Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pb saccades Youtube sur petite config

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58769

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous.

En ce moment, je suis en train de monter une config pour un ami avec des pièces que j'ai récupéré à droite à gauche. C'est pas tout récent, mais pour son utilisation (bureautique) ça devrait faire l'affaire.
Cependant, j'ai remarqué qu'avec cette config, les vidéos sur Youtube ont tendance a être terriblement saccadées quand j'essaye un mode de lecture > 240p.
Je me demandais premièrement si c'était normal, et deuxièmement s'il existait une solution pour pouvoir lire les vidéos sur Youtube en 720p voir 1080p de façon fluide.

Voici la configuration en question :
PS : Ça n'est pas un problème réseau dans la mesure ou je n'ai pas de soucis de cet ordre sur mon propre PC (même connexion).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58775

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
C'est une config trés peu puissante si il veux regerder des vidéos en 720p il faut un Cg et un Proc plus puisssant .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58789

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse.

En effet, comme je l'ai dit, ça n'est pas des composants qui datent d'hier, mais je n'ai que ça sous la main. Ceci dit, je ne pensais pas que la lecture de vidéos en HTML 5 ou Flash soit aussi gourmande en ressource.

Je vais déjà essayer de changer d'OS / Navigateur. Si ça ne résout pas mon problème, je peux toujours remplacer la CG par une Club 3D Radeon™ HD 4670 1 Go AGP. Après je ne pourrais malheureusement pas faire grand chose de plus. :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58793

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58794

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Orandio écrit:
Ba apres si tu veux up ton pc tu viendra nous demander ^^

Lol, merci, j'ai déjà fait ma config via config-gamer.fr (même si mon topic à disparu depuis). Là je voulais simplement rendre service à un ami qui n'a pas les moyens d'acheter un PC neuf, en utilisant le vieux matos qu'il me restait sous la main. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58806

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58839

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Yoko95 écrit:
Je pense juste que le plus gros des problème de la config est le proc qui possède que 1 cœur.

Oui peut être. Cependant, sur un autre forum, on m'a fait remarquer que le problème pourrait principalement venir de la quantité de RAM insuffisante pour Win 7 64bits, ce qui oblige le système à swapper quand il décompresse le flux vidéo.

Bref, je vais faire quelques tests, et je vais essayer de mettre la main sur un peu de DDR2 pour avoir un minimum de 4GB.

Dans tous les cas, je vous tiens au courant de l'aboutissement positif ou négatif de l'expérience. Ça pourra peut-être servir à d'autres qui souhaitent donner une seconde vie à leur ancien matériel qui prend la poussière... :)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Celius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58928

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bon suite à mes tests, le problème semble se situer au niveau du CPU qui n'arrive pas à suivre lors de la décompression du flux vidéo. :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58929

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 741
  • Remerciements reçus 113
Guillaume avait mis une solution sur le forum pour un problème identique il y as quelques temps.
Il fallait changer une ou deux lignes dans about:config. Si tu fait une recherche tu trouveras peut être, sinon attend son retour.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58936

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
C'était pour firefox , 3 astuces


Libérer la mémoire RAM lors de la minimisation de Firefox :

Si vous n’avez pas la chance d’avoir une machine débordante de mémoire vive, j’ai la solution à vos problèmes pour éviter les ralentissements de votre navigateur ET de votre machine. Il existe dans Firefox le moyen de limiter la consommation de mémoire vive (ou RAM) lorsque celui-ci est minimisé et que vous ne l’utilisez pas !!

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : config.trim_on_minimize. Double cliquez sur cette option pour basculer la valeur de False à True. Dans les versions récentes de Firefox, cette option n’est plus disponible. Cela s’explique sûrement par le fait que ces derniers temps, la fondation Mozilla fait d’énormes efforts pour réduire la consommation de mémoire de leur navigateur. C’est d’ailleurs un de ses plus gros défauts dans sa lutte acharnée à la concurrence contre Google Chrome et Safari pour les plus connus.



Gagner quelques secondes sur les temps de chargement des pages :

Le Pipelining (ou canalisation) permet de réduire la charge réseau, ainsi que les temps de chargement des pages sur des connexions à haut débits. Il peut alors être intéressant d’activer cette fonctionnalité de votre navigateur.

Manipulations à réaliser :

Dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.pipelining et modifiez sa valeur pour la passez à True. Cherchez ensuite l’option network.http.pipelining.ssl et passez sa valeur à True pour activer le pipelining également sur les connexions en SSL.

Il est possible de réaliser les mêmes modifications sur les connexions qui passent par un proxy en modifiant la clef suivante : network.http.proxy.pipelining


Manipulations à réaliser pour les anciennes versions de Firefox :

Attention, cette manipulation n’est pas utile pour les versions récentes de Firefox car la valeur par défaut de cette option a été définie à 256.
Si vous surfez encore sur une « vieille » version de Firefox, dans un nouvel onglet, saisissez about:config dans la barre d’adresse, validez l’avertissement de Firefox. Recherchez à l’aide du champs ‘Filtre’ l’option suivante : network.http.max-connections
 et modifiez sa valeur à 40 ou 50 ou plus en fonction de vos besoins (comme je l’ai précisé plus haut, la valeur est définie à 256 par défaut dans Firefox 8).

Il est également possible d’augmenter le nombre de connexions par serveur et cela quelque soit la version de votre navigateur. Pour cela, cherchez l’option suivante network.http.max-connections-per-server
 et modifiez sa valeur pour la passer à 20 par exemple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58939

  • Celius
  • Portrait de Celius
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci, c'est toujours bon à prendre. ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pb saccades Youtube sur petite config 2 ans 10 mois #58986

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
De rien ^^ , mais faut utiliser firefox
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Set up gamer Youtube PS46.73lundi, 27 août 2018
Petite question sur une carte graphique5.49samedi, 12 novembre 2016
YouTube : 15 trucs et astuces ultimes6.58mercredi, 24 février 2016
Youtube bloqué 360p sur Firefox6.58dimanche, 26 juillet 2015
Petite info5.61jeudi, 23 octobre 2014
petite question avant la commande de demain5.43mardi, 24 septembre 2013

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1987 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 9 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 9 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 11 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 12 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 17 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 19 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 5 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 5 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours
4mer : Genre pour qu'elle soit opti ya des choses a enlever/ remplacer ? genre le i5 2.8ghz ca vaut le coup de le remplacer par un 3.6 ? Ajouter plus de refroidissement aussi non ?
Il y a 6 jours
4mer : Bonjour, L'offre pour le Gladial beast a 1189 euros au lieu de 1448e vaut le coup ? Merci de vos conseils professionnels
Pour une utilisation pure gaming ! Merci
:)
Il y a 6 jours
DocRogue : Bonjour, j'aurais besoin d'un coup de main svp : je viens d'installer windows 10 sur un MSI freeDOS et je voudrais savoir comment installer les PILOTES du constructeur svp ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées