'expérience. Ça pourra peut-être servir à d'autres qui souhaitent donner une seconde vie à leur ancien matériel qui prend la poussière... :)
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Celius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58928

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon suite à mes tests, le problème semble se situer au niveau du CPU qui n'arrive pas à suivre lors de la décompression du flux vidéo. :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58929

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 120
Guillaume avait mis une solution sur le forum pour un problème identique il y as quelques temps.
Il fallait changer une ou deux lignes dans about:config. Si tu fait une recherche tu trouveras peut être, sinon attend son retour.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58936

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
C'était pour firefox , 3 astuces


Libérer la mémoire RAM lors de la minimisation de Firefox :

Si vous n’avez pas la chance d’avoir une machine débordante de mémoire vive, j’ai la solution à vos problèmes pour éviter les ralentissements de votre navigateur ET de votre machine. Il existe dans Firefox le moyen de limiter la consommation de mémoire vive (ou RAM) lorsque celui-ci est minimisé et que vous ne l’utilisez pas !!

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : config.trim_on_minimize. Double cliquez sur cette option pour basculer la valeur de False à True. Dans les versions récentes de Firefox, cette option n’est plus disponible. Cela s’explique sûrement par le fait que ces derniers temps, la fondation Mozilla fait d’énormes efforts pour réduire la consommation de mémoire de leur navigateur. C’est d’ailleurs un de ses plus gros défauts dans sa lutte acharnée à la concurrence contre Google Chrome et Safari pour les plus connus.



Gagner quelques secondes sur les temps de chargement des pages :

Le Pipelining (ou canalisation) permet de réduire la charge réseau, ainsi que les temps de chargement des pages sur des connexions à haut débits. Il peut alors être intéressant d’activer cette fonctionnalité de votre navigateur.

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.pipelining et modifiez sa valeur pour la passez à True. Cherchez ensuite l’option network.http.pipelining.ssl et passez sa valeur à True pour activer le pipelining également sur les connexions en SSL.

Il est possible de réaliser les mêmes modifications sur les connexions qui passent par un proxy en modifiant la clef suivante : network.http.proxy.pipelining


Manipulations à réaliser pour les anciennes versions de Firefox :

Attention, cette manipulation n’est pas utile pour les versions récentes de Firefox car la valeur par défaut de cette option a été définie à 256.
Si vous surfez encore sur une « vieille » version de Firefox, dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.max-connections
 et modifiez sa valeur à 40 ou 50 ou plus en fonction de vos besoins (comme je l’ai précisé plus haut, la valeur est définie à 256 par défaut dans Firefox 8).

Il est également possible d’augmenter le nombre de connexions par serveur et cela quelque soit la version de votre navigateur. Pour cela, cherchez l’option suivante network.http.max-connections-per-server
 et modifiez sa valeur pour la passer à 20 par exemple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58939

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci, c'est toujours bon à prendre. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 3 ans 4 mois #58986

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
De rien ^^ , mais faut utiliser firefox
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Set up gamer Youtube PS46.81lundi, 27 août 2018
Petite question sur une carte graphique5.51samedi, 12 novembre 2016
YouTube : 15 trucs et astuces ultimes6.66mercredi, 24 février 2016
Youtube bloqué 360p sur Firefox6.66dimanche, 26 juillet 2015
Petite info5.64jeudi, 23 octobre 2014
petite question avant la commande de demain5.45mardi, 24 septembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1875 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 21 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 22 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées