Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème en jeu

Problème en jeu 2 ans 10 mois #64917

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
SUJET QUE JE DÉPLACE VOLONTAIREMENT

Bonjour à tous,
Je m'appelle Anthony, je suis nouveau sur ce forum que je viens de découvrir en essayant de trouver réponse à mon problème actuel.
Je me suis permis de m'inscrire sur ce forum car je le trouve complet et je compte bien m'aider de certains topic pour améliorer mon pc gamer par la suite.

Tout d'abord voici ma config fraichement formatée:

Système d'exploitation

Windows 7 Edition Intégrale ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 20/11/2015


Processeur

Intel Core i7 4790K Cadencé à 4 GHz
Fréquence mesurée (core0): 4 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s)
Socket: Socket 1150 LGA
Température CPU (core 0): 32 °C


Carte mère

MSI Z97 GAMING 5 (MS-7917) 1.0
Numéro de série (carte mère): To be filled by O.E.M.
SKU Number: To be filled by O.E.M.
Version du bios: V1.0
Date: 08/04/2014


Mémoire

8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette G.Skill de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800


Carte Graphique

NVIDIA GeForce GTX 760
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 135 MHz
Fréquence mémoire du GPU: 324 MHz


Disque dur

Disque dur ST1000DM003-1CH162 de 931.51 Go SATA III
Firmware: CC47
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Température HDD: 26 °C
Temps de fonctionnement: 5896 heures


Ecran(s)

ASUS VW266H
Resolution maximum: 1920 x 1200
Taille de l'écran: 25.5" (55 cm x 34 cm)
Date de fabrication: 28/10/2009
Ratio d'aspect: 16:10
Type d'entrée vidéo: Digital Signal


Voilà, petite précision, j'ai une alimentation qui à environ 6/8ans (oui elle est vieille, c'est corsaire de 680w) il me semble, mais incapable de vous dire si c'est une 80+ or ou bronze ou .. rien

Mon soucis:


Lorsque je lance un jeu, ex: insurgency (oui il y a mieux je sais c'est un exemple :p)
Aléatoirement pendant le jeu, l'écran va s'éteindre en affichant: DVI nosignal, en me frisant le sound et ope!!! il se redémarre, des fois il ne se redémarre pas. (obligé de le faire manuellement en cas contraire)

Petite précision supplémentaire: je ne dispose pas de Noctua ou autre, pour mon i7 parfois ça monte a 80°C

Pensez vous que l'alimentation se fait vieille?, et/ou le système de refroidissement de mon i7 doit être primordial?
Ou d'autres hypothèses??? help me please...
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème en jeu 2 ans 10 mois #64921

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
Problème résolu, problème d'alimentation

Alimentation changée

a+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème en jeu 2 ans 10 mois #64992

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Yop ! T'as été fast champi !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1320 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 9 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 9 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 13 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 15 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 16 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 16 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 19 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 21 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées